- 28 Сен 2021
- 243
- 19
В свою очередь мы зальём всё откаты и как вы давили OPG и как расстреливали, и ревик из за руля и дм на крыше! Вы сами начали хотя наши ГП были в дружбе и вместе защищали производства!
я то знаю это, не умничайА понял когда мискликнул это уже пг. А сори забыл что ты незнаешь что такое мисклик![]()
Если админ потребует то за 2 часа до этой ситуации кину видеоТы знал что тебя убьют так как вы провокаторы, и когда вышел намеренно побежал с кулаками на автомат! И залей полное видео без обрезок!
ты вкурсе это была не глава это во первых а во вторых ну так не спрашивают людей стой или колёса пробьюВчера хотели обговорить с вашим главой всё но вы убили двух ребят из OPG!
тебе сколько лет? слова распределять не умеешьты вкурсе это была не глава это во первых а во вторых ну так не спрашивают людей стой или колёса пробью
А вот сейчас ты уже заврался я лично подъезжал к вашим пацанам и спрашивал где глава в место ответа меня убили!ты вкурсе это была не глава это во первых а во вторых ну так не спрашивают людей стой или колёса пробью