Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Лутше бы самый главный зашол бы на 3 сервер бы на пару дней чекнул бы всех чем занимаются админы толку писать как вы думаете почему больше 400 онлайна не выходит на 3 сервера полный беспридел попрасилбы устроить им нежданчик именно администрации было бы зрелище 😄
Пишите жалобу с доками, будем смотреть

Caesar Cloud

Житель штата
11 Авг 2021
26
1

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Лутше бы самый главный зашол бы на 3 сервер бы на пару дней чекнул бы всех чем занимаются админы толку писать как вы думаете почему больше 400 онлайна не выходит на 3 сервера полный беспридел попрасилбы устроить им нежданчик именно администрации было бы зрелище 😄
То что вы делаете поспешные выводы не разобравшись в ситуации, при этом неуважительно общаясь с администрацией
Не означает что "главный" не заходит на 3 сервер и не смотрит чем занимается администрация
Слишком эмоционально иронизируете, потому что в каждой ситуации, если вы спокойно общаетесь, я вам помогал

Оффтоп в чужой теме не стоит разводить, напишите тему в разделе "Жалобы на администрацию" на моё имя - перенесу и будем решать, но уже с подтверждением ваших слов, а не словами простыми

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
А что это за переписка непонятно с кем и без дат?
Можем сделать проще, пройти в офф. дискорд и посмотрим вместе кто это и действительно ли вы правду говорите
Ведь такие переводы человека заставляют усомниться и требуют подтверждения

Caesar Cloud

Житель штата
11 Авг 2021
26
1
А что это за переписка непонятно с кем и без дат?
Можем сделать проще, пройти в офф. дискорд и посмотрим вместе кто это и действительно ли вы правду говорите
Ведь такие переводы человека заставляют усомниться и требуют подтверждения

если только к вечеру щас не дома

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Я банально вас добавить не могу
если только к вечеру щас не дома
Тогда давайте договоримся в какой день и какое время, чтобы не искать друг друга и заранее запланировать

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
В общем если захотите пойти разобраться, то напишите обращение в жалобы на га, там договоритесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.