Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Han Liu

Житель штата
24 Сен 2022
8
0
Сервер
3
Имя персонажа
Han Liu
Логин
Roman_Peirce
CID персонажа
2SJ3
Дата
24 Сен 2022
Время
20:53
Обратная связь
[email protected]
Выдали бан за "розжиг". Рассказываю причину - персонаж родом из России, переехал в штат и в ic чат выкрикнул фразу "Слава Р****и". Сделал это по привычке. В правилах сервера никаких пунктов указывающих на данный запрет тоже не имеется. Лично никого не хотел оскорбить, все было сугубо по ic ситуации.

Последнее редактирование:

Han Liu

Житель штата
24 Сен 2022
8
0
Отвечал уже на этот счёт в ВК
Ваше нарушение чётко видно и слышно на вашем же откате в жалобе
Переношу жалобу в раздел руководителя, "Жалобы на ГА"
это ic ситуация, никакого розжига нет. Как отыгрывать персонажа если за придерживание к собственной истории приводит к бану? Тем более в вк вы мне сказали "игры вне политики", пишите жб. Я и написал.

Последнее редактирование:

Han Liu

Житель штата
24 Сен 2022
8
0
смысл от этих жалоб на «ГА», если их никто не рассматривает?

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
смысл от этих жалоб на «ГА», если их никто не рассматривает?
Ну дружище, как минимум тот кто рассматривает жалобы - может быть банально занят. А если судить конкретно по твоей ситуации - то давай честно, подтверждений тому что ты отыгрываешь персонажа который переехал из России - нету, аргументирую тем что отсутствует био/квента твоего персонажа, по этому и это можно считать как банальной отмазкой за свой проступок. Была бы у тебя квента на персонажа - ВОЗМОЖНО и приняли бы факт что ты отыгрываешь персонажа из России, но даже у тебя на видео понятно что это просто провокация и ничего более.

Han Liu

Житель штата
24 Сен 2022
8
0
Ну дружище, как минимум тот кто рассматривает жалобы - может быть банально занят. А если судить конкретно по твоей ситуации - то давай честно, подтверждений тому что ты отыгрываешь персонажа который переехал из России - нету, аргументирую тем что отсутствует био/квента твоего персонажа, по этому и это можно считать как банальной отмазкой за свой проступок. Была бы у тебя квента на персонажа - ВОЗМОЖНО и приняли бы факт что ты отыгрываешь персонажа из России, но даже у тебя на видео понятно что это просто провокация и ничего более.
оправдать администрацию? С легкостью, особенно когда на аве стоит солдат с Украинским шевроном. Вот это с легкостью скатиться на провокацию. Да и потом, почему забыл указать на пункт по которому меня забанили? Кого я спровоцировал, ГА который является жителем конфликтной страны? В силу своих полномочий и личной обиды наверное, не так ли? В общем и целом никто не заставляет писать так называемый "квент". Это уже по желанию игроков и ничего более ;) Тут надо решать проблему радикальнее и по справедливости, а не по блату и личной обиды (

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Тут нет никакого блата. Руководитель неоднократно давал в других жалобах пояснения, так же в чатах сервера писали, что подобные высказывания будут наказываться баном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.