Жалоба на Owen Tonen | For Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Имя персонажа
Dimas Encore
Логин
prostodima2
Дата
23 Янв 2022
Обратная связь
Дмiтро#4301
Здравствуйте 18.01 я подал жалобу на администратора тык, которую в отличии от всех проверяли не 12 часов(правило подачи жалоб) ну или 24(понимаю что иногда сложно успеть за 12) доказательства того что мою жалобу намеренно не проверяли - тык, затем когда ее проверили мне ни дали никакой амнистии а администратору который выдал мне варн просто так выговора. Я просидел с варном 60 часов или даже больше, к тому же мне дали деморган за нон рп гос, по факту этой ситуации значит не существовало если она нон рп, но почему в ic на меня написали ордер, к тому же ордер был написан по мг поскольку ни моего лица ни моего жетона они не видели, и в ордер они просто написали мое имя без доказательств(просто администрация им сказала). И большенство ордеров пишется именно так: просто в ордере указывается сид нарушителя хотя это уже МГ и администрация закрывает глаза на это, особенно ГС.
И вот сейчас ситуация повторяется я написал жалобу на то что Администратор занес меня в Черный список хотя это никак не IC персонаж, так еще и без доказательств. Я уже второй день сижу без возможности вступить во все фракции а наш ГА специально затягивает момент проверки жалобы что бы доказательства(для занесения меня в черный список, которые в ic хранятся 72 часа чудом испарились). Губернатор ссылается на мое задержание по ордеру но само задержание предоставить не может, а значит его слова лишь воздух. Прошу разобратся в компетентости Главного администратора, поскольку довольно часто бывает что жалобы в которых явно видны нарушения его колег долго проверяются, если нужно будет приложу док-ва этих жалоб, но как по мне 2 уже достаточно зачем создавать регламент проверки жалоб а потом его же самому нарушать. Если у ГА нету времени - пускай снимается и предоставит пост тому у кого его будет достаточно.

Последнее редактирование:

ZIKje

Житель штата
11 Июл 2021
79
2
Discord
🔥𝕾𝕾𝕾𝖊𝖝𝖞 𝖆𝖐𝖆 𝕷𝖊𝖇𝖔𝖜𝖘𝖐𝖎 | 𝖃𝕰𝕾 🥷🏻🌊#5008
Реально проверьте жалобу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
18.01 я подал жалобу на администратора тык
После ответов со всех сторон жалобы было проверена
Ну по большей части у вас ic нарушения конечно , я думаю вы знаете что все организации подчиняются правительству , а не накидывают на них наручники и выводят, так же по иерархии вы подчиняетесь FIB и просьбы их должны выполнять , а не делать вид как будто это никто.
Так же общение через стены/двери , от куда-то у вас вещества для смеси препаратов и выявления их состава , весы и т.п. всё у вас с собой , мобильный однако.
Наказал бы за NRP поведение за это. Варн сниму.
Закрыто.
В некоторых жалобах нужно чуть больше времени чем обычно, для того чтобы по существу ответить и услышать обе стороны

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Насчёт второй жалобы тоже идут уточнения, насчёт вашего чёрного списка мэрии
В любом случае, вам там находиться минимум месяц, так что время у нас есть

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Ну да сразу же после того как получили ответы с обоих сторон, а 50 часов просто так висела жалоба, вот зачем вы сами себя обманываете и руководителя
По поводу второй жалобы вы уже без доказательств говорите что мне там сидеть месяц, классно работаете "с доказательствами", "без блата". "Время у вас есть" - а на кой черт нам регламент про то что 12 часов с момента публикации жалобы, она должна быть проверена. Тут мне кажется вы сами про свою компетентность все сказали.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ваше мнение это сугубо ваше мнение
Гос. измены и чёрные списки мэрии это IC моменты, по которым вас туда и внесли
На опровержение статей занесения в чёрный список вы можете обратиться в суд, что вы игнорируете
В остальном, как и ответил в другой вашей теме, после получения доказательной базы смогу дать полноценный ответ
К тому же дата внесения 06.01.2022

Почему тогда вы не сразу написали? А спустя такой промежуток времени?

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Где вы увидели мое мнение? Я цитирую факты которые появляются. Вот зачем вы опять обманываете руководителя. Скриншот ЧС Занесли меня 20.01 написал жалобу я 21.01. Занес меня администратор к тому же вы опять затягиваете жалобу на администратора.Вы мало того что не смотрите жалобу внимательно, что еще один признак вашей некомпетентности, так еще и оклеветали меня

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Так же по поводу суда. Судопроизводство на сервере впринципе не может адекватное существовать, поскольку судья вообще не понимает ни Закона о Судах, ни общих законов. О какой компетентости с его стороны может идти речь если он состоит в Министрестве Юстиции что уже как минимум исполнительная ветвь власти.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Вот зачем вы опять обманываете руководителя. Скриншот ЧС
У вас слова "обманывать", в этой жалобе, место запятых
Я говорю то, что вижу
Скрины так же предоставляю и откаты, вы даже не пытаетесь вникнуть
Заявка на занесение в чёрный список от 19.01
92771
В таблице указано в "дата занесения" 06.01.2022
92772
Как указано, так я и сообщаю вам в темах
Разные даты скорее из-за того, что ситуация у вас была 05.01
92773
Занесение 06.01
В этот промежуток создавались каналы ЧС
Чтобы избранных заносить в более длительный, чтобы лидеры не попадались и не подставляли сами себя

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Сколько доказательств с нашей стороны, с вашей пока ни одного не увидел
Что меня склоняет к правильности занесения в чёрный список мэрии вашего персонажа

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
8.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти, а равно вооруженный мятеж, в нарушение Конституции штата Сан-Андреас, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя штата Сан-Андреас.
9.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
9.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
10.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей

Вы хотели сделать гос. переворот, но что-то пошло не так
У вас там ордер был поддельный, но в Красной Кнопке вы его уже удалили

Может его сбросите? Который якобы вам Барбаро подписал?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Это всё основано в IC
В мэрии занёс вас повторно администратор, лишь потому, чтобы продлить его и вы не слетели с Чёрного Списка
Но почему-то в IC вы не хотите решать, хотя гос. перевороты в первом ряду идёте
Так может если сугубо в IC у вас всё это не выходит, может не стоит в это лезть?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Вы мало того что не смотрите жалобу внимательно, что еще один признак вашей некомпетентности, так еще и оклеветали меня
Раз диалог не строиться с вами, то ожидайте ответ руководителя
Всю доказательную базу я предоставил и описал выше, для руководителя и вашего понимания

Ожидайте ответ в этой теме, тему вторую я закрою, чтобы по два раза ответ не дублировать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ну по большей части у вас ic нарушения конечно , я думаю вы знаете что все организации подчиняются правительству , а не накидывают на них наручники и выводят, так же по иерархии вы подчиняетесь FIB и просьбы их должны выполнять , а не делать вид как будто это никто.
IC, так пусть это и решается в IC

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
IC? Вы смеетесь надо мной я вам сотый раз пишу что меня занес администратор OOC персонаж в ЧС в IC 20.01, при том что ордер был написан 05.01. Прошло 20 дней в жалобе вы видеодоказательства того что меня задержали по ордеру не предоставили. Занесли меня через 15 дней хотя в Законодательной базе четко написано что если с момента неправомерной деятельности(хотя такой даже не было, и ордер написан просто так, так как вы доказательства не предоставили) сотрудника прошло 72 часа все его действия считаются законными. То что вы пишете что меня где то там в OOC занесли это полнейший бред поскольку у нас на сервере есть четко прописаный закон о ЧС

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
  1. У нас нету закона об ордерах я могу сказать что все ордеры поддельные.
  2. Почему вы показываете скрин где вносите меня в OOC ЧС 19.01. Хотя до этого говорили цитирую "К тому же дата внесения 06.01.2022 " Заврались вы или губернатор. Конечно легко врать когда никто не контролирует. Так же я так понимаю Статья 30. Гражданам дается 72 часа с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу. ПК вообще не сдалась. Так же какое отношение OOC ЧС имеет к IC ЧСу, заносите меня тогда в OOC ЧС Фракции мерия но никак не в IC ЧС всех гос фракций если уж на то пошло. А IC ЧС снимайте поскольку, доказательства у вас с админского спека который никакого отношения к IC не имеет и само занесении уже незаконно Статья 30. с ПК. В суд подавать бессмысленно поскольку Судья был взят на День блата а не назначен на конгрессе(Никакого документа нету). О его компетентности тоже молчу.

Последнее редактирование:

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Так же поскольку положение о ЧС убрали из законодательной базы и переместили в раздел с правилами о Гос структурах максимум он может длится один месяц(а не 3 как вы себе придумали, и установили) поскольку Гос переворот это нарушение УК(если там такое было) и не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.