Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
231
171
Discord
_adamson_
Сервер
3
Имя персонажа
Maksim_Adamson
CID персонажа
2Y7T
Дата
18 Апр 2023
Время
20:07
Обратная связь
Dizeee#9209
Не согласен с вердиктом, в правилах не пункта договориться , т.к я не писал жб до этого и сказал что можно договориться чтоб я не заливал Тык

1.21 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
1.22 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

+ не было совершенно обмена и не было жалобы требую разбана

Последнее редактирование:

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
231
171
Discord
_adamson_
Не согласен с вердиктом, в правилах не пункта договориться , т.к я не писал жб до этого и сказал что можно договориться чтоб я не заливал Тык

1.21 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
1.22 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

+ не было совершенно обмена и не было жалобы требую разбана
+ Как вы определили что это я ,я даже своего сида не говорил и т.д

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,537
669
Так вы предложили вариант не писать жалобу, в замен на кроссовки, это как раз и подходит под пункты правил. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.