Жалоба на Owen Tonen | for Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Сервер
3
Имя персонажа
Voviy Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
17 Янв 2022
Обратная связь
Вовий#1679
На 3-м сервере происходит какая-то ахинея.
  1. Начнём с того что Лидера FIB "Anya Ramos" заблатили, по этому поводу даже писали жалобы. Администрация говорила о том что Аня говорила как робот, будто запланировала этот обзвон и знала ответы на все вопросы: Ознакомьтесь. На обзвоне были кандидаты намного сильнее Ани Рамос. Такой как Lars который знает всю законодательную базу Radmir RP от А до Я. Или Niko, который очень долгое время стоял на администрации и курировал силовой гос. фракцией LSPD. На просьбу ГА пересмотреть откат обзвона, нам ответили: Мне кажется что даже грубовато :(. Весь сервер говорит о том что вопросы были слиты. А ГС (Maxim Andreev) даже заметил факт слитых вопросов.
  2. Данную жалобу отклонили т.к. она якобы написана от 3-его лица. Тык. Но администратор явно нарушил, халатно отнёсся к своей работе. Может ли это из-за того, что они прикрывают лидера FIB (Anya Ramos)? У лидера сейчас 2/3 Устных выговора. Я считаю что по этой жалобе: Тык. Ей можно, даже нужно дать Деморган за нон рп поведение. В жалобе все писали, дабы администратор пригляделся к этим моментам, но администратор каким-то образом не увидел.
  3. Также прошлого лидера FIB (Biba Kortez) они явно блатили. Есть много жалоб в разделе: Жалобы на лидераов, где ГС (Maxim Andreev) писал что проведёт беседу с лидером, при этом оставит его безнаказанным. Вот одна из них: Тык. Неужели с новым лидером FIB (Anya Ramos) будет происходить тоже самое?
Данное обращение я пишу лично вам Kirill Lemaire, т.к. мы устали уже писать обращения к ГА/зГА. Потому что мы видим явный факт блата, и все жалобы/обращения закрываются в пользу администрации. Прошу вас принять меры и разобраться в данной ситуации..

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Ещё, не согласен с ответом на эту жалобу: Тык, т.к. мы и в жизни не можем повернуть голову полностью, а если чекать через бинд "C". Это уже МГ. Пример: Ты стоишь спиной, сзади вас стоит будущий нарушитель, который достал и убрал оружие, а бодикамера у вас на "Груди". После чего сотрудник государственной структуры начнёт его вязать, но как он докажет это? Если сотрудник гос стоит спиной он не сможет адвокату по РП показать нарушение. И задержанный будет отпущен. Поэтому я считаю что там МГ от лидера, но ГА/зГА прикрывают лидера, не знаю зачем.

Последнее редактирование:

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Отсюда я могу сделать вывод что они прикрывают "Задиницу" директора FIB

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Начнём с того что Лидера FIB "Anya Ramos" заблатили, по этому поводу даже писали жалобы.
Начнем с того, что лидера FIB поставили по итогу обзвона всех кандидатов.
дминистрация говорила о том что Аня говорила как робот, будто запланировала этот обзвон и знала ответы на все вопросы: Ознакомьтесь.​
Бред какой-то, ибо администрация которая сидела на обзвоне, ничего вам и вашим друзьям не говорила, уж темболее про "роботизированных ответов".​
На обзвоне были кандидаты намного сильнее Ани Рамос. Такой как Lars который знает всю законодательную базу Radmir RP от А до Я.
В составляющей и общих знаний фракции - да, не спорю, но практика показала, что ваш Lars не знает все так идеально, как вы пишите.​
Или Niko, который очень долгое время стоял на администрации и курировал силовой гос. фракцией LSPD.
Не понимаю причем тут LSPD и FBI...
А на счет Нико, то он стоял полу-афк, честно​
На просьбу ГА пересмотреть откат обзвона, нам ответили: Мне кажется что даже грубовато :(.
Жалоба, которую вы указали, была о том, что вопросы в принципе не менялись, хотя ДО обзвона Бибы они поменялись специально.​
Весь сервер говорит о том что вопросы были слиты.
Как они могли быть слиты, если доступ к ним есть условно у:
-ГС
-Куратора
А ГС (Maxim Andreev) даже заметил факт слитых вопросов.
Это как? Я проверил совместно с ГС крайма (старшим админом), убедились, что все было чисто.​
Данную жалобу отклонили т.к. она якобы написана от 3-его лица. Тык. Но администратор явно нарушил, халатно отнёсся к своей работе. Может ли это из-за того, что они прикрывают лидера FIB (Anya Ramos)?
Как вы это вообще связываете? Подачу жалобы от 3-го лица и прикрывательство.​
У лидера сейчас 2/3 Устных выговора. Я считаю что по этой жалобе: Тык. Ей можно, даже нужно дать Деморган за нон рп поведение. В жалобе все писали, дабы администратор пригляделся к этим моментам, но администратор каким-то образом не увидел.
Пересматривая жалобу, до сих пор не вижу ничего "нон рп-шного"​
Также прошлого лидера FIB (Biba Kortez) они явно блатили. Есть много жалоб в разделе: Жалобы на лидераов, где ГС (Maxim Andreev) писал что проведёт беседу с лидером, при этом оставит его безнаказанным.
Много жалоб, это не значит, что лидер "фиговый". Вы просто пытались его слить, но в последствии это не увенчалось успехом.​
где ГС (Maxim Andreev) писал что проведёт беседу с лидером, при этом оставит его безнаказанным. Вот одна из них: Тык. Неужели с новым лидером FIB (Anya Ramos) будет происходить тоже самое?
Жалоба которая вы указали:
А) Она была от 3-го лица. Она не была ни с кем из вас не связана.
Б) Я перед ответом в жалобе обсудил это с руководством.

По поводу Ани, если человек нарушает - он получает наказание
92370

Вам я это неоднократно уже объяснял в дискорде.
Также немного вашего мнение про лидера FBI :)

92371
92372

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
К чему это обращение? Еще и не в тот раздел.
Чтобы слить лидера наплывом жалоб, когда вам все в каждой жалобе разжевали?
Это немного не так работает, для справки​

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
К чему это обращение? Еще и не в тот раздел.
Чтобы слить лидера наплывом жалоб, когда вам все в каждой жалобе разжевали?
Это немного не так работает, для справки​
Обращение к тому что за мг лидер не получил ни выговор ни наказание выговор который должна получить. А человека наказали за уход от рп, хотя рп не было. Когда она кричала выходить из воды он был уже под водой и по рп не слышал ничего

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Много жалоб, это не значит, что лидер "фиговый". Вы просто пытались его слить, но в последствии это не увенчалось успехом.

Жалоба которая вы указали:
А) Она была от 3-го лица. Она не была ни с кем из вас не связана.
Б) Я перед ответом в жалобе обсудил это с руководством.
это не одна жалоба, было много жалоб где вы отвечали: проведём беседу. Вы просто блатили из-за того что он был коллегой на ст. Админки, а вещи он про вас (ГС Максим ) плохие говорил. А Аня рамос (лидер фиб) вообще забанена на 1-м сервере за: оск нации, оск администрации, оск родним. Забанили её на 1 год. И перебанили все её твинки также на 1 год (лично Андреев)

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Это как? Я проверил совместно с ГС крайма (старшим админом), убедились, что все было чисто.

Мы с вами в дс сидели, и вы сказали что нашли у Ани отредактированное смс, где написано: это старые вопросы (не помню как было написано) также слить могли в дсе, где она просто всё под чистую прибыль удалила

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
это не одна жалоба, было много жалоб где вы отвечали: проведём беседу. Вы просто блатили из-за того что он был коллегой на ст. Админки,
Значит считал нужным так сделать. Это мое решение... Не знаю в каком месте вы блат увидили, но ладно...
А то что коллегой был, вы далеко не все знаете :)

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
а вещи он про вас (ГС Максим ) плохие говорил. А Аня рамос (лидер фиб) вообще забанена на 1-м сервере за: оск нации, оск администрации, оск родним. Забанили её на 1 год. И перебанили все её твинки также на 1 год (лично Андреев)
1 сервер никакого отношения к 3 не имеет, абсолютно, если это не покупка/продажа виртуально валюты​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
С
Мы с вами в дс сидели, и вы сказали что нашли у Ани отредактированное смс, где написано: это старые вопросы (не помню как было написано) также слить могли в дсе, где она просто всё под чистую прибыль удалила
Вопросы старые, пускай сливают, от них проку 0, абсолюно :)

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Значит считал нужным так сделать. Это мое решение... Не знаю в каком месте вы блат увидили, но ладно...
А то что коллегой был, вы далеко не все знаете :)
Считать нужным вместо наказания просто поговорить? Это уже блат. Давайте тогда с каждым лидером будем проводить беседы, а не выговоры давать.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
В течении дня отвечу, от себя
Я вижу вам постоянно нужно что-то узнать)
Хотя на эти все моменты отвечали по раз 10

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
В течении дня отвечу, от себя
Я вижу вам постоянно нужно что-то узнать)
Хотя на эти все моменты отвечали по раз 10
Я видел ваши ответы, суть в том что вы не выдаёте лидеру наказание за нрп действия, когда её спиной убивают она ложиться в агонию, и как только её реанимируют он сразу же говорит вон он красненький. Это как минимум МГ. А вы её не наказали тем самым заблатили!!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Начнём с того что Лидера FIB "Anya Ramos" заблатили
Фактов как таковых у вас нет, только догадки, вымыслы и ваше сугубо личное мнение, которое не совпадает с реальностью
Честно, мне далеко всё равно кто с кандидатов занял бы любой пост лидера
Так как кандидатов перепроверяю лично я, чтобы не было ни к кому потом лишних вопросов и я чётко знал, что как кандидата, человека действительно можно рассмотреть

Обзвоны все происходят как всегда, есть ряд допустимых вопросов на обзвоне, чтобы не было вопросов аля "Кто был первый директор фбр в России", есть список с вопросами на все фракции, основные моменты гос. фракций, фракционные вопросы
На каждую фракцию, с общим блоков вопросов, порядка 100 вопросов
Про сапортов и админов, я вообще молчу, там еще больше
Поэтому факт блата снижет к нулю
Администрация говорила о том что Аня говорила как робот, будто запланировала этот обзвон и знала ответы на все вопросы: Ознакомьтесь.
В теме не вижу ни одного сообщения от администрации, поэтому опять придумали, скорее всего
На обзвоне были кандидаты намного сильнее Ани Рамос.
Все кандидаты, как по мне, я даже это кураторам и ГС говорил, все спорные
Ларс - играет более менее активно только последний месяц, до этого не спорю, у него был неплохой багаж знаний, но время идёт, знания утихают, мир крутиться, всё меняется и быть в "тренде" всегда нельзя, нужно обновлять свои знания, а не идти на обзвон и говорить что ты пуп земли и всё знаешь, даже не повторив самого банального
Гинез - согласен, он был куратором LSPD, но к FIB он никак не относился, касаемо его кураторки, тут обсуждать это я не буду, да, есть знания определённые, но не по фракции FIB, как можно посмотреть ниже, на блок основных вопросов он без проблем, в основном, отвечал
Аня - тоже относительно спорный кандидат, был момент на 1м сервере, о нём я тоже помню, но из этого ничего не выросло критично, я думаю даже никто о нём не знает.. И к тому же, в основном на другие сервера мы не смотрим. В остальном, после Бибы человек занимал пост ВРИО, и во-время срока так или иначе себя показывал, работая во фракции, поэтому знания как раз от этого, скорее всего, не без того что они общались между собой и подтянули эти знания. Это работает как шпаргалка в школе, учителя такие "пишите-пишите шпаргалки, а пока пишите, как раз таки запомните"
Весь сервер говорит о том что вопросы были слиты.
Говорить можно многое, я вот к примеру вчера на Марсе был, а вы? Я думаю вы понимаете к чему, что не все слова являются правдой
Будет факт слива вопросов, в той или иной мере - человека заносим в чёрный список лидеров, временный, либо же перманентны
Данную жалобу отклонили т.к. она якобы написана от 3-его лица. Тык.
Вы к жалобе никакого отношения не имеете, если у автора жалобы или причастных к ней есть какие-то вопросы к администрации, они в праве написать обращение или жалобу в течении 3 суток
Также прошлого лидера FIB (Biba Kortez) они явно блатили.
Опять же, ничего по существу
Напомню, вы говорите о человеке, которого мы сняли за максимальное количество выговоров

О чём речь вообще?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Lars Cristian
92548
Niko Ginez
92549
Anya Ramos
92550
Вот собственно обзвон, в текстовом виде, на бумажке, а быть точнее в таблице обзвона

В остальном, свой ответ я вам дал выше, как дополнение к ответу от ГС STATE

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Фактов как таковых у вас нет, только догадки, вымыслы и ваше сугубо личное мнение, которое не совпадает с реальностью
Так как кандидатов перепроверяю лично я, чтобы не было ни к кому потом лишних вопросов и я чётко знал, что как кандидата, человека действительно можно рассмотреть

Обзвоны все происходят как всегда, есть ряд допустимых вопросов на обзвоне, чтобы не было вопросов аля "Кто был первый директор фбр в России", есть список с вопросами на все фракции, основные моменты гос. фракций, фракционные вопросы
Поэтому факт блата снижет к нулюВ теме не вижу ни одного сообщения от администрации, поэтому опять придумали, скорее всегоВсе кандидаты, как по мне, я даже это кураторам и ГС говорил, все спорные
Ларс - играет более менее активно только последний месяц, до этого не спорю, у него был неплохой багаж знаний, но время идёт, знания утихают, мир крутиться, всё меняется и быть в "тренде" всегда нельзя, нужно обновлять свои знания, а не идти на обзвон и говорить что ты пуп земли и всё знаешь, даже не повторив самого банального
Гинез - согласен, он был куратором LSPD, но к FIB он никак не относился, касаемо его кураторки, тут обсуждать это я не буду, да, есть знания определённые, но не по фракции FIB, как можно посмотреть ниже, на блок основных вопросов он без проблем, в основном, отвечал
Аня - тоже относительно спорный кандидат, был момент на 1м сервере, о нём я тоже помню, но из этого ничего не выросло критично, я думаю даже никто о нём не знает.. И к тому же, в основном на другие сервера мы не смотрим. В остальном, после Бибы человек занимал пост ВРИО, и во-время срока так или иначе себя показывал, работая во фракции, поэтому знания как раз от этого, скорее всего, не без того что они общались между собой и подтянули эти знания. Это работает как шпаргалка в школе, учителя такие "пишите-пишите шпаргалки, а пока пишите, как раз таки запомните"Говорить можно многое, я вот к примеру вчера на Марсе был, а вы? Я думаю вы понимаете к чему, что не все слова являются правдой
Будет факт слива вопросов, в той или иной мере - человека заносим в чёрный список лидеров, временный, либо же перманентны
Вы к жалобе никакого отношения не имеете, если у автора жалобы или причастных к ней есть какие-то вопросы к администрации, они в праве написать обращение или жалобу в течении 3 сутокОпять же, ничего по существу
Напомню, вы говорите о человеке, которого мы сняли за максимальное количество выговоров

О чём речь вообще?
Завтра напишу последний вопрос который интересует.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398

Поэтому факт блата снижет к нулюВ теме не вижу ни одного сообщения от администрации, поэтому опять придумали, скорее всегоВсе кандидаты, как по мне, я даже это кураторам и ГС говорил, все спорные
Аня - тоже относительно спорный кандидат, был момент на 1м сервере, о нём я тоже помню, но из этого ничего не выросло критично, я думаю даже никто о нём не знает.. И к тому же, в основном на другие сервера мы не смотрим. В остальном, после Бибы человек занимал пост ВРИО, и во-время срока так или иначе себя показывал, работая во фракции, поэтому знания как раз от этого, скорее всего, не без того что они общались между собой и подтянули эти знания. Это работает как шпаргалка в школе, учителя такие "пишите-пишите шпаргалки, а пока пишите, как раз таки запомните"Говорить можно многое, я вот к примеру вчера на Марсе был, а вы? Я думаю вы понимаете к чему, что не все слова являются правдой
Вы к жалобе никакого отношения не имеете, если у автора жалобы или причастных к ней есть какие-то вопросы к администрации, они в праве написать обращение или жалобу в течении 3 сутокОпять же, ничего по существу

О чём речь вообще?
Меня не очень устраивает ответ в данной жалобе. Тык. Вы сказали что к жалобе я не отношусь, я нашёл человека который относится, но его вежливо послали на 3 весёлых. На её откате видно что она узнаёт местоположение человека по НРП. Также её убили СПИНОЙ, и с точки зрения РП она не могла видеть кто это. А как только её подняли, она сразу начала орать: Вон он красненький бежит. Как это понимать? Прошу наказать Лидера за НРП поведение. А также выдать ей Устный выговор, согласно системе выговоров. Всё остальное понял, учту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.