Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Сервер
3
Имя персонажа
Biba Kortez
Логин
bebra
Дата
6 Янв 2022
Обратная связь
.Bebra#4398
Доброго времени суток.
Дали строгий выговор за данную жалобу, понимаю, что грубо, но не понимаю, почему все думают, что оск. идёт в сторону Диверона, как многие адм-ры, Спец. Адм-р., та и Вы сами сказали, что ничего не нужно выдавать. По итогу выдают выговор спустя 1,5+- недели, жалоба от 27.12.2021, если бы раньше выдали тот же самый строгий, давно бы уже снял его и сидел себе спокойно на Лидерке. В той же самой каптурке за оск. родни просто банят в Дискорде, но в Гос. почему прилетел выговор.
Скрин.
После выдают 1/3 устных за абуз правил, ситуация в том, что я понизил Хай Ранга после ГГ Арены, дабы он их затулил в ЗЗ, хотя человек мне сам сказал понизь меня - video.
Вчера я получил 1/3 за warn хай ранга + 2/3 за бан хай ранга = поставил людей на хай ранг, по итогу решили слить просто - video. + video.
После того как меня сняли я подал на BtH и должен был встать на Спец. Агента, правилами не запрещено. Скрин.
Если не сложно, то хотелось бы услышать ответ от Руководителя.
И выдайте всем, кто будет оффтопить РЧ.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
А о каком выговоре идет речь если администратор закрыл жалобу в пользу «Нарушителя»
«К вам это никак не относится => от 3-го лица
Наказание давать не буду (обсудил с рук-вом), проведу беседу с лидером.» p.s. Maxim Andreev

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Лидеру Армии -Элфи Санндер дали второй шанс и время на исправление своих ошибок, её вернули на лидерку. Дайте и нам, составу фиб, достоять свой срок и снять выговоры, пожалуйста!
Вдобавок, если Вы, руководитель, решите, что строгий был выдан верно, то учтите тот факт, что его должны были выдать до нг. В честь праздника ГС снял всем фракциям разное количество выговоров, имея на счету у организации строгий на тот момент, сейчас бы мы не стояли на грани сноса срока(((

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Лидеру Армии -Элфи Санндер дали второй шанс и время на исправление своих ошибок, её вернули на лидерку. Дайте и нам, составу фиб, достоять свой срок и снять выговоры, пожалуйста!
Вдобавок, если Вы, руководитель, решите, что строгий был выдан верно, то учтите тот факт, что его должны были выдать до нг. В честь праздника ГС снял всем фракциям разное количество выговоров, имея на счету у организации строгий на тот момент, сейчас бы мы не стояли на грани сноса срока(((
Как сделали расформ фибов когда сносили сандерса, ему ни одного выговора не дали…​

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Тут полностью согласен, Лидера Армии восстановили, но без дня блата, хотелось бы также, но в моём случае с 1/2. Всё таки Новый Год, Рождество и т.д.
91793

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Тут полностью согласен, Лидера Армии восстановили, но без дня блата, хотелось бы также, но в моём случае с 1/2. Всё таки Новый Год, Рождество и т.д.
Посмотреть вложение 91793
Лидера армии вернули, без шансов, там был неправильно проведён импичмент. Если я не ошибаюсь.

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
Посмотреть вложение 91793
Так в честь нового года тебе не давили различные выговоры с тобой только проводили беседы, у тебя был шанс но ты сам его потерял и это только твоя проблема, просто в следующий раз нужно следить за языком когда ты говоришь такие вещи. Все и без того бесились из-за того что с тобой проводят беседы вместо выговоров, но ты и то умудрился слететь.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
О каком шансе или восстановлении шанс?
Откат 1
Сразу же после лидерского поста
Или может так?:
91863

Видимо про родных у вас еще с лидерки мейнстрим пошёл

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Касаемо вашего упоминания родных, я не посчитал нужным пустить на самотёк эту ситуацию
Исходя из общих правил: если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации
91864
Вот ситуация
про упоминание родных

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Вы уж простите, но лидеры которые нарушают правила сервера, правила лидера и ведут себя подобным образом не нужны
Жалобу пересмотрел по встречной жалобе от игрока, так как с 27.12 по 31.12 меня не было

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Вы уж простите, но лидеры которые нарушают правила сервера, правила лидера и ведут себя подобным образом не нужны
Жалобу пересмотрел по встречной жалобе от игрока, так как с 27.12 по 31.12 меня не было
Так было не было вас 27, старший адм а так же гс гос ответил в той жалобе в пользу «нарушителя», о каком выговоре идет речь? Тем более он переговорил с руководством, лично он так выразился.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Н
Откат 1
Или может так?:
Посмотреть вложение 91863

Откат 1, в чем его смысл? В том что человек в очках отыгрывает рп? А самое интересное как обрезан откат, в конче слышно ответ человека «ага мороз» если у фибов мороз ну по факту он не директор! А остальным дал бы байт гос. Он даже не в форме, или теперь по рп нельзя ху***? В ники дискорда ничего плохого не замечен , или слово мама обидело вас? ЛИДЕР МОЖЕТ БЫТЬ СНЯТ РЕШЕНИЕМ АДМИНЕСТРАЦИИ- дать выговор за 27 число где гс гос ответил что переговорил с руководством и жалоба закрыта в сторону «нарушителя»

Последнее редактирование:

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Откат 1
Лидер на тот момент был снят , я думаю после бредового снятия вас с ГА , у вас было бы такое же настроение , особенно когда прибегают неадекватные люди и начинают издеваться , а также байтить 🥲😉.

Или может так?:
91863

Или может покажете мне пункт правил , которые говорят , что запрещено ставить себе Ники в абсолютно неофициальных дискордах какие захочет твоя душа ?))

Касаемо вашего упоминания родных, я не посчитал нужным пустить на самотёк эту ситуацию
Исходя из общих правил: если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации
91864

Вот ситуация
про упоминание родных
Ну что же , давайте пройдёмся по аббревиатуре слов , которые вы упоминаете:

Неадекватное поведениеэто поведение, которое вызывает неприятие у окружающих и идет вразрез с принятыми в обществе правилами нормы и морали.

Давайте посмотрим далее , комьюнити нашего сервера, если быть проще - нормы и морали нашего сервера:

Медиа:
1.
- лучше будет промолчать , медиа проекта оскорбляет/задевает игроков , посылая «нафиг»

2.
- да уж , по первой минуте ролика видно , что и дм на нашем сервере существует и рп на сервере :)

3.
( Тайм:код - 9:53:28 - до 9:53:35 ) ( Реаним человека с сайгой в руках, + багоюз, + нон рп отыгровка реанимации )

4.
( Тайм:код - 9:53:45 - до 9:53:57 ) ( Реаним человека с сайгой в руках, + багоюз, + нон рп отыгровка реанимации )

5.
( Тайм:код - 1:44:41 - до 1:46:00 ) ( Неадекватство от медиа ) + оск игроков

В принципе - пока-что думаю хватит Медиа , перейдём в игрокам:

1. Оск.род - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/оск-родни.172969/

2. Норма для радмира похоже - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-vvg-xbq.172940/

3. /q От рп - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-19pv.171693/

4. Ну как же Без ДМа и Багоюза ? - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-19pv-1zuq-mmw-1sr9.171768/

5. опять же /q от рп - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-8rs.171696/

6. Косвенное упом. Родни - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жабала-на-Незнакомца-35o.172477/.

Я думаю про Администрации и Медиа-Менеджеров можно пока помолчать 😃.

И вот теперь , принятые правила нормы и морали ( именно 3 сервер ) - быть неадекватным человеком. Это можно сделать вывод с многочисленными жалобами на ДМ и последующим «оскорблением/унижением человека😕» , думаю если станете ИС игроком хотя бы на месяц - поймёте что это такое….

Так вот , к чему мы идём ?

1. Вы выдаёте наказание за жалобу спустя Новый год и 3 дня после жалобы..
  2. Жалоба на тот момент была закрыта в пользу Лидера , и пересмотреть наказание вы уже никак не могли ( прошло достаточно большое количество времени)
  3. Даже если вы уезжали - жалоба есть ? Есть. Если бы тогда ему ( Бибе ) выдали наказание по этой жалобе - его бы сняли на праздник , как и всем остальным.
  4. Выдаёте «Выговор - ( 1/2 ) за дискорд , хотя если посмотрите на тему с выговорами - такого там нету 😟.
Вы сами же мне в голосом в вк говорили , что дискорд у хелпера никак ок модерируется. Хелпер - тот же самый ИС игрок , как и лидер.
5. Вы ссылаетесь на пункт из общих правил лидера , НО выше я вам все описал подробно , и рассказал. Даже если так - человек нарушил этот пункт , но по решению администрации не был снят. Не был снят - пункт уже не распространяется к данному происшествию.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
А и ещё , ваш ответ по поводу обращения от бывшего лидера фиб:
Я уточнил кто кому и где это сказал
Ответа спустя время я не увидел, как я вернулся в дискорде я слышал подобную мысль от руководителя, но в момент он согласился что если все будут упоминать родных всех, тем более в агрессивном ключе, то будет бред полный.. как минимум в глазах более взрослой аудитории
Так как ответа не поступило, данный момент был затронут в одной из жалоб на вас
Хотите сказать что шансов мы вам не давали? Но всему есть свой конец, я считаю что данное наказание оправдано, к тому же остальные вы сами заработали себе, в итоге были сняты за максимальное кол-во выговоров.

Считаете это лично вы , а не регламент и правила проекта , я тоже могу считать , что говорить всем какие они «хуесосы» при форме - это нормально ,но меня откинут , хоть я считаю , что это нормально , а кто-то другой нет.

Кто-то другой будет считать , что это ненормально. У каждого своё мнение и свои счёты на каждую ситуацию.
Найдите общий регламент правил , где это запрещено, тогда я тоже скажу , что это запрещено , все. А так - просто пустые слова , немного похожие на «Блааттт»

Вы должны отвечать на жалобы закрепляя у себя пункт правил в голове , которые либо разрешают это делать , либо запрещают. На ваших «считаниях» 3 сервер далеко не улетит , а скорее улетит , но вниз :(

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Ярик но какие нафиг правила сервера? Это максимум правила дискорда. То что он нарушил. Это была вашей роковой ошибкой что ты ему выдал этот устник. Ты сам знаешь че было у меня на админке и снял ты меня не по жалобам или моей плохой работе, а по том что тебе в одном часу не понравилось что-то и все)) А тогда я тебе хочу напомнить все жб которые были на мое имя были закрыты в мою пользу и работал я относительно. А теперь подумай какие правила сервера если ты выдал челу строгач за ДС.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
Откат 1
Или может так?:
Посмотреть вложение 91863

В другом дс не офф он может писать че хочет, админ может общаться как хочет в не офф дс.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Нарушение правил сервера??? Где же?
Т.е. когда Лидер Армии выходила после каждого конфликта с конфы лидеров, и её потом обратно приглашали - это адекватно?
Где прописано, что я не могу иметь ник в Дискорде, какой я хочу, тем более не официальном Дискорде?
Ник могли мне поставить другие участники Дискорда.
Т.е. ответ от ГС State в жалобе - пустые слова (Максим топ кентик, ничего против не имею), просто именно так ГА выставляет его ответ.
А в остальном согласен с
𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Нарушение правил сервера??? Где же?
Т.е. когда Лидер Армии выходила после каждого конфликта с конфы лидеров, и её потом обратно приглашали - это адекватно?
Где прописано, что я не могу иметь ник в Дискорде, какой я хочу, тем более не официальном Дискорде?
Ник могли мне поставить другие участники Дискорда.
Т.е. ответ от ГС State в жалобе - пустые слова (Максим топ кентик, ничего против не имею), просто именно так ГА выставляет его ответ.
А в остальном согласен с
𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑
ГА должен ориентироваться на конкретную ситуацию и вы не должны делать параллель между собой и другим лидером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.