Разбаньте кентика, там же видно, что он не до конца понимал правила, раньше вы разбанивали людей, которые не знали о данном правиле)))
Разбаньте кентика, там же видно, что он не до конца понимал правила, раньше вы разбанивали людей, которые не знали о данном правиле)))
Всё решилось после разбана меня всё будет сделано если такого не будет то бан ему не избежать так как уже известно кто украл так что его можно разбанить
Ну как бы я с данным человек разобрался и пообещал ему всё вернуть даже в двойном размере, что вообще в этих сообщения такого? Не понимаю. В личное сообщение Ярику скину пруфы. <3А это уже решит администрация)Посмотреть вложение 40443Посмотреть вложение 40444
Поверь нихуя не смешно когда ты копишь оружие патроны наркоту 1лвл по 20 и у тебя всё пиздятА это уже решит администрация)Посмотреть вложение 40443Посмотреть вложение 40444
Согласен с тобой, по этому я тебе верну всё в двойном размере + переведу на банк 200 тысяч) Спасибо тебе огромное.Поверь нихуя не смешно когда ты копишь оружие патроны наркоту 1лвл по 20 и у тебя всё пиздят
Ну братик, ля ты глупыш.Ну как бы я с данным человек разобрался и пообещал ему всё вернуть даже в двойном размере, что вообще в этих сообщения такого? Не понимаю. В личное сообщение Ярику скину пруфы. <3
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).Согласен с тобой, по этому я тебе верну всё в двойном размере + переведу на банк 200 тысяч) Спасибо тебе огромное.
Читать научитесь позвоните) "компенсацию" за удаление жалобы... Если что я ему даю деньги за то что он нервничал и тратил время на всё это а не за то что он удалит какую то жалобу... Я сразу написал когда создал данную жалобу что я игроку верну всё в двойном размере + с компенсацией. И ему так написал - извини что так получилось я тебе верну в двойном размере. С компенсацией за ущерб и время.Ну братик, ля ты глупыш.
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Этих попахивает хД.
И когда я общался с Яриком в личных сообщения ВК он сказал решайте как хотите - но я разбаню если игрок пострадавший сам даст добро.2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
И будьте добры 2 данных молодых людей режимом чтения за оффтоп откинуть <3Ну братик, ля ты глупыш.
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Этих попахивает хД.
И да кста есть все скрины что на удоление жб мы не договаривались по этому вы не можете больше не чем его гасить и аткинуть)2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Согласен со всеми высказываниями <3. Как я уже сказал ранее всю переписку отправил Ярику в личку ВК.И да кста есть все скрины что на удоление жб мы не договаривались по этому вы не можете больше не чем его гасить и аткинуть)
+ при передачи будет происходить видео фиксация экей откат поэтому спиздеть не получится)2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Нихуя не смешно когда тебя откидывают за спиженое оружиеШвепсик заныл, пипец то как, все жопу облизал.
Да, а то что 10+ человек написало за мой разбан? И я уже выше писал на меня за последние месяца 2 очень мало жалоб + не одной жалобы за которую можно получить бан или варн <3 Сиди отдыхай, вроде бы Барак мы нормально общались а сейчас ты дичь творишь( Пытаешься сделать так что бы меня из Бана не досталиШвепсик заныл, пипец то как, все жопу облизал.
Я тебя пощадил, когда ты дмил в зз, ты ко мне приехал и начал объяснять ситуацию, я сказал ок.Да, а то что 10+ человек написало за мой разбан? И я уже выше писал на меня за последние месяца 2 очень мало жалоб + не одной жалобы за которую можно получить бан или варн <3 Сиди отдыхай, вроде бы Барак мы нормально общались а сейчас ты дичь творишь( Пытаешься сделать так что бы меня из Бана не достали
Пруф? Где за спиной херово общаюсь.Я тебя пощадил, когда ты дмил в зз, ты ко мне приехал и начал объяснять ситуацию, я сказал ок.
За спиной общаешься херово.