- 18 Май 2021
- 154
- 92
- Имя персонажа
- Angel Rizzo
- Логин
- S0xfter
- CID персонажа
- GB2
- Дата
- 8 Июл 2023
- Время
- 13:37
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- angelrizzo
Здравствуйте, уважаемый Lemaire!
Прошу вас провести беседу с ГА 03 сервера, для того, чтобы закрывали заявки быстрее.
10 дней закрыть не могут, заявок достаточно.
Я конечно понимаю что закрывает их ГС State, но все-же.
Мало того что заявки закрывают неделями, так еще и список кандидатов в дискорде не могут отписать
Закрыли Jun 27, 2023 , отписали в ДС 30.06.2023
и то, по причине того что мы начали писать им в лс, для того чтобы они опубликовали.
В то время на 1 сервере - 27 числа открыли Список кандидатов уже 01 числа висит Пожалуйста, решите данную проблему.
Я конечно понимаю что вы будете ссылаться на маленький онлайн сервера, но давайте будем реалистами, все кто хочет эту лидерку, подают заявление в первые два дня, а потом уже просто все, никто не подает (практически).
Спасибо за внимание
Прошу вас провести беседу с ГА 03 сервера, для того, чтобы закрывали заявки быстрее.
Заявление на пост "Los-Santos Police Department" [ -Закрыто- ]
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера Результаты будут в официальном дискорд канале (тык) Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?" "А почему я не прошел ?" Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное...
forum.rgta5.ru
Я конечно понимаю что закрывает их ГС State, но все-же.
Мало того что заявки закрывают неделями, так еще и список кандидатов в дискорде не могут отписать
Заявление на пост "CityHall" [ -Закрыто- ]
Внимание! Перед подачей заявления, внимательно ознакомьтесь со всеми правила сервера Результаты будут в официальном дискорд канале (тык) Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?" "А почему я не прошел ?" Если ваша кандидатура была одобрена, в...
forum.rgta5.ru
В то время на 1 сервере - 27 числа открыли Список кандидатов уже 01 числа висит Пожалуйста, решите данную проблему.
Я конечно понимаю что вы будете ссылаться на маленький онлайн сервера, но давайте будем реалистами, все кто хочет эту лидерку, подают заявление в первые два дня, а потом уже просто все, никто не подает (практически).
Спасибо за внимание