Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,435
3,798

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Какая разница, всё равно бан идёт двух аккаунтов
Ну пожалуйста, войдите в ситуацию. Меня подставили и я признаю все свои ошибки, клянусь. Я не прав и есть моя виновность, я не отрицаю... Дайте мне 1 шанс, ведь это мой первый бан с таким долгим сроком, я буду бдительнее и не буду вестись на такие махинации. Ещё раз простите меня, помилуйте, всю правду я вам рассказал и по всем темам вижу, что вам нравится правда. Ещё раз молю, помилуйте и простите меня, дайте шанс единственный.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,316
501
Договоренность с другом есть, где он дают вам аккаунт с валютой?

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Договоренность с другом есть, где он дают вам аккаунт с валютой?
Сказал же, выгнали меня с сервера их, листаю в списке серверов и нету. Так же вбиваю ник его и не находит. Либо он сменил, либо забанил.

Дамон, поймите ситуацию правильно. Ведь вам я не капельки не лжу, да я виноват, да я тоже поступил не правильно. Но вы же можете забанить того, кто это всё сделал.. Я вам факты привёл, док-вы, на обзвон вы не соглашаетесь хотя я вполне готов поговорить с вами. Пожалуйста, дайте шанс играть на столь чудесном проекте где у меня есть единственные классные друзья, именно на радмире я чувствую себя весело. Помилуйте и дайте шанс. Я надеюсь на вашу душевность и вы поймёте меня. Дайте окончательный ответ по всему этому поводу.

Yuriy Luciano

Житель штата
9 Ноя 2020
21
2
Данный человек, не стал бы совершать столь безрассудные действия, так как на его аккаунте висит много имущества. Имуществом на сервере никто рисковать не хочет, так как многие вложили свой труд и время на получение какого-либо объекта. Неужели вы сами, будучи неопытным новичком не попадались на подобные обманы и подставы? Лично я один лишь раз потерял место ГА на другом проекте доверившись мошеннику. Этот человек ещё может послужить серверу на славу, даже в финансовом плане он все так же остается способом прибыли для сервера как и другие игроки. РП процессам он не мешает и только "за" за проведение каких-либо мероприятий. Просьба лишь одна, выслушать его на обзвоне и понять виновен он или нет.

Реакции: $ h v e p s

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Овен и Дамон, жду вашего ответа. Скоро мои дома слетят и не хотелось бы затягивать время. Можно пожалуйста услышать окончательный ответ от вас. Я вам всё честно сказал, все факты привёл и док-вы, я думаю вы мне верите и думаю смогу от вас ожидать разбана. Пожалуйста, дайте шанс единственный.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,316
501
Могу вас разбанить с возвратом валюты. И если ещё попадете в подобную ситуацию, то бан будет пожизненный.

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Могу вас разбанить с возвратом валюты. И если ещё попадете в подобную ситуацию, то бан будет пожизненный.
Да! Конечно я готов вернуть средства! Только скажите куда и я мигом возьму средства и переведу их под ваш контроль. Прошу разбанить меня и я все сделаю! Спасибо большое вам что послушали меня, я очень рад!

$ h v e p s

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
109
14
Если вам не трудно, я покупал БП и потерял много дней, есть возможность мне уровни поднять из за бана такого? Понимаю слишком самоуверенно, но просто купил БП и интересно очень награды получить. Если все таки это воплотить, буду вам очень крайне рад! Ещё раз спасибо 💗

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,316
501
Если вам не трудно, я покупал БП и потерял много дней, есть возможность мне уровни поднять из за бана такого? Понимаю слишком самоуверенно, но просто купил БП и интересно очень награды получить. Если все таки это воплотить, буду вам очень крайне рад! Ещё раз спасибо 💗
В бан вы попали не по нашей вине. Ситуация всё же спорная, можно сказать дали шанс.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,316
501
Валюту на мой ник. Ожидайте разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.