Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
254
10
По итогу вышло, что вас "обманули", но вы не сообщали об этом, а когда всё закончилось продажей валюты, вы придумали отговорку. Как можно просто вот так взять и забить на такую дорогую машину? Это очень странно, ну и учитывая, что вирты были проданы
А в каком месте были проданы верты? Да и к тому же человек забил на РР кулёк ибо знает сколько жалобы по времени проверяются, проще будет заного нафармить чем на форум писать, и тогда Кубас не смотрел вроде жалобы и они в х3 раза дольше смотрелись

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
254
10
Плохо смотрели

Этот пункт прямо отдельно указан в правилах уже несколько лет, с лета 2020.
Ну так была попытка же, а не сама передача, чела обманули соответственно самой передачи и небыло

DimCosh

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
111
5
да если бы я продавал вирты, то бы понимал, что рано или поздно, но меня забанят за ПВ и не стал бы подавать на форум обжалование, да и продал бы ВСЕ вирты как можно скорее и не продолжал бы играть.

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
228
8
да если бы я продавал вирты, то бы понимал, что рано или поздно, но меня забанят за ПВ и не стал бы подавать на форум обжалование, да и продал бы ВСЕ вирты как можно скорее и не продолжал бы играть.
Реально думаешь что без пруфов тебе кто то поверит?Дискорд не может удалять ни сообщения,ни переписки,но посмяелся я с этого неплохо,cпс

DimCosh

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
111
5
Реально думаешь что без пруфов тебе кто то поверит?Дискорд не может удалять ни сообщения,ни переписки,но посмяелся я с этого неплохо,cпс
я не говорю, что удаляет, он толи скрывает, толи что-то подобное

M1kser

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
48
5
Братан, когда ты со многими кентами в дс перписываешься, дс скрывает сообщения. Ну так, для справки тебе)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
С вашей стороны нет ни одного подтверждающего факта ваших слов. На кулинан вы говорите что менялись с человеком с первого сервера, так вот кому вы отдали машину, у него аккаунты с 2021 года в бане уже за ппв.

DimCosh

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
111
5
С вашей стороны нет ни одного подтверждающего факта ваших слов. На кулинан вы говорите что менялись с человеком с первого сервера, так вот кому вы отдали машину, у него аккаунты с 2021 года в бане уже за ппв.
а мне то от куда это знать?

DimCosh

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
111
5
уважаемая администрация, я понял, как можно доказать, что я не продавал валюту- можем пройти в ДС(ну или любой войс) и я вам покажу все возможные переводы различных банков. Ожидаю вашего ответа с нетерпением. Просьба пройти в ДС.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
254
10
Damon Petrov: С вашей стороны нет ни одного подтверждающего факта ваших слов.
Ну так пройдите Вы/Овен с человеком в дискорд или спишитесь где нибудь, он вам покажет все транзакции за данное число, в плане историю сбера/фп и всё сразу станет ясным.

DimCosh

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
111
5
он мне просто кидал скрины, там где есть у него кулинан(не знаю его аккаунт или нет), мне просто не от куда знать, в бане он или нет

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
Ожидайте когда га сможет в дс с вами

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
К сожалению, больше фактов не в вашу пользу, после вашей беседы с ГА новой информации не по поступило в ваше оправдание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.