Жалоба на ONYX

8 Май 2022
955
376
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
CID персонажа
28UI
Дата
8 Апр 2026
Время
16.16
Обратная связь
F O R U M
CID/Никнейм нарушителя
На откате
Кликабельно

Жесточайшее нарушение от семьи ONYX, накажите!!!!

Сиды нарушителей 480W, 3NOL, 3Y8W, 488P

Support Kadirov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2024
86
17
Discord
esboll0
чел ты лежал в багажнике откуда они могли знать что вас трое их в машине сидело 2 все это повод ограбит а стрилят начали они потому что ты вылетел с багажника и начал оружие перезарежать и убегать

8 Май 2022
955
376
Discord
ski1010#0470
чел ты лежал в багажнике откуда они могли знать что вас трое их в машине сидело 2 все это повод ограбит а стрилят начали они потому что ты вылетел с багажника и начал оружие перезарежать и убегать
Изначально дается требование покинуть т/с, а при неподчинении можно уже убить, НО, они решили начинать тулить, не оффтопьте в теме.

Arskin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2025
59
7
пацан он вышел из багажника, и они начали дмить, им надо было предупреждение дать, выходите, а они сразу дмить начали

Support Kadirov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2024
86
17
Discord
esboll0
они начали стрилят по машине а не по вам по колесам если точнее а ты начал бегать с оружием и они начали стрилят по вам уже

8 Май 2022
955
376
Discord
ski1010#0470
пацан он вышел из багажника, и они начали дмить, им надо было предупреждение дать, выходите, а они сразу дмить начали
Так же, в не оффтопьте в теме, это наказуемо. Администрация примет решение по жалобе.

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
19
2
Discord
staylov
Twitch
https://www.twitch.tv/staylov
У нас в ONYX , нет людей с супер-зрением чтобы видеть , что у вас в багажнике человек. По рп , вас двое , вам сказал остановиться , ты продолжал ехать пока тебе не перепротыкали все колеса. По факту в машине вас двое по "рп" - нас четверо, нарушение где?))

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
19
2
Discord
staylov
Twitch
И естественно по тебе выйдут и начнут стрелять, когда ты не соизволишь остановиться, тебе пока все колеса не пробили , ты продолжал ехать, следовательно это отказ останавливаться и выполнять требованием, после чего когда уже тебе деваться некуда и ты стоишь , конечно по тебе выйдут и начнут стрелять, был бы ты прилежным мальчиком которые не нарушает правила , ты бы остановился сбоку спокойно , сказал бы ребят, у нас человек в багажнике , но нет , ты продолжал ехать, пока твои колеса были целые , следовательно после этого и ты начал получать по голове за то что не выполняешь требования.

8 Май 2022
955
376
Discord
ski1010#0470
И естественно по тебе выйдут и начнут стрелять, когда ты не соизволишь остановиться, тебе пока все колеса не пробили , ты продолжал ехать, следовательно это отказ останавливаться и выполнять требованием, после чего когда уже тебе деваться некуда и ты стоишь , конечно по тебе выйдут и начнут стрелять, был бы ты прилежным мальчиком которые не нарушает правила , ты бы остановился сбоку спокойно , сказал бы ребят, у нас человек в багажнике , но нет , ты продолжал ехать, пока твои колеса были целые , следовательно после этого и ты начал получать по голове за то что не выполняешь требования.
давай начнем с того что водитель не я, а во вторых вы прекрасно видели что я лег в багажник - Кликабельно, он был участником ограбления, так же он мог и вам сказать, и был он не 1 на больке) был еще ваш человек, какой так же участвовал в ограблении

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
19
2
Discord
staylov
Twitch
давай начнем с того что водитель не я, а во вторых вы прекрасно видели что я лег в багажник - Кликабельно, он был участником ограбления, так же он мог и вам сказать, и был он не 1 на больке) был еще ваш человек, какой так же участвовал в ограблении
Не знаю о чем ты , мы вроде по игре говорим , что было до/после вообще тут никак не роляет. По факту когда вас приехали останавливать , вас было двое в машине, я откуда знаю лег ты в багажник , не лег , я за тобой не записываю и уж тем более не знаю , что ты там делал после.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,458
967
Откат ранее прикрепите на минуту

Arskin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2025
59
7
так как я был за рулем и мою жалобу закрыли, приложу откат как по мне дмили тык

Arskin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2025
59
7
На откате видно как они стояли около нас когда человек садился в багажник и прекрасно это видели

8 Май 2022
955
376
Discord
ski1010#0470
Откат ранее прикрепите на минуту
Человек с той же ситуации прикрепил уже, вот мой - Кликабельно

Так же хочу подметить 3NOL какой и заявил об ограблении стоял прям перед багажником и мог видеть как я залез в багажник, а тут в жалобе говорит что "не видел"

Arskin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2025
59
7
Человек с той же ситуации прикрепил уже, вот мой - Кликабельно

Так же хочу подметить 3NOL какой и заявил об ограблении стоял прям перед багажником и мог видеть как я залез в багажник, а тут в жалобе говорит что "не видел"
Да и не он один это видел, те же люди с которыми он ехал они все это видели