- 23 Окт 2020
- 15
- 5
Так я у тебя вирты и покупал я думаю чтож не рассказать Ярику меньше подавать надоПрошу предоставить докозательства причины бана
Докажи,пустословТак я у тебя вирты и покупал я думаю чтож не рассказать Ярику меньше подавать надо
ты вообще приколист?Так я у тебя вирты и покупал я думаю чтож не рассказать Ярику меньше подавать надо
не думаю что овен будет кого-то блатитьты вообще приколист?
представь ситуацию что Олег реально продавал/покупал. Зачем ему светить свою имущку в форбсе уебок ты не наделённый умом?
У чувака 1.5ккк имущки, есть все откаты и скрины с казика и ты щас такую хуйню высираешь?
Овен блатит своих дружков что бы Олег не забрал ЛСК на которую будет аук. Вот вам и причина бана
Зачем наговаривать на парня ? Его банят за покупку , а ты пишешь что у него Вирты покупал ?!?что то тут не состыковочка… не верю чтоб Олег покупал или продавал это бред сивой кобылыТак я у тебя вирты и покупал я думаю чтож не рассказать Ярику меньше подавать надо
Сам подумай, Олег, первое место форбса, 1.5ккк имущки, и Овен откидывает его прямо перед ауком (который сам же проводит) потому что понимает что Олег заберет эту ЛСКашку. А откидывает он его потому что Овен хочет чтоб забрал эту ЛСКашку кто то другой. Других версий у меня пока что нету. Надеюсь Ярика накажут за эту хуйню. Просто так ему с рук это не должно сойти.не думаю что овен будет кого-то блатить
Читаю и ржу. Конечно Ярику делать нехуй и он просто так банит. Ему вообще всё равно кто купит лск. Ого первое место, самый богатый наверноеСам подумай, Олег, первое место форбса, 1.5ккк имущки, и Овен откидывает его прямо перед ауком (который сам же проводит) потому что понимает что Олег заберет эту ЛСКашку. А откидывает он его потому что Овен хочет чтоб забрал эту ЛСКашку кто то другой. Других версий у меня пока что нету. Надеюсь Овена накажут за эту хуйню. Просто так ему с рук это не должно сойти.
Ну раз первое место то наверное самый богатый. А вот мне интересно услышать кто это подпездывает тут, 500 часов кинг?Читаю и ржу. Конечно Ярику делать нехуй и он просто так банит. Ему вообще всё равно кто купит лск. Ого первое место, самый богатый наверное
да пойду пофармлю пожалуйНу раз первое место то наверное самый богатый. А вот мне интересно услышать кто это подпездывает тут, 500 часов кинг?
Пойди камни пофарми и на форум больше не заходи. Это приказ если что.
Так обидно это слышать от бомжамб камни помогут новому владельцу низкого салона в гетто
эммм, ХАХХАХАХАНу раз первое место то наверное самый богатый. А вот мне интересно услышать кто это подпездывает тут, 500 часов кинг?
сказал владелец низкого салона в гетто. смеемсяТак обидно это слышать от бомжа
Сказочник , покажи хотя бы двух типов на 3 сервере у кого хотя бы есть 3 кк+ имущки , дурачекэммм, ХАХХАХАХА
то есть по твоему если чел на 1 месте форбс, то он самый богатый? ущемленный ты, что такое говоришь, есть челы которые даже в форбсе не сидят, но при этом богаче будут даже не в 2 раза, а намного больше)
500 часов кинг георге степановНу раз первое место то наверное самый богатый. А вот мне интересно услышать кто это подпездывает тут, 500 часов кинг?