Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
215
153
Discord
_adamson_
Сервер
3
Имя персонажа
Maksim_Adamson
Логин
FeasCup
CID персонажа
2Y7T
Дата
18 Апр 2023
Время
20:07
Обратная связь
Dizeee#9209
Не согласен с вердиктом, в правилах не пункта договориться , т.к я не писал жб до этого и сказал что можно договориться чтоб я не заливал Тык

1.21 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
1.22 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

+ не было совершенно обмена и не было жалобы требую разбана

Последнее редактирование:

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
215
153
Discord
_adamson_
Не согласен с вердиктом, в правилах не пункта договориться , т.к я не писал жб до этого и сказал что можно договориться чтоб я не заливал Тык

1.21 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
1.22 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

+ не было совершенно обмена и не было жалобы требую разбана
+ Как вы определили что это я ,я даже своего сида не говорил и т.д

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Жалобу переношу в раздел "Жалобы на ГА"
Ожидайте вердикта от спец. администрации или руководителя проекта

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Так вы предложили вариант не писать жалобу, в замен на кроссовки, это как раз и подходит под пункты правил. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.