- 3 Фев 2021
- 884
- 169
- Имя персонажа
- Jack Legenda
- Логин
- James_Pavlov
- CID персонажа
- 1F0J
- Дата
- 10 Фев 2025
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- jacklegenda
Уважаемый администратор Owen Tonen и Jullie Webster
Хотел уточнить почему вы решили меня заблокировать меня везде не уточнить об этом причину?
Я полностью уверен в своей что и за отношение ко мне и хочу разобраться в данной ситуации, вы после того как я закончил свой путь на администратора, вы решили отвернуться и заблокировать чёрном списком В Контакте
Прошу разблокировать меня для дальнейшего обращение к вам особенно к вам, был момент что у Jullie Webster был заблокирован и не смог связаться с ней для обзвона, также полетели оскорбление в мою сторону, думайте это нормально?
Оскорбление администратора от неуважение не достоинство Jullie Webster
Черный список и не получение ответа от Owen Tonen
Надеюсь на объективное рассмотрение. Буду благодарен за ваш ответ.
С уважением,
Jack Legenda
Хотел уточнить почему вы решили меня заблокировать меня везде не уточнить об этом причину?
Я полностью уверен в своей что и за отношение ко мне и хочу разобраться в данной ситуации, вы после того как я закончил свой путь на администратора, вы решили отвернуться и заблокировать чёрном списком В Контакте
Прошу разблокировать меня для дальнейшего обращение к вам особенно к вам, был момент что у Jullie Webster был заблокирован и не смог связаться с ней для обзвона, также полетели оскорбление в мою сторону, думайте это нормально?
Оскорбление администратора от неуважение не достоинство Jullie Webster
Черный список и не получение ответа от Owen Tonen
Надеюсь на объективное рассмотрение. Буду благодарен за ваш ответ.
С уважением,
Jack Legenda
Последнее редактирование: