Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Ваш Nick Name: Artem Richter
Nick Name администратора: Owen Tonen
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: Мне выдали бан в официальном дискорде фракции Government после чего я подал жалобу на лидера, её закрыл ЗГС State написав что с моей стороны были нарушения и не указал какой пункт правил я нарушил, зная что с моей стороны нету нарушений я подал жалобу на ЗГС State, данную жалобу закрывает ЗГА Owen Tonen с комментариями: "Вы провоцировали на конфликт и пытались дискредитировать фракцию", но ни в одном пункте правил не написано что запрещено провоцировать на конфликт и дискредитировать фракцию. Данные администраторы, ЗГС State и ЗГА, не опираются на правила которые сами придумали и написали, а используют какие-то только что придуманные правила. Прошу снять мне бан на официальном дискорд сервере фракции Government, т.к считаю что не нарушил правила дискорд сервера.
Скриншоты выдачи наказания:
жалоба | правила-дискорда

Реакции: William_Barbara

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,553
3,820
Жалобу я закреплю, ожидайте рассмотрение от Главного Администратора

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
если вы пытаетесь дискредитировать фракцию и провоцировать людей на агрессию и конфликт , то это априори неадекватное поведение, любое неадекватное поведение карается блокировкой.
+ я перечитал все жалобы которые прикреплялись с одной на другой, но все же.
Вас вчера отписали что разбан будет через неделю, со своей стороны я считаю что это наказание более чем оправдано.
Ожидайте разбана 11.08
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.