Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
59
9
Имя персонажа
Kirill Escalade
Логин
dikunkirill305
Дата
21 Сен 2022
Никнейм администратора
Owen Towen
Обратная связь
d1kiy#4918
Здраствуйте Owen, в 00:55 по мск я получил бан за покупку виртов, просьба доказать что это так и есть, ибо считать долг в 36.5 миллонов, который висит всего день, это очень страно. Так же просьба что бы тут не было не закрывать тему. ( Так же готов в любое время пройти в спец связь и доказать что я не виновен )

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
2I9G Fat Tony (17 lvl) и его Money Log:

29.08.2022 получаете 1 млн от человека..

2022-08-29 01:07:05
1 000 000
61490
dikiy
75703
Kirill Escalade

Чем обусловлен этот перевод? Какое его предназначение и есть ли какое-то подтверждение вашим словам?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
С этим человеком за последние 6 месяцев у вас только это взаимодействие..
Остальные ваши переводы меня пока сильно не волнуют

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
59
9
С этим человеком за последние 6 месяцев у вас только это взаимодействие..
Остальные ваши переводы меня пока сильно не волнуют
Ярослав, можем ли мы пожалуйста пройти в дискорд, и в точности выяснить всю проблему?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
59
9
Тогда рассказываю, была такая ситуация, я продавал бизнес Тату Салон в эльбуро хайтс, я не мог его продать, и из-за этого был в тильте, и случилось так что я приехал на б/у посмотреть машины, и до меня докапался один человек, я не помню что он тогда говорил, но я ему как то ответил что он сказал мне что я нормальный поц, после чего мы с ним встали у лифта и начали общаться, я ему рассказал о том что купил бизнес, что он ничего не несет, не могу его продать, и очень жалею об этой покупке, а перед этим, этот человек в 00:00 открыл 3 контейнера, тоесть он их получил но не открывал минут 10, я уехал, и +- запомнил его никенейм, он сказал мне что продал машины с контов и после чего пошёл в казик, там он как мне сказал поднял 25.000.000$. и после моей истории с бизнесом он просто так дал мне миллион, на что я обычно сказал "спасибо" он удивился что я так отреагировал, мы поболтали еще минут 5 и он ушёл, либо я ушёл, но мы в общем разминулись. Я понимаю что это звучит как бред но я вспомнил как есть потому что вспомнить что было 3 недели назад очень трудно.

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
59
9
Пока что мне нужен ответ только по поводу перевода
было даже глупо покупать 1 несчастный миллион учитывая то что у меня аккаунту 61 лвл рег 04.04.2021 да и моё имущество жалко, так бы никто мне кажется себя не повёл, разве что новичёк который не давно играет.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
Сверил информацию которую вы предоставили с логами - правда
Сниму бан, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.