Жалоба на Oswalt Quincy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Blaren

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2023
57
7
Род занятий
Фарм 24/7
Discord
rotebal977
Telegram
@dubrowke
Имя персонажа
Thomas Vpotoke
Логин
Blaren
CID персонажа
3A5O
Дата
29 Авг 2023
Время
18:49
Никнейм администратора
Oswalt Quincy
Обратная связь
atebyaebet999
некомпетентый админ садит за дм, не видя ситуации, не зная что было, на секунду глянул спек, и сразу в дмг, жду ПОЛНОГО отката от админа, то что он увидел, 3 выстрела в зачинщика, и сразу посадил - это не полный откат

@Lemaire прошу разобраться, так как данный админ не знает что такое рп ситуации, и без разборок садит моментально

Реакции: Tanger

Thomas_Blaren

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2023
57
7
Род занятий
Фарм 24/7
Discord
rotebal977
Telegram
@dubrowke
Игрока которого я расстреливал, изначально на охоте затулил двух игрков, ранее меня возле палето бей в то время пока я разговаривал по телефону, асфальтик, откаты будут этого? Нет? Тогда зачем в дмг садишь не зная полной ситуации?

Thomas_Blaren

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2023
57
7
Род занятий
Фарм 24/7
Discord
rotebal977
Telegram
@dubrowke
А где полная ситуация7?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!
ДАННЫЙ ИГРОК которого я расстреливал, нанес мне урон возле палето бей пока я разговаривал по телеофону с родителями, дал мне колесо, я не стал его догонять а просто починился и поехал дальше фармить, после чего, я на горе чиллиада увидел как он начинает тулить игрока на румпе, я подьехал, он мне тоже дал выстрел, и я поехал за ним, догнал его возле лск и начал расстреливать! НО Я ЕГО ДАЖЕ НЕ УБИЛ! И почему не слышно разговора по войсу? Он там извинился за то что стрелял, т.е сам подтвердил что он зачинщик!

+ РЕПОРТ на вашем же фрапсе подтверждает факт того что он был там!
+Инта от смерти! На вашем же фрапсе от данного игрока! Почему же я один отлетел?)

Ожидаем ответа ГА/ЗГА.
тык

7 Апр 2020
13,730
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
А где полная ситуация7?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!
ДАННЫЙ ИГРОК которого я расстреливал, нанес мне урон возле палето бей пока я разговаривал по телеофону с родителями, дал мне колесо, я не стал его догонять а просто починился и поехал дальше фармить, после чего, я на горе чиллиада увидел как он начинает тулить игрока на румпе, я подьехал, он мне тоже дал выстрел, и я поехал за ним, догнал его возле лск и начал расстреливать! НО Я ЕГО ДАЖЕ НЕ УБИЛ! И почему не слышно разговора по войсу? Он там извинился за то что стрелял, т.е сам подтвердил что он зачинщик!

+ РЕПОРТ на вашем же фрапсе подтверждает факт того что он был там!
+Инта от смерти! На вашем же фрапсе от данного игрока! Почему же я один отлетел?)
Вообще 0 совпадений по вашему рассказу. Игрок войс не юзал вовсе с момента когда вы по нему начали стрелять.
За весь день онлайна в тот день и до этого момента игрок сделал всего 2 выстрела , кого он там убил ? как он вам и ещё кому-то там колёса расстрелил за 2 выстрела ?! Предоставьте лог урона с вашей стороны , если он попадал по вам , как вы говорите.

Thomas_Blaren

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2023
57
7
Род занятий
Фарм 24/7
Discord
rotebal977
Telegram
@dubrowke

Вообще 0 совпадений по вашему рассказу. Игрок войс не юзал вовсе с момента когда вы по нему начали стрелять.
За весь день онлайна в тот день и до этого момента игрок сделал всего 2 выстрела , кого он там убил ? как он вам и ещё кому-то там колёса расстрелил за 2 выстрела ?! Предоставьте лог урона с вашей стороны , если он попадал по вам , как вы говорите.
Какой лог урона если 1 день прошел после ситуации? Игрок пробил мне колеса до этого в палето бей!, тут я не знаю кто мне урон дал, возможно тот же самый человек на румпе, в любом случае убить игрока на ЛСИ - была причина, я его даже не убил, он ИЗВИНИЛСЯ, и мы разьехались, после чего я попадаю в дмг

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,637
3,839
Вообще 0 совпадений по вашему рассказу.
Игрок войс не юзал вовсе с момента когда вы по нему начали стрелять.
За весь день онлайна в тот день и до этого момента игрок сделал всего 2 выстрела , кого он там убил?
Как он вам и ещё кому-то там колёса расстрелил за 2 выстрела ?!
Предоставьте лог урона с вашей стороны , если он попадал по вам , как вы говорите.

Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.