Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V.Capone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
57
18
Имя персонажа
Vladislav Capone
Логин
John_Strike
CID персонажа
TCL
Дата
23 Май 2022
Время
-
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Vladyslav Iln.#3251
До сих пор видно аватарку человека которая содержыт рашысткую символику. (Официальный дискорд красной кнопки 3 сервера). Администрация никак не реагирует, и судя по словам Рикардо Сандер утверждает что данный символ значит только буква "Z" в латинском алфавите. После чего начались притензии ко мне, с стороны Рикардо Сандера на счёт моей аватарки на котором изображен только флаг и герб моей страны Украины. Данная аватарка ничего оскарбительно не несет. С каких пор в нас на проекте начали предушивать игроков тег у кого есть аватарка с гербом и флагом Украины? Получается Рикардо Сандер, полностю поддержывает всю ситуацию и те зверства, которые творит россия на теретории Украины. Когда весь хаос закончиться на нашем сервере?
Minori Rigoz выдали бан в дискорде мерии, просто так без причины, что это такое? (Почему вашы Администраторы себе такое позволяют?)
Пока что прошу Вас, забанить тег людей которые несут от себя расшисткую символику, надо избавиться этой нечести на нашем проекте. Имею полное право обратиться в правохранительные органы, если до Вас не дойдут мои слова.
Доказательство:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574
Вы утверждаете что
рашысткую символику
В связи с данной ситуацией в мире, ГА сказал, опираться на правила дискорда. Т.е. она нарушает правила дискорда. Но по такой же логике и ваша аватарка нарушает так же правила дискорда. Тык. Почему Вы сами нарушаете, а за другими следите? "В своём глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем" Поговорка такая есть...

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,654
574

V.Capone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
57
18

По крайней мере моя аватарка не несет рашысткую сымволику и насилие. А вот ваши "Z" как раз в наше время несут. [!] Даный пункт должен быть обжалован или отредактирован, потому что
Вы вообще не имеете права придушивать/называть людей тех у кого есть флаг на аватарках или прочее.
В противном случаи может быть жалоба в правоохранительные органы и с аудиторией украины или других стран, Вы можете попрощаться.

Последнее редактирование:

V.Capone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
57
18
Ето полное не уважение к каждой национальности, Мадрида Легенда Вы тоже наказали за флаг, ну я впринципе понял куда мне надо обращяться, если с создателем не получиться обсудить тогда только выход через правоохранительные органы

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,176
512
Род занятий
Политик
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/madridkot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
Ето полное не уважение к каждой национальности, Мадрида Легенда Вы тоже наказали за флаг, ну я впринципе понял куда мне надо обращяться, если с создателем не получиться обсудить тогда только выход через правоохранительные органы
Согласен!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Вот только когда ситуация началась между странами, все активизировались в плане флагов, каких-то нац. принадлежностей, букв и прочего, что так или иначе может нарушит правила
От всего этого в игре будем воздерживаться, это лишнее
Жалко возможности нет удалять аватарки как на форуме, было бы проще
Тут только 3 стадии: предупредить чтобы убрали - кик - бан
Так и работает это
Но вы и за собой смотрите
Если человек неактивен, не пишет, то и другие его не увидят, и пересматривать всех игроков дискорда, не вижу смысла

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.