Л Лохматый Барак Житель штата 22 Янв 2021 37 4 24 Янв 2021 #41 Schweppsik написал(а): Пруф? Где за спиной херово общаюсь. Нажмите для раскрытия... Швепсик, и пруфов не надо, мне твои же друзья это и говорят.
Schweppsik написал(а): Пруф? Где за спиной херово общаюсь. Нажмите для раскрытия... Швепсик, и пруфов не надо, мне твои же друзья это и говорят.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 37,210 4,347 24 Янв 2021 #42 Я вот думаю, мне сразу РЧ всем кто оффтопит выдать? Реакции: Лохматый Барак
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 37,210 4,347 24 Янв 2021 #43 Daniyar Yangerst написал(а): Всё решилось после разбана меня всё будет сделано если такого не будет то бан ему не избежать так как уже известно кто украл так что его можно разбанить Нажмите для раскрытия... Бан человеку попросил снять, тему закрываю
Daniyar Yangerst написал(а): Всё решилось после разбана меня всё будет сделано если такого не будет то бан ему не избежать так как уже известно кто украл так что его можно разбанить Нажмите для раскрытия... Бан человеку попросил снять, тему закрываю