STAYLOV
Житель штата
Да и моменты с моего стрима сюда притягивать не нужно, вы от своего лица жалобу заливаете)Так же, момент со стрима медиа - Кликабельно
Где он СМОТРИТ на то как я ложусь в багажник, даже не а alt+tab человек.
Да и моменты с моего стрима сюда притягивать не нужно, вы от своего лица жалобу заливаете)Так же, момент со стрима медиа - Кликабельно
Где он СМОТРИТ на то как я ложусь в багажник, даже не а alt+tab человек.
опять говорю, он вылез из багажника когда вы начали грабить, зачем вы стали стрелять по нам когда вы уже увидели что он у нас в багажникеРебятки, то что у вас человек залез в багажник , не значит , что он у вас там всю жизнь провел. Это уже другая ситуация , зачем притягивать то , что было на больнице , где-то еще. Человек мог выйти с багажника и так далее.. за вами никто не записывает , что вы там делаете после больницы. По факту , вас двое в машине, человека в багажнике не видно.
ты ваще не понимаешь, пересмотри откат как ты раньше всех вышел и стал стрелять, я не говорю кто убил, а кто первый начал стрелять, за дм откидывают того кто первый стал стрелятьПлюс тебя вообще убил 3Y8W и то только когда ты вышел , а до этого , твои типы выпрыгнули и начали стрелять , после твоих слов "НАС ТРОЕ"
Почитай что такое дм)ты ваще не понимаешь, пересмотри откат как ты раньше всех вышел и стал стрелять, я не говорю кто убил, а кто первый начал стрелять, за дм откидывают того кто первый стал стрелять
Хахахаха, что ты несешь, посмотри его откат, он начал стрелять после вас ау. Ответь по мне ты зачем стал стрелятьУ вас чел вышел с багажника и начал стрелять, еще раз повторяю , его никто кроме вас не видит. Чтобы брать его в расчет
По тебе никто не стрелял, успокой свой организм, на просьбу остановится , ты кричал нас трое , потом началась перестрелка , человек в багажнике никому не виден еще раз повторяю , чтобы у вас была причина не подчиняться.Хахахаха, что ты несешь, посмотри его откат, он начал стрелять после вас ау. Ответь по мне ты зачем стал стрелять
не было просьбы остановиться, тебе логи показать как ты по мне тулилПо тебе никто не стрелял, успокой свой организм, на просьбу остановится , ты кричал нас трое , потом началась перестрелка , человек в багажнике никому не виден еще раз повторяю , чтобы у вас была причина не подчиняться.
как раз таки пацан когда он сказал остановочку и ты вышел с багажника уже с оружием 1:07 секунда отката арскина, и у нас была причина стрелять по вам, урон был после того как ты достал оружиеА давайте теперь без оффтопа и по сути.
Смотрим откат человека Арскин:
Таймкоды и ситуация:
1:01 - Вы пробиваете колёса МОЛЧА
1:05 - Вас спрашивают что вы делаете
1:06 - Я вылезаю с багажника и падаю в анимку
1:07 - Проходит первый урон по водителю и звучит фраза «Остановочку»
1:08 - 3NOL не договорив что это ограбление сносит водителю 50% брони
1:10 - Встаю из анимки я, но вы уже пронесли урон по человеку и так же начинаете стрелять по мне
Какой итог мы получаем ?
Я в больке сел в багажник.
Вы дали нам колёса, далее, открыли огонь по людям и только потом сказали что это ограбление.
Давайте Вы, Ониксы, не будете оправдывать свои нарушения и не будете вводить администрацию в заблуждение своими словами о том что вы все сделали по правилам…
Итог:
3NOL - DM + Нарушение правил ограбления - пункт 6.8 Крайма
488P - Нрп поведение + Нарушение правил ограбления - Кликабельно + 6.8 Крайма
480W - Нарушение правил ограбления пункт 6.8
3Y8W - Нарушение правил ограбления пункт 6.8
Ты стреляешь по т/с в каком я нахожусь = посягательство на жизнь, в чем я не прав открыв огонь в ответ ?как раз таки пацан когда он сказал остановочку и ты вышел с багажника уже с оружием 1:07 секунда отката арскина, и у нас была причина стрелять по вам, урон был после того как ты достал оружие
Ну примерно так и должно было быть, Вы либо делаете и нарушаете, либо уезжаете и все, тем более Вам сказали что нас 3, вам стало безразлично.и в каком месте 6.8 следовательно от этого нарушение? У меня человек что должен был после того как дал предупреждение о ограблении и видит выпрыгивающего типа с оружием сказать: "Ой извините пацаны, давайте удачи"?
Чел успокойся , еще раз говорю, вас по факту двое в машине , мы вас останавливаем , ваш человек с багажника первый вылезает уже с оружием , мы что должны делать? стоять смотреть как он с оружием первый вылез? пересмотри свой же откат , глаза открой и увидишь , кто первый вышел с ганом с машине еще и с багажникаНу примерно так и должно было быть, Вы либо делаете и нарушаете, либо уезжаете и все, тем более Вам сказали что нас 3, вам стало безразлично.
Не оффтопьте в теме!!!!