Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Если вы настаиваете дальше на проверке жалобы, для вас это может закончится годом бана и полным обнулением. Решайте

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
Смотрите, давайте так. Если вы сознаетесь и прикрепите логи с ФП, мы можем вам сделать частичную амнистию, либо полную, зависит от ситуации
ФП - это фан пей?
я даже проверки любые пройти готов

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
Хорошо, я не могу отрицать что этот человек возможно продаёт вирты по переводам очевидно , но я ведь реально возле казика с ним познакомился, да и зачем мне покупать эти 2кк , я тогда был и так с деньгами, а 2кк ну роли не сыграют, только если их в казик слить, но я на машину копил, зачем мне отказываться от денег (еврей душу рвет, ахах) , я на радмире играю с конца 2020 года, был в каждой фраке, стоял на ГП, были предложения на Лиду подать (причём от самих же лидеров) я этот сервак знаю от А до Я. Как заработать 2кк я знаю, да и много кто это знает, два ляма это не много, и какой резон мне тратить пару тысяч на них (хз сколько вирты стоят, на абум кинул) когда я могу эти деньги за пару дней заработать, на тех же камнях

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
Если вы настаиваете дальше на проверке жалобы, для вас это может закончится годом бана и полным обнулением. Решайте
Подскажите пожалуйста, сколько мне ждать ответа?

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28

Isy Горячий

Well-known member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
151
28
можно связать с вами в дискорде , для проверки меня на ППВ ? я все это время был не в городе, по поводу предоставления логов с фп надо указывать почту и выкладывать сюда , я не хочу афишировать своими почтовыми адресами для своей безопасности

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!
Я давал уже вам ответ, касаемо подарков, есть какие то подтверждения?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
К сожалению, тогда наказание останется в силе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.