Жалоба на Outlaws Незнакомец <1NSL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firetti

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
142
15
1.Jordani Firetti
2.Незнакомец <1NSL>
3.Outlaws
4.Стояли на респе союзников MS-13 приехал этот человек сбил сначала моего друга <15AY>, после чего пытался сбить меня, затем сбил <NSA>, и многократно пытался сбить меня, после чего я его убил. После чего он в OOC чат пишет что специально сбивал нас, он знал на что идет. Я конечно не люблю писать жалобы, но такое нельзя просто так оставлять
5. Таймкоды: 0:50 сбил друга <NSA> после чего многократно пытался сбить меня, 1:16 я его остановил

Последнее редактирование:

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Укажите таймкод нарушения
На редактирование даю 24 часа

Firetti

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
142
15
ещё порошу наказать вас, за добив
Пересмотри откат и увидишь что все те кого ты сбил сидели со мной в дискорде. Он попросил меня его добить, а ты слабый оказывается раз можешь только давить на машине.

Lanto

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
99
16
С МОМЕНТА В ВИДЕО ПРОШЛО 3 ДНЯ. ЖАЛОБА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Popusk228553

Житель штата
28 Ноя 2020
90
3
Пересмотри откат и увидишь что все те кого ты сбил сидели со мной в дискорде. Он попросил меня его добить, а ты слабый оказывается раз можешь только давить на машине.
я открою секрет, я вообще на 1ом серваке играю

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
На вашем видео ситуация не полная, сразу начинается какая-то перестрелка, уже есть трупы.
Предоставьте полную запись с того момента

Firetti

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
142
15
На вашем видео ситуация не полная, сразу начинается какая-то перестрелка, уже есть трупы.
Предоставьте полную запись с того момента

Хотите сказать того что есть недостаточно? Просто слов нет. Дорогой Ноах просьба больше не заниматься моими жалобами и репортами. Я считаю вы не достаточно компетентен, раз не видите нарушений. Убедительная просьба пересмотреть откат. ДБ под запретом на всех серверах, или хочешь сказать все таки можно дбшить людей?

Реакции: artgo181

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Хотите сказать того что есть недостаточно? Просто слов нет. Дорогой Ноах просьба больше не заниматься моими жалобами и репортами. Я считаю вы не достаточно компетентен, раз не видите нарушений. Убедительная просьба пересмотреть откат. ДБ под запретом на всех серверах, или хочешь сказать все таки можно дбшить людей?
Если Вы не заметили я ни слова не написал про то, что не увидел нарушений, включая Вашу запись сразу слышу выстрелы, далее вижу как Вы уже кого-то добиваете, вот что было причиной запросить с Вас полную запись, сразу идут в ход фразы про мою компетентность и прочее...
Так и не получил ответа - есть ли у Вас полная запись?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
P.S Пересмотрел запись, факта DB от игрока нет, он не нанес Вам урона машиной.
Вы же сами в видео говорите про то что у Вас есть "полный откат", так в чем проблема его предоставить? пока все что я вижу на записи это огонь по игрокам который непонятно чем обусловлен.

Firetti

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
142
15
P.S Пересмотрел запись, факта DB от игрока нет, он не нанес Вам урона машиной.
Вы же сами в видео говорите про то что у Вас есть "полный откат", так в чем проблема его предоставить? пока все что я вижу на записи это огонь по игрокам который непонятно чем обусловлен.
Таймкод 😑0:51. Ничего что этот человек пытался меня многократно сбить, после того как он умер писал в чат что он не смог меня задавить из за того что я багал анимки. Разве этого мало? Когда пукаешь в сторону Люциано или Вимаксов наказание прилетает мгновенно, а тут наглого ДБшера не могут уже которые сутки наказать🤦‍♂️

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
И да колеса пробиты из за того что мы пытались его остановить

А какой мотив у Вас был стрелять по т/с игрока? Вы ведь сами заявляете что "у Вас есть полный откат", можете его сюда сбросить в виде док-в что была причина открывать огонь по игроку?

Firetti

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
142
15

А какой мотив у Вас был стрелять по т/с игрока? Вы ведь сами заявляете что "у Вас есть полный откат", можете его сюда сбросить в виде док-в что была причина открывать огонь по игроку?
Полный откат не сохранился, причина стрельбы он намеренно сбил нашего союзника <15AY>. Я вообще данное видео удалил с компьютера. Я думал вы сразу разберетесь в ситуации и накажете игрока, ведь факты на лицо. Если думаете он ненамеренно сбивал, тогда почему он возвращается по новой на респу MS-13, кстати это SK получается по отношению к MS-13.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.