- 18 Май 2021
- 154
- 92
- Имя персонажа
- Angel Rizzo
- Логин
- secret
- CID персонажа
- GB2
- Дата
- 11 Июл 2023
- Время
- 13:37
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- angelrizzo
Сидел, проверял все жалобы, а мою решил почему-то пропустить, аргументировав это тем, что нужно запрашивать фрапс с админа (или что-то в этом духе)
Я являюсь зам.лидера LSPD 03 сервера, админ был не прав в ситуации в связи с чем я написал на него жалобу.
ГА и ЗГА попросили посмотреть жалобу побыстрее, т.к я сегодня должен был проводить ГМП и присутствовать на конгрессе за место лидера.
Лидер почему-то должен забить на все свои дела и разбираться почему его заместителя откинул администратор не знающий правил проекта просто так варном.
Теперь, по поводу жалобы которая на Дмитрия Диаса:
Я был наказан за NRP Cop, т.к мимо проезжал мой ПДшник и начал перестрелку с этими гетто-ящерами, а я стоял в этот момент на колене и для того чтобы сбросить анимацию нажал на клавишу X, в связи с чем, на игрока были надеты наручники случайным образом (т.к бинд наручников был тоже на X) и я был наказан. Я откатил данную ситуацию по правилам сервера:
2.13 "Откаты" разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Но админ сказал что игрок не воспринял откат, и наказал меня.
Еще одна просьба, сделать так, чтобы во время анимации нельзя было надеть наручники, т.к это приводит к печальным последствиям.
Разберитесь в данной ситуации, лидеру нужно помочь достоять срок (я единственный заместитель).