𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,493 3,809 12 Фев 2022 #21 Mettehew_Millers написал(а): можем прям сейчас пойти если не возражаете? Нажмите для раскрытия... Хорошо, давайте в канале GTA V
Mettehew_Millers написал(а): можем прям сейчас пойти если не возражаете? Нажмите для раскрытия... Хорошо, давайте в канале GTA V
M Mettehew_Millers Житель штата 21 Фев 2021 27 0 12 Фев 2022 #22 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Хорошо, давайте в канале GTA V Нажмите для раскрытия... я там сижу уже на протяжении 2 часов присоденитесь ко мне пожалуйста
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Хорошо, давайте в канале GTA V Нажмите для раскрытия... я там сижу уже на протяжении 2 часов присоденитесь ко мне пожалуйста
M Mettehew_Millers Житель штата 21 Фев 2021 27 0 12 Фев 2022 #23 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Хорошо, давайте в канале GTA V Нажмите для раскрытия... я не наделённый умом я зашел в этот канал хаха
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Хорошо, давайте в канале GTA V Нажмите для раскрытия... я не наделённый умом я зашел в этот канал хаха
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,493 3,809 13 Фев 2022 #24 Mettehew_Millers написал(а): я не наделённый умом я зашел в этот канал хаха Нажмите для раскрытия... Сейчас можете?
Mettehew_Millers написал(а): я не наделённый умом я зашел в этот канал хаха Нажмите для раскрытия... Сейчас можете?
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,493 3,809 15 Фев 2022 #25 Разобрались, переговорили в дискорде Вы и ваш друг заблокированы за махинации На средства была куплена панамера, она вернётся владельцу svj Закрыто
Разобрались, переговорили в дискорде Вы и ваш друг заблокированы за махинации На средства была куплена панамера, она вернётся владельцу svj Закрыто