- 21 Май 2021
- 1,407
- 398
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Voviy Davydson
- Логин
- vshnv_2
- Дата
- 17 Янв 2022
- Обратная связь
- Вовий#1679
На 3-м сервере происходит какая-то ахинея.
- Начнём с того что Лидера FIB "Anya Ramos" заблатили, по этому поводу даже писали жалобы. Администрация говорила о том что Аня говорила как робот, будто запланировала этот обзвон и знала ответы на все вопросы: Ознакомьтесь. На обзвоне были кандидаты намного сильнее Ани Рамос. Такой как Lars который знает всю законодательную базу Radmir RP от А до Я. Или Niko, который очень долгое время стоял на администрации и курировал силовой гос. фракцией LSPD. На просьбу ГА пересмотреть откат обзвона, нам ответили: Мне кажется что даже грубовато . Весь сервер говорит о том что вопросы были слиты. А ГС (Maxim Andreev) даже заметил факт слитых вопросов.
- Данную жалобу отклонили т.к. она якобы написана от 3-его лица. Тык. Но администратор явно нарушил, халатно отнёсся к своей работе. Может ли это из-за того, что они прикрывают лидера FIB (Anya Ramos)? У лидера сейчас 2/3 Устных выговора. Я считаю что по этой жалобе: Тык. Ей можно, даже нужно дать Деморган за нон рп поведение. В жалобе все писали, дабы администратор пригляделся к этим моментам, но администратор каким-то образом не увидел.
- Также прошлого лидера FIB (Biba Kortez) они явно блатили. Есть много жалоб в разделе: Жалобы на лидераов, где ГС (Maxim Andreev) писал что проведёт беседу с лидером, при этом оставит его безнаказанным. Вот одна из них: Тык. Неужели с новым лидером FIB (Anya Ramos) будет происходить тоже самое?