Фактов как таковых у вас нет, только догадки, вымыслы и ваше сугубо личное мнение, которое не совпадает с реальностью
Честно, мне далеко всё равно кто с кандидатов занял бы любой пост лидера
Так как кандидатов перепроверяю лично я, чтобы не было ни к кому потом лишних вопросов и я чётко знал, что как кандидата, человека действительно можно рассмотреть
Обзвоны все происходят как всегда, есть ряд допустимых вопросов на обзвоне, чтобы не было вопросов аля "Кто был первый директор фбр в России", есть список с вопросами на все фракции, основные моменты гос. фракций, фракционные вопросы
На каждую фракцию, с общим блоков вопросов, порядка 100 вопросов
Про сапортов и админов, я вообще молчу, там еще больше
Поэтому факт блата снижет к нулюВ теме не вижу ни одного сообщения от администрации, поэтому опять придумали, скорее всегоВсе кандидаты, как по мне, я даже это кураторам и ГС говорил, все спорные
Ларс - играет более менее активно только последний месяц, до этого не спорю, у него был неплохой багаж знаний, но время идёт, знания утихают, мир крутиться, всё меняется и быть в "тренде" всегда нельзя, нужно обновлять свои знания, а не идти на обзвон и говорить что ты пуп земли и всё знаешь, даже не повторив самого банального
Гинез - согласен, он был куратором LSPD, но к FIB он никак не относился, касаемо его кураторки, тут обсуждать это я не буду, да, есть знания определённые, но не по фракции FIB, как можно посмотреть ниже, на блок основных вопросов он без проблем, в основном, отвечал
Аня - тоже относительно спорный кандидат, был момент на 1м сервере, о нём я тоже помню, но из этого ничего не выросло критично, я думаю даже никто о нём не знает.. И к тому же, в основном на другие сервера мы не смотрим. В остальном, после Бибы человек занимал пост ВРИО, и во-время срока так или иначе себя показывал, работая во фракции, поэтому знания как раз от этого, скорее всего, не без того что они общались между собой и подтянули эти знания. Это работает как шпаргалка в школе, учителя такие "пишите-пишите шпаргалки, а пока пишите, как раз таки запомните"Говорить можно многое, я вот к примеру вчера на Марсе был, а вы? Я думаю вы понимаете к чему, что не все слова являются правдой
Будет факт слива вопросов, в той или иной мере - человека заносим в чёрный список лидеров, временный, либо же перманентны
Вы к жалобе никакого отношения не имеете, если у автора жалобы или причастных к ней есть какие-то вопросы к администрации, они в праве написать обращение или жалобу в течении 3 сутокОпять же, ничего по существу
Напомню, вы говорите о человеке, которого мы сняли за максимальное количество выговоров
О чём речь вообще?