Жалоба на ONYX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arttem Versetti -

Житель штата
6 Дек 2024
21
0
Discord
versetti0818
Чел успокойся , еще раз говорю, вас по факту двое в машине , мы вас останавливаем , ваш человек с багажника первый вылезает уже с оружием , мы что должны делать? стоять смотреть как он с оружием первый вылез? пересмотри свой же откат , глаза открой и увидишь , кто первый вышел с ганом с машине еще и с багажника
Ну, тут как бы. тут отчетливо видно, что это нарушение с вашей стороны. Как минимум багажник был открыт и в нем видно, что лежит человек. А если придератся. Когда вы остановили их, человек вылез из багажника до того, как ты сказал, что это ограбление. и оружие он достал только после того, как вы начали угражать им оружием. И тут уже твоя проблема, что ты его не увидел.

На откате прекрасно видно, что человек еще только встает, а ты уже бегаешь с оружием, в руках, угрожая им.

Xievias_Pixel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Дек 2024
139
12
Discord
xievias
Telegram
xievias
Twitch
https://www.twitch.tv/xlebyshekk_staylxxx
YouTube
https://www.youtube.com/@xievias
Ну, тут как бы. тут отчетливо видно, что это нарушение с вашей стороны. Как минимум багажник был открыт и в нем видно, что лежит человек. А если придератся. Когда вы остановили их, человек вылез из багажника до того, как ты сказал, что это ограбление. и оружие он достал только после того, как вы начали угражать им оружием. И тут уже твоя проблема, что ты его не увидел.

На откате прекрасно видно, что человек еще только встает, а ты уже бегаешь с оружием, в руках, угрожая им.
Понятное дело что мы будем угражать, и не всегда когда багажник открыт видно человека, да даже если багажник открыт и сломан может быть баг что персонажа не будет видно. Самое смешное что ты написал что у нас было оружие в руках, а мы что кулаками угражать должны? Правильно, да, вас окозалось трое и третий человек начал можно сказать защищаться, вылетев с оружия и мы уже должны были вынуждены стрелять так как это уже угроза

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
30
2
Discord
staylov
Twitch
https://www.twitch.tv/staylov

Я не знаю , что тебе очевидно, я вижу только факты.
  1. Факт , в машине вас двое
  2. Факт , ваш человек из багажника первый вылетает с оружием, когда мы еще даже не вышли с машины, следовательно он не собирается подчиняться, а уже представляет угрозу.
  3. Факт, перестрелка началась именно из-за человека в багажнике , которого нам в принципе не видно , а он вылетает еще и с оружием.
  4. Факт, ты не собирался подчиняться, потому-что кричал "нас трое" и уже после этого ваш чел с оружием вылетает с багажника.

8 Май 2022
962
377
Discord
ski1010#0470
Чел успокойся , еще раз говорю, вас по факту двое в машине , мы вас останавливаем , ваш человек с багажника первый вылезает уже с оружием , мы что должны делать? стоять смотреть как он с оружием первый вылез? пересмотри свой же откат , глаза открой и увидишь , кто первый вышел с ганом с машине еще и с багажника
Какое нафиг первый вылез, откат пересмотри. Ты мне что доказать на словах пытаешься ? у тебя выше есть тайм-коды, по ним и ориентируйся

8 Май 2022
962
377
Discord
ski1010#0470
Я не знаю , что тебе очевидно, я вижу только факты.
  1. Факт , в машине вас двое
  2. Факт , ваш человек из багажника первый вылетает с оружием, когда мы еще даже не вышли с машины, следовательно он не собирается подчиняться, а уже представляет угрозу.
  3. Факт, перестрелка началась именно из-за человека в багажнике , которого нам в принципе не видно , а он вылетает еще и с оружием.
  4. Факт, ты не собирался подчиняться, потому-что кричал "нас трое" и уже после этого ваш чел с оружием вылетает с багажника.
Смотрим откат человека Арскин:
Таймкоды и ситуация:

1:01 - Вы пробиваете колёса МОЛЧА

1:05 - Вас спрашивают что вы делаете

1:06 - Я вылезаю с багажника и падаю в анимку

1:07 - Проходит первый урон по водителю и звучит фраза «Остановочку»

1:08 - 3NOL не договорив что это ограбление сносит водителю 50% брони

1:10 - Встаю из анимки я, но вы уже пронесли урон по человеку и так же начинаете стрелять по мне

Вот что бы не листал сам :) посмотри на запись и все :(

Arskin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2025
68
7
рот закройте , вы суть просто убираете щас админы решат, тут дм 100 проц че вы как маленькие оправдываетесь, поплаваешь рыбкой ничего не случиться

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
30
2
Discord
staylov
Twitch
Смотрим откат человека Арскин:
Таймкоды и ситуация:

1:01 - Вы пробиваете колёса МОЛЧА

1:05 - Вас спрашивают что вы делаете

1:06 - Я вылезаю с багажника и падаю в анимку

1:07 - Проходит первый урон по водителю и звучит фраза «Остановочку»

1:08 - 3NOL не договорив что это ограбление сносит водителю 50% брони

1:10 - Встаю из анимки я, но вы уже пронесли урон по человеку и так же начинаете стрелять по мне

Вот что бы не листал сам :) посмотри на запись и все :(
Что-то свое выдумал, 3nol никому ничего не сносил, его даже убил не я, естественно когда ты выпрыгнешь с ганом первый с машины, по вам откроют огонь)

Arttem Versetti -

Житель штата
6 Дек 2024
21
0
Discord
versetti0818
Что-то свое выдумал, 3nol никому ничего не сносил, его даже убил не я, естественно когда ты выпрыгнешь с ганом первый с машины, по вам откроют огонь)
Хорошо ты это придумал. А причина стрельбы по людям какая? Может, он и взял в руки оружие, но в любом случае вы начали стрелять первыми. Ну или покажи мне, где написано, что если человек берет оружие в руки, то его нужно сразу убивать?

Arskin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2025
68
7
Ты реал глупый??? Посмотри откат ты отвечаешь что вообще мне урона не дал у меня логи урона если что есть

Последнее редактирование:

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
30
2
Discord
staylov
Twitch
Хорошо ты это придумал. А причина стрельбы по людям какая? Может, он и взял в руки оружие, но в любом случае вы начали стрелять первыми. Ну или покажи мне, где написано, что если человек берет оружие в руки, то его нужно сразу убивать?
Естественно по тебе начнут стрелять, если ты первый вылетаешь с ганом с багажника)

Arskin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2025
68
7
Естественно по тебе начнут стрелять, если ты первый вылетаешь с ганом с багажника)
Так он в анимку упал с багажника Вы даже не могли видеть с оружием он или нет, даже если видели то по мне смысл тулить когда я просто за рулем без оружия

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,460
967
У вас может есть логи от попаданий?
В любом случае 3NOL 488P будут наказаны, но с логами было бы проще вынести решение в сторону дм или нрп поведение

8 Май 2022
962
377
Discord
ski1010#0470
У вас может есть логи от попаданий?
В любом случае 3NOL 488P будут наказаны, но с логами было бы проще вынести решение в сторону дм или нрп поведение
Не, логов нет…
На сколько я знаю за НПО наказывают всех участников ограбления, возможно ошибаюсь, первыми открыли огонь 2 человека каких вы указали, далее подхватили остальные

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,460
967
Они видели в машине 2 человека, грабить никто не начал, открыли огонь без предупреждения об ограблении.
Будут наказаны за нрп поведение те кто начал перестрелку, а дальше уже все стреляли.
Оставлю эту жалобу тут, чтобы было в дальнейшем понятно кто попал и почему наказан за DM
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.