Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Имя персонажа
Angel Rizzo
Логин
opasniy
Дата
15 Дек 2022
Обратная связь
-
Я обязан предоставить опру? Серьезно?
Может быть виноват администратор который не следил сначала ситуации? + На откате полностью не слышно диалога.
Может быть это администратор должен предоставить ФУЛЛ опру, а не маленький кусочек ситуации?

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Они сначала вмешиваются в IC процесс, а потом я должен оправдывать себя, чтобы мне сняли варн, да мне вообще пoхй по сути, просто заебло бдло которое даже в ситуации не разбирается и жалобу закрывает. Мне тупо проще забить хй и пойти на другой проект играть, реально. Из-за этого онлайн и теряете. Должна быть жалоба в прокуратуру, нет, мы полезем в IC процесс. Нам же жалко школьника которого повязали за оск, а потом над ним начали угарать за стоник, реально.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Вы заметили? У вас каждый раз кто-то виноват кроме вас самого?
Написали "Может быть р---та прилетела?" - виновата администрация, ру----бы
Тут вы как гос. служащий ведёте себя неподобающе и задерживаете человека за просто так - виновата администрация

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Жалобу переношу в раздел "Жалобы на ГА"
Ожидайте ответ от спец. администрации и(или) руководителя

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
да мне вообще пoхй по сути
забить хй и пойти на другой проект играть
А можно себя как-то хоть на форуме вести адекватнее?
Если уж в игре не выходит..

Ваше поведение не поддаётся разумному объяснению, а вы, как никак гос. служащий

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Вы заметили? У вас каждый раз кто-то виноват кроме вас самого?
Написали "Может быть р---та прилетела?" - виновата администрация, ру----бы
Тут вы как гос. служащий ведёте себя неподобающе и задерживаете человека за просто так - виновата администрация

Вы читать умеете? Или не? Говорю, человек был задержан за 11.3 (Оскорбление)

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Я не обязан себя оправдывать, вы как администрация должны были предоставить фулл откат
Я заливаю жалобу на игрока https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2mu8-2scw.287886/
И мне отвечают что я должен предоставить более полный откат ситуации, хотя по нему и так все понятно.
Свои же стереотипы ломаете :D

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Задерживаю кого хочу, и за что захочу, согласно процессуальному и уголовному кодексу.
А как и за что будет разбираться суд, а не администрация.
Вы для чего мэрию добавили? По приколу?
Типо "Добавим мэрию, пускай пишут иски и т.д", но мы вернемся в 2020 и забудем про нее, и будем откидывать за то, что кто-то кого-то неправильно задержал.

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Задерживаю кого хочу, и за что захочу
Ты не можешь так делать... Понимаешь есть 2 стороны одной медали, 1ая ты делаешь всё что хочешь и творишь дичь - получаешь наказание за НонРП госс, есть 2ая ты делаешь то что должен с ошибками из за которых на тебя будет составлена жалоба в прокуратуру. По сути своим "делаю что хочу" ты мешаешь игроку и его игровому процессу, ведь ты можешь нарушить П.К и держать его больше положеного времени и 3 часа и хоть все 10 пока тебе самому не надоест, но игрок пришёл на сервер играть с комфортом, а не с такими подобными людьми как ты... Вот и всё обьяснение, делаешь всё что хочешь - получаешь наказание как НоНРП госс, делаешь то что должен допуская ошибки - получаешь меру наказания согласно постановлению и решению прокуратуры. Ты говоришь задержал за оскорбление но при этом показать откат где это оскорбление имеется - у тебя нет, соответственно просто взято откуда? Верно, с воздуха, а сидеть и угарать у тебя это хорошо получается еще со времён срока Ассапа на Губере

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Ты не можешь так делать... Понимаешь есть 2 стороны одной медали, 1ая ты делаешь всё что хочешь и творишь дичь - получаешь наказание за НонРП госс, есть 2ая ты делаешь то что должен с ошибками из за которых на тебя будет составлена жалоба в прокуратуру. По сути своим "делаю что хочу" ты мешаешь игроку и его игровому процессу, ведь ты можешь нарушить П.К и держать его больше положеного времени и 3 часа и хоть все 10 пока тебе самому не надоест, но игрок пришёл на сервер играть с комфортом, а не с такими подобными людьми как ты... Вот и всё обьяснение, делаешь всё что хочешь - получаешь наказание как НоНРП госс, делаешь то что должен допуская ошибки - получаешь меру наказания согласно постановлению и решению прокуратуры. Ты говоришь задержал за оскорбление но при этом показать откат где это оскорбление имеется - у тебя нет, соответственно просто взято откуда? Верно, с воздуха, а сидеть и угарать у тебя это хорошо получается еще со времён срока Ассапа на Губере
Я виноват что у меня мгновенный повтор выключился?
Если бы я держал игрока 3 часа, то меня бы откинули согласно регламенту. Т.к это запрещено правилами сервера.
Я не обязан доказывать свою невиновность, если бы был откат - то я бы залил бы вообще без проблем, а так к сожалению нету.
Человек был задержан за оски, но в процессе задержания начал чет высирать, до появления админа, назвал меня агрошкольником с них*я, соответственно если ты задел меня - к тебе будет такое же отношение.
Задержан был за дело, вопрос в откате, который у меня не сохранился (вернее не писался), а админ не увидев полностью ситуацию решил меня наказать за то что я к его стонику доеб*ался.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Отката от администратора достаточно для вашего наказания, вам пошли на встречу, запросили откат, вы не предоставили. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.