Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Сервер
3
Имя персонажа
Minori Rigoz
Логин
f1wer1
Дата
17 Мар 2022
Обратная связь
f1wer#9368
Выдали бан сегодня в дискорде Мэрии за смешную фотографию человека,внимательно прочитал все пункты и увидел что ничего не нарушил,выдали бан неправильно и в этом я уверен на 100 процентов.Мне говорят что я часто кого-то провоцировал,но забанили меня всего лишь за фото,не вижу в этом ничего такого.Никого я не провоцировал и не начинал конфликты.Дело в том,что в доказательствах была показана всего фотка человека,по которой меня вообще никак нельзя забанить,ибо она вообще ничего не нарушает.Рикардо банит меня уже 2 раз,1 раз допустил ошибку и меня разбанили ,2 раз также допустил ошибку но ГА закрыл в пользу Ricardo Sunnder (администратор).От ГА здесь большая халатность.Вот сама жалоба,по которой был выдан бан:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-ricardo-sunnder.197800/#post-879662

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Если у вас нет ничего святого и в ситуации между странами вы нашли что-то забавное
То прийдётся быть без дискорда одной из фракций
Это прикол был, да? Может мы не поняли:
94650
Или может это? Согласен, это не в канале, но в сообщения администрации, куратора фракции в чьем Discord вас забанили
94651
Ваше отношение к ситуации я увидел, мне этого достаточно
Раз не умете себя вести, быть в нейтралитете, то увы

У меня всё, в остальном ожидайте ответ Руководителя

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Если у вас нет ничего святого и в ситуации между странами вы нашли что-то забавное
То прийдётся быть без дискорда одной из фракций
Это прикол был, да? Может мы не поняли:
Посмотреть вложение 94650
Или может это? Согласен, это не в канале, но в сообщения администрации, куратора фракции в чьем Discord вас забанили
Посмотреть вложение 94651
Ваше отношение к ситуации я увидел, мне этого достаточно
Раз не умете себя вести, быть в нейтралитете, то увы

У меня всё, в остальном ожидайте ответ Руководителя
Так какой пункт я нарушил?ля,вам нечего даже показать,как доказательство,так вы скидываете что я писал Рикардо в лс),это смешно.Я прислал фотографию и ничего не нарушил,назовите мне пункт который я нарушил?Ещё вопрос,а зачем вы друг другу скидываете свои переписки?🐓😍🤣. Овен,ты из Украины и прекрасно понимаешь,что эти хорошие люди пришли к нам на наши земли,я говорю лично за военнослужащих и тех кто приходит на наши земли,к обычным людям из России,это не относится.И я просто поражаюсь как можно себя так вести,у нас гибнут дети,а ты блять банишь меня за одну смешную фотографию,которая не нарушает ни один пункт,рассказать почему смешно?Посмотри на него,2 армия в мире🤣,мы побеждаем и я в жизни не забуду,то что сделали они нашим детям и людям.Они пришли на наши земли,поэтому я так и выражаюсь.Но этого я никуда не писал,а забанили меня за обычную фотографию,ты Овен поступил не порядочно и если ты из Украины и поступаешь так,так ещё и берешь сторону тварей,которые у нас разбивают города и убивают людей,у нас во многих городах живого места не осталось,то иди тогда туда,куда и русский военный корабль.У меня просто накипело,вот решил тут высказать.Быть добру!🇺🇦💪

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Так какой пункт я нарушил?ля,вам нечего даже показать,как доказательство,так вы скидываете что я писал Рикардо в лс),это смешно.Я прислал фотографию и ничего не нарушил,назовите мне пункт который я нарушил?Ещё вопрос,а зачем вы друг другу скидываете свои переписки?🐓😍🤣. Овен,ты из Украины и прекрасно понимаешь,что эти хорошие люди пришли к нам на наши земли,я говорю лично за военнослужащих и тех кто приходит на наши земли,к обычным людям из России,это не относится.И я просто поражаюсь как можно себя так вести,у нас гибнут дети,а ты блять банишь меня за одну смешную фотографию,которая не нарушает ни один пункт,рассказать почему смешно?Посмотри на него,2 армия в мире🤣,мы побеждаем и я в жизни не забуду,то что сделали они нашим детям и людям.Они пришли на наши земли,поэтому я так и выражаюсь.Но этого я никуда не писал,а забанили меня за обычную фотографию,ты Овен поступил не порядочно и если ты из Украины и поступаешь так,так ещё и берешь сторону тварей,которые у нас разбивают города и убивают людей,у нас во многих городах живого места не осталось,то иди тогда туда,куда и русский военный корабль.У меня просто накипело,вот решил тут высказать.Быть добру!🇺🇦💪
Тут такая тема Овен,что ты либо за белое,либо за чёрное,тут нельзя брать нейтральную позицию.Мнение о тебе у меня очень сильно упало,ибо ты живёшь в Украине и берешь нейтральную позицию,я аж ахуел.Это не порядочные движения.Хотя что тебе говорить,когда ты во время войны сидишь на Радмире,даже не помогая нашим ребятам,хотя бы волонтёрством.Мне стыдно за таких жителей Украины,как ты.Это всё рано или поздно закончится,но ты оставил себе клеймо предателя родины.Ты живёшь в Киеве,который обстреливают каждый день,мой город также,за Харьков, Мариуполь и т.п города я вообще молчу,жалко их очень,от них живого места практически не осталось.(А тех детей, людей,которых эти хорошие люди убили,я в жизни такое им не прощу). Подумай головой Овен и не делай такие поступки.Житель Украины,который берет нейтральную позицию,ещё хуже тех тварей,которые приходят на наши земли.Это я написал тебе, надеюсь ты одумаешься,что вряд-ли,ибо прошло уже довольно приличное количество времени с начала войны,но да ладно.Быть добру!Слава Украине 🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Я думаю стоит обратиться в полицию в подозрении Ярослава Проценко. А так же передать информацию Киевской тер обороне для разъяснительных объяснений. Если руководство предпримет меры по блокировке или удаления моих слов, то жалоба на проект со всеми доказательствами ранее в том числе пойдёт в министерство цифровой информации.

я думаю вам бы не хотелось терять клиентов из Украины.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Тут такая тема Овен,что ты либо за белое,либо за чёрное,тут нельзя брать нейтральную позицию.Мнение о тебе у меня очень сильно упало,ибо ты живёшь в Украине и берешь нейтральную позицию,я аж ахуел.Это не порядочные движения.Хотя что тебе говорить,когда ты во время войны сидишь на Радмире,даже не помогая нашим ребятам,хотя бы волонтёрством.Мне стыдно за таких жителей Украины,как ты.Это всё рано или поздно закончится,но ты оставил себе клеймо предателя родины.Ты живёшь в Киеве,который обстреливают каждый день,мой город также,за Харьков, Мариуполь и т.п города я вообще молчу,жалко их очень,от них живого места практически не осталось.(А тех детей, людей,которых эти хорошие люди убили,я в жизни такое им не прощу). Подумай головой Овен и не делай такие поступки.Житель Украины,который берет нейтральную позицию,ещё хуже тех тварей,которые приходят на наши земли.Это я написал тебе, надеюсь ты одумаешься,что вряд-ли,ибо прошло уже довольно приличное количество времени с начала войны,но да ладно.Быть добру!Слава Украине 🇺🇦🇺🇦🇺🇦
Героем Слава!

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Я думаю стоит обратиться в полицию в подозрении Ярослава Проценко. А так же передать информацию Киевской тер обороне для разъяснительных объяснений. Если руководство предпримет меры по блокировке или удаления моих слов, то жалоба на проект со всеми доказательствами ранее в том числе пойдёт в министерство цифровой информации.

Благодарю за совет.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Благодарю за совет.
Законопроект #5101. В принципе можно и заставить радмир проект ввести правила запрещающую военную агитацию, в противном случае ваш проект будет заблокирован на территории Украины

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Разжигание межнациональной розни это называется

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Наш проект не участвует в политических разборках.

Я писал об этом у себя на стене. У нас играют люди разных национальностей и для всех из них открыты двери. Негатив мы не терпим

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

У нас владелец проекта и несколько членов команды из Украины, о чем вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.