Жалоба на Oliver Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,147
751
Имя персонажа
Alex Onegin
CID персонажа
2VVM
Дата
14 Май 2022
Время
20:50
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
@umka.oner VK/INST
Начнём описывать ситуацию с самого начала
Увидел машину без номерных знаков по статье 5.3.1 п.к я могу ее обыскать,после чего отыграл в голос
«Нажал на кнопочку для открытия багажника»
У автомобиля «лупатый» действительно есть кнопочка для открытия

После чего меня просто откидывают за нон рп) да пофиг на деморган не пофиг на очки лидера
Попрошу разобраться и где это сказано и с каких пор отыгрывать открытие надо только через /me
Тайм код 7:01

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
1.7 Автомобили могут вскрывать только сотрудники силовых государственных структур (FIB, LSPD, ARMY, BCSD)
(для вскрытия автомобиля должна быть веская IC причина; разрешено забирать оружие, патроны)
1.7.1 Запрещено вскрывать автомобиль без 'RP' отыгровок.

(Пример: /do Оружие в руках. /me пострелял по замку багажника /try открыл багажник)

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,147
751
1.7 Автомобили могут вскрывать только сотрудники силовых государственных структур (FIB, LSPD, ARMY, BCSD)
(для вскрытия автомобиля должна быть веская IC причина; разрешено забирать оружие, патроны)
1.7.1 Запрещено вскрывать автомобиль без 'RP' отыгровок.

(Пример: /do Оружие в руках. /me пострелял по замку багажника /try открыл багажник)
Было все отыграно в войс

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Соответственно, я ещё ниже прикреплю запись от своего лица, а именно с репортом.

Запись нарушения.

А именно, выше я также прикрепил вам уже 2 пункта, из правил гос.организаций, для того чтоб обыскать багажник / взломать его, вам требуется производить отыгровки, а не отыгрывать так как делаете это вы "нажал на кнопочку багажника". Сегодня мы с вами встретились, пообщались, вы пояснили, что на машинах некоторого типа, есть кнопка на багажнике, открывающая их.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,362
2,928
Администратор выше предоставил пункт с правила проекта.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.