Артём Шамотин
Житель штата
- 17 Сен 2020
- 75
- 2
Несоглошусь вот когда луциано покубт тогда да а как ты так админы лет сто думать будут и не факт как с Андреем как конченый лютик пукнул в его сторону то Андрей как живой ну сука неживой какой там спидхак блять проверьте его я незнаю а как мои люди пишут жб на лютиков так всем очень жаль невиду нарушения невиду нарушения да как сука модно научить нарушение когда один лютик против 5 начинает стрелять в вас и ненаказвть его как блять или когда льеш жб на него за РК где сетка видно его Сид что он откисал а через 5 минут он тебя убивает на этом же ящике тоже всем очень жаль а как ты ркашнешся так сразу на тебе на 7 дней за РК хороший блат на сервере что сказать сидят блатяь лютиков с вимаксами и кайфуююТаймкод0:51. Ничего что этот человек пытался меня многократно сбить, после того как он умер писал в чат что он не смог меня задавить из за того что я багал анимки. Разве этого мало? Когда пукаешь в сторону Люциано или Вимаксов наказание прилетает мгновенно, а тут наглого ДБшера не могут уже которые сутки наказать
![]()