- 23 Янв 2020
- 34,435
- 3,798
Передача аккаунта была не от меня
Какая разница, всё равно бан идёт двух аккаунтовСредства же были переданы не мною, а я лишь служил транзитом. Получил и отправил
Передача аккаунта была не от меня
Какая разница, всё равно бан идёт двух аккаунтовСредства же были переданы не мною, а я лишь служил транзитом. Получил и отправил
Ну пожалуйста, войдите в ситуацию. Меня подставили и я признаю все свои ошибки, клянусь. Я не прав и есть моя виновность, я не отрицаю... Дайте мне 1 шанс, ведь это мой первый бан с таким долгим сроком, я буду бдительнее и не буду вестись на такие махинации. Ещё раз простите меня, помилуйте, всю правду я вам рассказал и по всем темам вижу, что вам нравится правда. Ещё раз молю, помилуйте и простите меня, дайте шанс единственный.Какая разница, всё равно бан идёт двух аккаунтов
Сказал же, выгнали меня с сервера их, листаю в списке серверов и нету. Так же вбиваю ник его и не находит. Либо он сменил, либо забанил.Договоренность с другом есть, где он дают вам аккаунт с валютой?
Да! Конечно я готов вернуть средства! Только скажите куда и я мигом возьму средства и переведу их под ваш контроль. Прошу разбанить меня и я все сделаю! Спасибо большое вам что послушали меня, я очень рад!Могу вас разбанить с возвратом валюты. И если ещё попадете в подобную ситуацию, то бан будет пожизненный.
В бан вы попали не по нашей вине. Ситуация всё же спорная, можно сказать дали шанс.Если вам не трудно, я покупал БП и потерял много дней, есть возможность мне уровни поднять из за бана такого? Понимаю слишком самоуверенно, но просто купил БП и интересно очень награды получить. Если все таки это воплотить, буду вам очень крайне рад! Ещё раз спасибо