Жалоба на Owen Tonen и Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
884
169
Имя персонажа
Jack Legenda
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
10 Фев 2025
Время
00:00
Обратная связь
jacklegenda
Уважаемый администратор Owen Tonen и Jullie Webster

Хотел уточнить почему вы решили меня заблокировать меня везде не уточнить об этом причину?

Я полностью уверен в своей что и за отношение ко мне и хочу разобраться в данной ситуации, вы после того как я закончил свой путь на администратора, вы решили отвернуться и заблокировать чёрном списком В Контакте

Прошу разблокировать меня для дальнейшего обращение к вам особенно к вам, был момент что у Jullie Webster был заблокирован и не смог связаться с ней для обзвона, также полетели оскорбление в мою сторону, думайте это нормально?

Оскорбление администратора от неуважение не достоинство Jullie Webster
Черный список и не получение ответа от Owen Tonen

Надеюсь на объективное рассмотрение. Буду благодарен за ваш ответ.

С уважением,
Jack Legenda

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,893
736
Никто не обязан перед вами объясняться за свои дей-я которые не связаны с гта.
Кажется, вы не совсем осознаете, что произошло: вас сняли с поста, и другие не обязаны сообщать вам подробности или причины своего решения. Никакие пояснения о блокировке также не являются чьей-либо обязанностью, а ГА вам в целом ничего не обязан тем более. Скинуть что либо, вам просто повезло, что у нас ГА добрый :)

Вы говорите, что я вас добавила в ЧС, но при этом не прикрепили скрин, как же это пустословно, ведь вас там и не было. Вы сами ограничиваете доступ в своей странице, потом бегаете к другим админам, которые у вас в друзьях и просите что либо передать. Так давайте напомним, кто удалял из друзей, когда еще были на посту администрации.

Мое оскорбление, которого и нет, не имеет никакого отношения к ГТА. Вы обычный человек, который просто без причины пишет мне в лс, не понятно что хочет.
Мне кажется, что вы проявляете интерес к общению без причины. Вы пишите на форум, даже сейчас не уточнив, что вы вообще хотели... Для коммуникации существует специальный форум, который предназначен для помощи и общения.

Если вспоминать обзвон, на который вы сами не явились, при этом мы еще 10 минут сидели ждали когда вы придете, после чего вам администратор решил напомнить про обзвон, но вы решили тактично его проигнорировать.

У фракции также есть старший куратор, через которого вы связались. Странно, что вы смогли написать ему по поводу обзвона, возможно, вы не учли этот момент. Также есть два куратора, которым, скорее всего, вы тоже ничего не написали.

Тогда возникает вопрос, что вы вообще от нас хотите?

Реакции: Miras Packman

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,893
736
Вы могли это отписать
1 - Старшему куратору, с которым у вас есть отличная связь, который вас же и звал, когда вы не пришли.
Немного нелогично сейчас мыслите, вы ни слова не ответили на счет этого
2 - одному куратору
3 - другому куратору
4 - на крайний случай третьему куратору.
Если вообще никакой пункт не подходит тогда есть пути развития такие:
Зайти в кк, посмотреть список кураторов, и написать любому куратору.
Так же в игре нажать ф3 - вопрос, и передать это в аск, адм бы меня тгнула и мы решили это.
Но в целом, если у вас нет возможности зайти в дискорд, это проблема только с вашей стороны, все обзвоны делаются в официальном дискорд канале радмира.

Я все так же жду подтверждения, где вы были у меня в чс.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,257
4,134
У вас жалоба на чёрный список ВК? Или в чём проблема?
Ну в частности какой вопрос

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,498
583
Проблема в том что вы Ярослав заблокировали месте с Юлей, до момента когда я вас удалял из друзей и снова добавлял
И что дальше то? Они сами решают кого добавить в друзья, а кого в чс закинуть, это личная страница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.