Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Сервер
3
Имя персонажа
Minori Rigoz
Логин
f1wer1
Дата
18 Мар 2022
Обратная связь
f1wer#9368
Закрыли жалобу неправильно.Назовите пункт,который я нарушил.Кирилл,вы не так поняли.То что я написал Овену,у меня просто накипело,но в дс меня забанили всего за 1 фотографию,там даже не понятно кто на фотографии,просто у человека смешная внешность.А забанили меня на все время,тоесть бан вообще никак не снять,Я не считаю что за одну фотографию,которая ничего не нарушает, нужно давать такой бан,ладно ещё бан на пару дней и т.п,но этот же бан даже никак не снять.И это при том,что он выдан неправильно.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Кирилл, на вашем проекте в официальных дискорд каналах люди ставят знаки агитирующие военные действия в Украине! Не мы сейчас заходим в Белгород и Курск, а ваша армия заходит в города Украины спонсируемая вашими налогами. На сколько мне известно валюта конвертируется в рубли, а не в гривны. Поэтому ещё раз повторюсь, введите как минимум правила запрещающие ставить агитационные аватарки и никнеймы иначе будет коллективная жалоба в необходимое министерство Украины с просьбой о блокировке вашего проекта на территории нашей страны за экстремизм.

и да, то что члены проекта проживают и в России и в Украине не ответ! Ваша администрация не подчиняется здравому смыслу поощряя игроков с символикой под которой ведут огонь на чужой земле!!!

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Я так же был забанен в дискорд каналах. Меня ОСКОРБЛЯЮТ эти знаки на аватарках других людей, возраст которых не достиг 18 лет в основном. В данное время находясь в бомбоубежище 22 сутки фиолетово на дискорд каналы. Но я не хочу что бы украинцы спонсировали деньгами проект который всячески поддерживает войну!

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
То что я написал Овену,у меня просто
Он имеет право быть нейтральным ко всей этой ситуации (хоть он и с Украины). Среди моих знакомых с Украины много кто нейтрален к этой всей ситуации, они не рвутся воевать и стрелять в москалей и т.д... По твоей логики он должен брать калаш и идти во фронт? Тем более он ГА проекта, должен выполнять свои обязанности (что он и делает успешно судя по форуму и активности в игре несмотря на такое нынешнее время).

просто у человека смешная внешность
Смешная внешность пленного военнослужащего ВС РФ? Всем радмиром ржали как кони. По такой аналогии могу скинуть пленного ВСУ или Азовца.

Поэтому ещё раз повторюсь, введите как минимум правила запрещающие ставить агитационные аватарки и никнеймы иначе будет коллективная жалоба в необходимое министерство Украины с просьбой о блокировке вашего проекта на территории нашей страны за экстремизм.
Зачем в чем то ограничивать людей? Их дело что ставить на аватарки и писать в "About me" в Дискорде. Запрещать данные действия полный бред, тем более большая часть игроков тоже с Украины и они с этого явно не порадуются.

Но я не хочу что бы украинцы спонсировали деньгами проект который всячески поддерживает войну!
Получается Ковалевский поддерживает войну не смотря на то что он с Харькова (и его город в хламину был разбомблен), и администрулькины с Украины радмир ролеплей номер три.

Реакции: Maxim Andreev

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Он имеет право быть нейтральным ко всей этой ситуации (хоть он и с Украины). Среди моих знакомых с Украины много кто нейтрален к этой всей ситуации, они не рвутся воевать и стрелять в москалей и т.д... По твоей логики он должен брать калаш и идти во фронт? Тем более он ГА проекта, должен выполнять свои обязанности (что он и делает успешно судя по форуму и активности в игре несмотря на такое нынешнее время).

Смешная внешность пленного военнослужащего ВС РФ? Всем радмиром ржали как кони. По такой аналогии могу скинуть пленного ВСУ или Азовца.

Зачем в чем то ограничивать людей? Их дело что ставить на аватарки и писать в "About me" в Дискорде. Запрещать данные действия полный бред, тем более большая часть игроков тоже с Украины и они с этого явно не порадуются.

Получается Ковалевский поддерживает войну не смотря на то что он с Харькова (и его город в хламину был разбомблен), и администрулькины с Украины радмир ролеплей номер три.
Что ты несёшь??? Ты человек?
Посмотри часть того что происходит

Этот ребёнок был фашистом???? Он чтоли бомбил Донбас?? Он не один кто пострадал, таких очень много. Это жизнь ребёнка, которая оборвалась. Как в этом случае можно держать нейтралитет и ставить аватарки поддерживающее такое???

Последнее редактирование модератором:

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Посмотри часть того что происходит
Да это ужас, но любая подобная "спецоперация" не обходится без жертв, ну это так держу в курсе. Вспомнить другие подобные "спецоперации" например та же "Союзная сила" (рекомендую ознакомиться)
Как в этом случае можно держать нейтралитет
А по твоему мнению тот же Ярик должен злиться на всех своих администраторов и хелперов потому что они из России и не выходят на Антивоенные митинги? Полный бред, каждый при своем мнение. Я поддерживаю связь с двумя администраторами проекта которые с Украины, и они оба сохраняют нейтралитет.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Да это ужас, но любая подобная "спецоперация" не обходится без жертв, ну это так держу в курсе. Вспомнить другие подобные "спецоперации" например та же "Союзная сила" (рекомендую ознакомиться)

А по твоему мнению тот же Ярик должен злиться на всех своих администраторов и хелперов потому что они из России и не выходят на Антивоенные митинги? Полный бред, каждый при своем мнение. Я поддерживаю связь с двумя администраторами проекта которые с Украины, и они оба сохраняют нейтралитет.
Да, я считаю ГА и вся администрация не должна поддерживать людей, поддерживающих убийства в моей стране.
А тебя хочу поблагодарить отдельно, за то что перевернул мое мнение о мирных русских. Вы все таки достойны того что сейчас с вами происходит. Только оставьте на себе знак того что вы это поддерживаете или не обращаете внимание, что бы когда все закончилось вы не пиздели «мы были против изначально»

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Да, я считаю ГА и вся администрация не должна поддерживать людей, поддерживающих убийства в моей стране.
Ну считай так дальше друк, это твоё мнение но я высказал свою точку зрения. Только как они поддерживают убийства в твоей стране я хз (Imgur: The magic of the Internet если один из администраторов проекта поставил себе такую аватарку когда он сам с Украины, а еще один писал Долой Войну).

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78

О чём ты говоришь? Внимательно почитай прошлую жалобу и эту.Я не пишу за то что нужно на кого-то злиться или т.п,я просто в душе не понимаю как тут можно держать нейтралитет.Именно в этой ситуации,ты либо за белое,либо за чёрное.А он довольно лицемерный,ибо боится потерять свою должность,поэтому и нужно лизать у вышестоящих,суть ты уловил.+По поводу аватарок,доходило до такого абсурда,что меня Рикардо банил за аватарку Зеленского,но то что половина дискорда Мэрии,которые стоят на высоких должностях,поставили себе на аватарку символов Z и т.п,а это открытый фашизм и пропаганда России и войны,и их на банят,вот это уже не понятно.Это говорит о том,что куратор Мэрии и наш ГА открыто поддерживают войну,так ещё и берут сторону агресора.Ладно Рикардо,у него мозги промыты наверное,ибо сам из России,так ещё и учиться в Военном вузе,но ОВЕН же из Украины,скорее всего Овен не слышал и не видел как рядом прилетает бомба или же как умерают дети,прям рядом с тобой и слава богу,но это не значит что нужно боятся что-то сказать и лизать вышестоящим ребятам из России.Должна быть честь и достоинство.

Последнее редактирование:

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78

По поводу того,что каждый должен брать оружие.По поводу оружия нет,но если Ярик не умеет стрелять или боязгливый,что скорее всего так и есть,то есть другие варианты помощи,такие как волонтёрство,помогать набрать и носить мешки,которые потом идут на блокпосты или же делать коктейли Молотова.Я считаю что в данной ситуации,мы все сплотились и каждый обязан помогать!Так считают практически все здравые ребята из Украины.И нужно понимать,что пока Ярик играет на Радмире,наши ребята спасают нам жизни и борются за наши земли,за свои семьи и за будущее наше.Это Герои!А такие ребята,которые могут спокойно помогать,а они сидят,так ещё и берут нейтралитет,уважение не вызывают.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
такие как волонтёрство,помогать набрать и носить мешки,которые потом идут на блокпосты или же делать коктейли Молотова.
По твоему мнению каждый администратор с Украины или тот же Ярик обязан это делать? Не думаю, все вправе делать то что они хотят а не то что им приказывают и все. Все остаются при своем мнение повторюсь уже второй пятьдесятый раз, и втирать своё ну просто бесполезно.

я просто в душе не понимаю как тут можно держать нейтралитет
Легко и просто, как и все остальные. Если хочешь пойти постреляться или волонтерить то иди, кто тебе мешает, что ты сидишь штаны просаживаешь? Флаг тебе в руки и вперед.

А он довольно лицемерный,ибо боится потерять свою должность
Не думаю что он боится потерять свою должность.

По поводу аватарок,доходило до такого абсурда,что меня Рикардо банил за аватарку Зеленского
Ну тут от части соглашусь и получилось как по мне не справедливо со стороны Рикардо, ибо в некоторых официальных дискордах проекта ставят наоборот аватарки и баннеры со флагом Украины и надписью о которой все прекрасно знают, ну и также с Z. Ограничивать людей в том что они себе ставят в профиле Дискорда ну это глупо (конечно же говоря в разумных пределах типо без расчлененки и 18+).

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
По твоему мнению каждый администратор с Украины или тот же Ярик обязан это делать? Не думаю, все вправе делать то что они хотят а не то что им приказывают и все. Все остаются при своем мнение повторюсь уже второй пятьдесятый раз, и втирать своё ну просто бесполезно.

Легко и просто, как и все остальные. Если хочешь пойти постреляться или волонтерить то иди, кто тебе мешает, что ты сидишь штаны просаживаешь? Флаг тебе в руки и вперед.

Не думаю что он боится потерять свою должность.

Ну тут от части соглашусь и получилось как по мне не справедливо со стороны Рикардо, ибо в некоторых официальных дискордах проекта ставят наоборот аватарки и баннеры со флагом Украины и надписью о которой все прекрасно знают, ну и также с Z. Ограничивать людей в том что они себе ставят в профиле Дискорда ну это глупо (конечно же говоря в разумных пределах типо без расчлененки и 18+).
Опять много воды,отвечу на одно.Если бы я ничего не делал,Я не писал бы,в том то и момент,что я помогаю как могу.В Теробороне не берут во первых уже, темболее с 16,а также очень много желающих,поэтому сейчас там очень многие ждут оружие,настолько народ готов воевать.Я также таскаю эти мешки и делаю коктейли.От каждого сейчас максимально нужна помощь.Ты не понимаешь о том,что я сейчас говорю,в силу того что ты не живёшь в Украине.Овен упал в глазах многих игроков и это факт.Всё это закончится,а клеймо у него будет по жизни.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Если бы я ничего не делал,Я не писал бы,в том то и момент,что я помогаю как могу.
А зачем ты пишешь? Зачем ты теряешь время на расписульки в Дискорде и на форуме? Иди помогай, в чем проблема? Может от тебя будет зависеть судьба какого солдата или мирного жителя. Ибо вдруг его убьет ПРОКЛЯТЫЙ житель штата!!!! А ты тут сидишь строчишься и пытаешься впарить что-то своё.
Конечно это уважение к тебе, что ты помогаешь и не равнодушным остался к этой ситуации. Но повторюсь, что-то впаривать своё БЕССМЫСЛЕНО. Зачем это делать, зачем терять своё время на это пока у тебя страну бомбят?
Всё это закончится,а клеймо у него будет по жизни.
Клеймо чего? Того что он по твоему приказу не пошел защищать родину а остался выполнять свои обязанности, свою работу? Бред согласишь же. По такой аналогии можно сказать и про жителей которые массово эммигрируют в Европейские страны, которые бросают свою родину а не защищают ее (в одной только Польше просто тьма украинцев стало) или всячески не помогают.

Пойми уже, все при своем мнение, кто-то сохраняет нейтралитет кто-то нет и всё. Другого не дано, пойми и осознай.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Крч суть вы поняли,я не думаю что за такое нужно давать перманентный бан,дайте бан хотя бы,чтобы я его снять то мог и то,по факту бан неправильный.

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
С чего ты взял что знак Z это фашизм? Ты вообще знаешь что такое фашизм? Ты общался хоть с одним ветеранов 2 мировой? Он расскажет тебе что такое фашизм. Почитай поконкретнее об этом понятии, там есть критерии, большинство которых не попадает под эту ситуацию. А если ситуация с рикардо правда, то это полный бред и Рикардо реально не прав, либо банить всех, либо никого.
Я твой фанат , бро

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Кирилл, на вашем проекте в официальных дискорд каналах люди ставят знаки агитирующие военные действия в Украине! Не мы сейчас заходим в Белгород и Курск, а ваша армия заходит в города Украины спонсируемая вашими налогами. На сколько мне известно валюта конвертируется в рубли, а не в гривны. Поэтому ещё раз повторюсь, введите как минимум правила запрещающие ставить агитационные аватарки и никнеймы иначе будет коллективная жалоба в необходимое министерство Украины с просьбой о блокировке вашего проекта на территории нашей страны за экстремизм.

и да, то что члены проекта проживают и в России и в Украине не ответ! Ваша администрация не подчиняется здравому смыслу поощряя игроков с символикой под которой ведут огонь на чужой земле!!!
Это аватарки людей в их профилях, они никак к сожалению или к счастью к нам не относятся

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Я так же был забанен в дискорд каналах. Меня ОСКОРБЛЯЮТ эти знаки на аватарках других людей, возраст которых не достиг 18 лет в основном. В данное время находясь в бомбоубежище 22 сутки фиолетово на дискорд каналы. Но я не хочу что бы украинцы спонсировали деньгами проект который всячески поддерживает войну!
Мы должны перебанить огромную кучу народа которая даже может не писать туда?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Прочитая тему, могу сказать, что именно поэтому мы официально придерживаем нейтралитет. Мы стараемся поддерживать игровую площадку для всех челнов нашего коммьюнити в дружественном ключе. Вы получили бан от Ярослава. С ним я поговорил, решили, что после того как ситуация окончится мы сможем выдать вам разбан. Читая то, что вы пишите сейчас, то можно понять, что вы явно настроены категорично.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Ситуация заключается в том, что люди разные, но интернет нас объединяет. У нас есть игроки с разных уголков света. Из США, Ирландии, Великобритании, Казахстана, Украины, России, Беларуссии, Дании, Греции, Венгрии, Турции, Азербайджана, Эстонии, Молдовы, Латвии, Грузии, Армении, Литвы, Австрии. Огромное количество стран и игроков которых я лично знаю.

У нас огромная интернациональная площадка, объединяющая огромное количество людей славянского рода.

Мы не выделяем ни одних и ни других. У нас есть наказания за розжиг ненависти среди национальных групп, социальных и многое другое.

Мы не можем влиять на игроков и людей ставящих себе какие-либо аватарки. Если вас забанили за фотографию вашего президента, вам нужно было написать жалобу. За действительно нарушающие правила дискорда аватарки, вы можете отправить на них жалобу в самом дискорде. Если они посчитают, что такое неприемлемо, то заблокируют человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.