Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Leningradskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
15
5
Имя персонажа
Oleg Xyisanov
Логин
Tomas_Marlow
Дата
18 Апр 2023
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Oleg Xyisanov#4155
Какое ппв ?? Что за бред , я идиот рисковать имуществом на 1.5кк+?
157152Tomas_Marlow

Oleg_Leningradskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
15
5
Выше не дописал букву к.
Т.е Имуществом на 1.5 ккк я буду рисковать ?

27 Апр 2022
381
55
Род занятий
рп
Так я у тебя вирты и покупал я думаю чтож не рассказать Ярику меньше подавать надо
ты вообще приколист?
представь ситуацию что Олег реально продавал/покупал. Зачем ему светить свою имущку в форбсе уебок ты не наделённый умом?
У чувака 1.5ккк имущки, есть все откаты и скрины с казика и ты щас такую хуйню высираешь?

Овен блатит своих дружков что бы Олег не забрал ЛСК на которую будет аук. Вот вам и причина бана

𝐑𝐮𝐬𝐥𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐩𝐞🌈™

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
286
25
ты вообще приколист?
представь ситуацию что Олег реально продавал/покупал. Зачем ему светить свою имущку в форбсе уебок ты не наделённый умом?
У чувака 1.5ккк имущки, есть все откаты и скрины с казика и ты щас такую хуйню высираешь?

Овен блатит своих дружков что бы Олег не забрал ЛСК на которую будет аук. Вот вам и причина бана
не думаю что овен будет кого-то блатить

Myaga

Житель штата
14 Авг 2022
25
2
Так я у тебя вирты и покупал я думаю чтож не рассказать Ярику меньше подавать надо
Зачем наговаривать на парня ? Его банят за покупку , а ты пишешь что у него Вирты покупал ?!?что то тут не состыковочка… не верю чтоб Олег покупал или продавал это бред сивой кобылы

27 Апр 2022
381
55
Род занятий
рп
не думаю что овен будет кого-то блатить
Сам подумай, Олег, первое место форбса, 1.5ккк имущки, и Овен откидывает его прямо перед ауком (который сам же проводит) потому что понимает что Олег заберет эту ЛСКашку. А откидывает он его потому что Овен хочет чтоб забрал эту ЛСКашку кто то другой. Других версий у меня пока что нету. Надеюсь Ярика накажут за эту хуйню. Просто так ему с рук это не должно сойти.

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
195
62
Сам подумай, Олег, первое место форбса, 1.5ккк имущки, и Овен откидывает его прямо перед ауком (который сам же проводит) потому что понимает что Олег заберет эту ЛСКашку. А откидывает он его потому что Овен хочет чтоб забрал эту ЛСКашку кто то другой. Других версий у меня пока что нету. Надеюсь Овена накажут за эту хуйню. Просто так ему с рук это не должно сойти.
Читаю и ржу. Конечно Ярику делать нехуй и он просто так банит. Ему вообще всё равно кто купит лск. Ого первое место, самый богатый наверное🤣

Реакции: do not Cry

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
195
62
Ждите вердикта, если он действительно не виновен. Значит снимут бан! Ну либо виноват и увы

27 Апр 2022
381
55
Род занятий
рп
Читаю и ржу. Конечно Ярику делать нехуй и он просто так банит. Ему вообще всё равно кто купит лск. Ого первое место, самый богатый наверное🤣
Ну раз первое место то наверное самый богатый. А вот мне интересно услышать кто это подпездывает тут, 500 часов кинг?
Пойди камни пофарми и на форум больше не заходи. Это приказ если что.

Penny_Wize

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
195
62
Ну раз первое место то наверное самый богатый. А вот мне интересно услышать кто это подпездывает тут, 500 часов кинг?
да пойду пофармлю пожалуй🤣🤣🤣🤣
Не достиг ещё пока 1 места форбс🤣🤣

Vitaliy_Stepanov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
66
8
Discord
trasher#1331
мб камни помогут новому владельцу низкого салона в гетто:LOL::LOL:

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
эммм, ХАХХАХАХА
то есть по твоему если чел на 1 месте форбс, то он самый богатый? ущемленный ты, что такое говоришь, есть челы которые даже в форбсе не сидят, но при этом богаче будут даже не в 2 раза, а намного больше)

Реакции: Penny_Wize

Oleg_Leningradskiy

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
15
5
эммм, ХАХХАХАХА
то есть по твоему если чел на 1 месте форбс, то он самый богатый? ущемленный ты, что такое говоришь, есть челы которые даже в форбсе не сидят, но при этом богаче будут даже не в 2 раза, а намного больше)
Сказочник , покажи хотя бы двух типов на 3 сервере у кого хотя бы есть 3 кк+ имущки , дурачек

ralph

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
126
44
500 часов кинг георге степанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.