- 12 Сен 2020
- 500
- 89
- Discord
- M2k#1337
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Valera Shelby
- Логин
- meidi2k
- CID персонажа
- B0G
- Дата
- 8 Июн 2024
- Время
- 15:54
- Обратная связь
- meidi2k
Прошу разбанить меня в связи с вот этой жалобой - ВОТ
Я залил свою жалобу совместно с моим другом Вот моя а вот друга.
Т.к писать одно и то же и скидывать одно и тоже в обеих жалобах я не видел смысла, да и в основном события развивались только по его жалобе , я скидывал и писал все туда, а о своей забыл. И после 3 с чем-то месяцев приходит долгожданный вердикт от Damon
После этого я пишу две жалобы на форум, в которых мне по смешным причинам отказывают(
1 и 2
В первой видимо Lemaire впопыхах не так прочитал или не так понял и закрыл ее, а во в второй забыл про первую и по другой причине закрыл ее.
Прочитайте пожалуйста внимательно и разбаньте уже.
Жалоба по которой нас разбанили.
Я залил свою жалобу совместно с моим другом Вот моя а вот друга.
Т.к писать одно и то же и скидывать одно и тоже в обеих жалобах я не видел смысла, да и в основном события развивались только по его жалобе , я скидывал и писал все туда, а о своей забыл. И после 3 с чем-то месяцев приходит долгожданный вердикт от Damon
a Petrov
a: "Вернул вашу почту. Касаемо ваших действий, то сомнения всё же есть, но т.к. га не предоставил ничего, кроме логов. Да и уже отсидели достаточно, учитывая ваши махинации с имуществом и не понятные покупки/подарки с твинков, то можете продолжить игру. ", по которому друг получает разбан, а я продолжаю в нем сидеть.После этого я пишу две жалобы на форум, в которых мне по смешным причинам отказывают(
1 и 2
В первой видимо Lemaire впопыхах не так прочитал или не так понял и закрыл ее, а во в второй забыл про первую и по другой причине закрыл ее.
Прочитайте пожалуйста внимательно и разбаньте уже.
Жалоба по которой нас разбанили.