Жалоба на Owen Tonen и Madrid Legend.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
Имя персонажа
Dmitriy Bairak
Логин
Dmitriy_Bairak
CID персонажа
RWT
Дата
28 Сен 2022
Время
21:26
Обратная связь
Dmitry Bairak#6344
Здравствуйте, я так и не увидел отката и разъяснения ситуации. Так же мне выдано предупреждение на 168:00:00 .
Всё же желаю увидеть откат и полное объяснение. Потому что на мои слова обсалютно не реагируют. Почему если я просто ехал до бксд. И по мне начали стрелять, стрелять по офицеру это рк? Почему. Я не вернулся с целью стрелятся. Я ехал обратно в бксд.

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
Где откат. Где объяснение сетуации. И не надо писать ну максимально на отвали ответ. РК это возвращение на место убийства. Я типо не знаю. Я жду отката, если его нет то с какого мне выдали нарушение. Где мне удостовериться в действиях. И как вы тогда поняли. А если и есть откат то там видно что нарушения нет. Или это просто выдано без разбора. И почему у меня обращение к Madrid Legend и к Owen Tonen. И начинает писать Aqua Parlament. Я хочу факты и откат которым вы руководствовались. Я могу запросить его.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Вам же ясно в первой жалобе ответили.

124979Вторую жалобу закрыл Aqua [ЗГА].

124978

Видеофиксацию вашего нарушение, я кидал в первой жалобе, так-же Aqua кидал ссылки на 2 видео, это ваши нарушения.
Ожидаем ответа от ГА, если хотите так-же Руководителя.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Уже и я, и ЗГА отвечал
Вот последняя, тут ЗГА отвечал
Наказание выдано верно, повторюсь еще раз

Жалобу переношу в раздел руководителя, ожидайте ответ

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
так а какие проблемы, мои действия если стриляют. Хоть я и ехал в бксд. Не с мыслью ркшыца

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
так а какие проблемы, мои действия если стриляют. Хоть я и ехал в бксд. Не с мыслью ркшыца
Факт того что вы участвовали в той же перестрелке после смерти, - есть.
Вас убили 1 раз, и вы вообще должны были забыть о всём, но увы вы приехали на то место где вас убили, и начали перестрелку.

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
Не та же перестрелка. Они начали новую, с другим сотрудником и не на том же месте. Перестрелку я не началинал. Вынужденная оборона. Я обо всём и забыл. Ехал с больницы к себе в департамент. Ничего не предвещало беды. А тут стреляются с моим коллегой так ещё и в мою сторону.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
По факту выдано, вам уже несколько раз объяснили. Вы ехали второй раз, остановились и начали перестрелку, хотя по вам не вижу чтоб был огонь. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.