Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
57
12
Имя персонажа
Kirill Escalade
Дата
21 Сен 2022
Никнейм администратора
Owen Towen
Обратная связь
d1kiy#4918
Здраствуйте Owen, в 00:55 по мск я получил бан за покупку виртов, просьба доказать что это так и есть, ибо считать долг в 36.5 миллонов, который висит всего день, это очень страно. Так же просьба что бы тут не было не закрывать тему. ( Так же готов в любое время пройти в спец связь и доказать что я не виновен )

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,312
4,577
2I9G Fat Tony (17 lvl) и его Money Log:

29.08.2022 получаете 1 млн от человека..

2022-08-29 01:07:05
1 000 000
61490
dikiy
75703
Kirill Escalade

Чем обусловлен этот перевод? Какое его предназначение и есть ли какое-то подтверждение вашим словам?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,312
4,577
С этим человеком за последние 6 месяцев у вас только это взаимодействие..
Остальные ваши переводы меня пока сильно не волнуют

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
57
12
С этим человеком за последние 6 месяцев у вас только это взаимодействие..
Остальные ваши переводы меня пока сильно не волнуют
Ярослав, можем ли мы пожалуйста пройти в дискорд, и в точности выяснить всю проблему?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,312
4,577

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
57
12
Тогда рассказываю, была такая ситуация, я продавал бизнес Тату Салон в эльбуро хайтс, я не мог его продать, и из-за этого был в тильте, и случилось так что я приехал на б/у посмотреть машины, и до меня докапался один человек, я не помню что он тогда говорил, но я ему как то ответил что он сказал мне что я нормальный поц, после чего мы с ним встали у лифта и начали общаться, я ему рассказал о том что купил бизнес, что он ничего не несет, не могу его продать, и очень жалею об этой покупке, а перед этим, этот человек в 00:00 открыл 3 контейнера, тоесть он их получил но не открывал минут 10, я уехал, и +- запомнил его никенейм, он сказал мне что продал машины с контов и после чего пошёл в казик, там он как мне сказал поднял 25.000.000$. и после моей истории с бизнесом он просто так дал мне миллион, на что я обычно сказал "спасибо" он удивился что я так отреагировал, мы поболтали еще минут 5 и он ушёл, либо я ушёл, но мы в общем разминулись. Я понимаю что это звучит как бред но я вспомнил как есть потому что вспомнить что было 3 недели назад очень трудно.

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
57
12
Пока что мне нужен ответ только по поводу перевода
было даже глупо покупать 1 несчастный миллион учитывая то что у меня аккаунту 61 лвл рег 04.04.2021 да и моё имущество жалко, так бы никто мне кажется себя не повёл, разве что новичёк который не давно играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.