Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Anya Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
12 Авг 2022
Обратная связь
Anya<3#4185
12.08. Меня забанили в официальном дискорде FIB 3 сервера. Я предположительно понимаю, за что. Не совсем согласна с наказанием в виде бана, потому что скрин, который я приложила, был замазан, на нем присутствовала ЦЕНЗУРА. Если для вас малая часть человеческих гениталий- это разврат, то не знаю даже что и сказать. Вот пример Тыкцензуры, почему же здесь не замазали абсолютно все части груди?
Даже если сойдёмся на том, что мое поведение в дискорд канале были неподобающим, за такое не банят пермачем, я прекрасно ознакомлена с правилами данного дискорд-сервера, сама имела доступ к бану, за изображения 18+ давали бан на неделю, но никак не «без разбана»
Прошу рассмотреть мою ситуацию и разбанить!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
А почему жалоба и почему на меня? Не я же банил
Вам с баном в курилку вообще, если это связано с Discord

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
Я кажется даже вспомнил, вы там половой орган чей-то там бросали

И я банил, оказывается, или от меня.. ГС банил

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
А почему жалоба и почему на меня? Не я же банил
Вам с баном в курилку вообще, если это связано с Discord
Как мне объяснили, если связано с дискордами фракций, то в раздел сервера на админа. К примеру ту же каптурку взять, все пишут сюда. А насчёт курилки, мне сказали писать жалобы в том случае, если бан в дискорде радмира или на торговой площадке.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
Ну будете в FIB, под ответственность лидера сниму бан, не более..
В тот момент вас не было в бюро, вы там сидели только сорились с игроками, а они с вами

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Ну будете в FIB, под ответственность лидера сниму бан, не более..
В тот момент вас не было в бюро, вы там сидели только сорились с игроками, а они с вами
я не находилась во фракции, но имела роль Legend of FIB, насколько я знаю, находиться в дискорд-сервере, не состоя во фракции, никому не запрещено)
До этого я полгода находилась в дискорде и ни с кем не конфликтовала, лишь изредка списывалась со своими друзьями. Случай, по которому меня забанили, был первый и единичный, до этого не приходилось выяснять с кем-либо отношения. Понимаю, сглупила, повелась на байт от малышни, но сидеть и выслушивать оскорбения в свою сторону я тоже не собиралась.
Сейчас открыты заявки в FIB, я планирую выдвинуть свою кандидатуру, в таком случае, думаю, мне необходимо получить разбан. Вдобавок, повторюсь, бан "без разбана"за мое нарушение слишком жестокое наказание.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Так вы нарушили правила дискорда, не отсидели практически никакого срока и пишите о разбане. Как минимум за подобное стоило отсидеть хотя бы месяц.
120653
Ожидайте решения руководителя, передам жалобу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.