Жалоба на Outlaws Незнакомец <1NSL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Шамотин

Житель штата
17 Сен 2020
75
2
Таймкод 😑0:51. Ничего что этот человек пытался меня многократно сбить, после того как он умер писал в чат что он не смог меня задавить из за того что я багал анимки. Разве этого мало? Когда пукаешь в сторону Люциано или Вимаксов наказание прилетает мгновенно, а тут наглого ДБшера не могут уже которые сутки наказать🤦‍♂️
Несоглошусь вот когда луциано покубт тогда да а как ты так админы лет сто думать будут и не факт как с Андреем как конченый лютик пукнул в его сторону то Андрей как живой ну сука неживой какой там спидхак блять проверьте его я незнаю а как мои люди пишут жб на лютиков так всем очень жаль невиду нарушения невиду нарушения да как сука модно научить нарушение когда один лютик против 5 начинает стрелять в вас и ненаказвть его как блять или когда льеш жб на него за РК где сетка видно его Сид что он откисал а через 5 минут он тебя убивает на этом же ящике тоже всем очень жаль а как ты ркашнешся так сразу на тебе на 7 дней за РК хороший блат на сервере что сказать сидят блатяь лютиков с вимаксами и кайфуюю

Артём Шамотин

Житель штата
17 Сен 2020
75
2
Полный откат не сохранился, причина стрельбы он намеренно сбил нашего союзника <15AY>. Я вообще данное видео удалил с компьютера. Я думал вы сразу разберетесь в ситуации и накажете игрока, ведь факты на лицо. Если думаете он ненамеренно сбивал, тогда почему он возвращается по новой на респу MS-13, кстати это SK получается по отношению к MS-13.
Угу а если возвращался то РК согласен что факт на лицо вы почитайте чат на жалобе он пишит что несмог забить значит намерения были что непонять то?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Полной записи не увидел, как и писал выше - факт нанесения урона есть только в ситуации с Вашим другом, но опять же игрок был с 2мя пробитыми колесами, а Ваш друг стоял на дороге.
Недостаточно док-в для наказания игрока
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.