Жалоба на Owen Tonen (Nick Swap тоже может посмотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chapolino

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
54
25
Разбаньте кентика, там же видно, что он не до конца понимал правила, раньше вы разбанивали людей, которые не знали о данном правиле)))
Незнание правил , не освобождает от ответственности.40442

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
Всё решилось после разбана меня всё будет сделано если такого не будет то бан ему не избежать так как уже известно кто украл так что его можно разбанить

Chapolino

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
54
25
Всё решилось после разбана меня всё будет сделано если такого не будет то бан ему не избежать так как уже известно кто украл так что его можно разбанить
А это уже решит администрация)4044340444

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Ну как бы я с данным человек разобрался и пообещал ему всё вернуть даже в двойном размере, что вообще в этих сообщения такого? Не понимаю. В личное сообщение Ярику скину пруфы. <3

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Поверь нихуя не смешно когда ты копишь оружие патроны наркоту 1лвл по 20 и у тебя всё пиздят
Согласен с тобой, по этому я тебе верну всё в двойном размере + переведу на банк 200 тысяч) Спасибо тебе огромное.

Лохматый Барак

Житель штата
22 Янв 2021
41
4
Ну как бы я с данным человек разобрался и пообещал ему всё вернуть даже в двойном размере, что вообще в этих сообщения такого? Не понимаю. В личное сообщение Ярику скину пруфы. <3
Ну братик, ля ты глупыш.
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).
Этих попахивает хД.

Chapolino

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
54
25
Согласен с тобой, по этому я тебе верну всё в двойном размере + переведу на банк 200 тысяч) Спасибо тебе огромное.
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

Реакции: Агент DIB

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
40447

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Ну братик, ля ты глупыш.
Этих попахивает хД.
Читать научитесь позвоните) "компенсацию" за удаление жалобы... Если что я ему даю деньги за то что он нервничал и тратил время на всё это а не за то что он удалит какую то жалобу... Я сразу написал когда создал данную жалобу что я игроку верну всё в двойном размере + с компенсацией. И ему так написал - извини что так получилось я тебе верну в двойном размере. С компенсацией за ущерб и время.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
И когда я общался с Яриком в личных сообщения ВК он сказал решайте как хотите - но я разбаню если игрок пострадавший сам даст добро.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Ну братик, ля ты глупыш.
Этих попахивает хД.
И будьте добры 2 данных молодых людей режимом чтения за оффтоп откинуть <3

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
И да кста есть все скрины что на удоление жб мы не договаривались по этому вы не можете больше не чем его гасить и аткинуть)

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
И да кста есть все скрины что на удоление жб мы не договаривались по этому вы не можете больше не чем его гасить и аткинуть)
Согласен со всеми высказываниями <3. Как я уже сказал ранее всю переписку отправил Ярику в личку ВК.

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
+ при передачи будет происходить видео фиксация экей откат поэтому спиздеть не получится)

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Швепсик заныл, пипец то как, все жопу облизал.
Да, а то что 10+ человек написало за мой разбан? И я уже выше писал на меня за последние месяца 2 очень мало жалоб + не одной жалобы за которую можно получить бан или варн <3 Сиди отдыхай, вроде бы Барак мы нормально общались а сейчас ты дичь творишь( Пытаешься сделать так что бы меня из Бана не достали

Лохматый Барак

Житель штата
22 Янв 2021
41
4
Да, а то что 10+ человек написало за мой разбан? И я уже выше писал на меня за последние месяца 2 очень мало жалоб + не одной жалобы за которую можно получить бан или варн <3 Сиди отдыхай, вроде бы Барак мы нормально общались а сейчас ты дичь творишь( Пытаешься сделать так что бы меня из Бана не достали
Я тебя пощадил, когда ты дмил в зз, ты ко мне приехал и начал объяснять ситуацию, я сказал ок.
За спиной общаешься херово.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.