Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
вы сказали бы разбаните или нет зря не ждал я

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
Я сколько время уже играю старался очень много для этого аккаунта ничего не продавал только как передал акулу другу на время забанили меня за подозрения на продажу волюта( я предоставил откат с разговором с другом там все видно но не верили и не разбанили 😔 столько месяц не играю уже вообще гташку из за того что мне не хочется уже играть в эту игру они мне портили все желания к играм и все

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
Я сколько время уже играю старался очень много для этого аккаунта ничего не продавал только как передал акулу другу на время забанили меня за подозрения на продажу волюта( я предоставил откат с разговором с другом там все видно но не верили и не разбанили 😔 столько месяца уже не играю вообще рп гташку из за того что мне не хочется уже играть в эти игру. они мне портили все желания к играм и все

бобур

Житель штата
24 Ноя 2021
26
0
ну чел если ты раньше не занимался с такими хотя бы должны дать тебя шанса они не будет так с первого раза из за подозрения еще я хз как они с тобой

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
ну чел если ты раньше не занимался с такими хотя бы должны дать тебя шанса они не будет так с первого раза из за подозрения еще я хз как они с тобой
да мне уже многие так говорили почему то не разбанили все равно

MyJlbTuK

Житель штата
8 Май 2023
18
0
ты не один,такой! Они же все следователи)) выясняют,догадываются,а фактов нет. Чисто из-за догадок банить-это прям"ТОП" руководство))) еще и скорость ответов прям вообще оставляет желать лучшего! сразу видно заботятся об игроках)) Прям занятность прям вообще наверное огромная, ни сикунды в 24 часах, свободной нет)
Интересно в жизни они так же общаются!? )))

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
ты не один,такой! Они же все следователи)) выясняют,догадываются,а фактов нет. Чисто из-за догадок банить-это прям"ТОП" руководство))) еще и скорость ответов прям вообще оставляет желать лучшего! сразу видно заботятся об игроках)) Прям занятность прям вообще наверное огромная, ни сикунды в 24 часах, свободной нет)
Интересно в жизни они так же общаются!? )))
Даже не могу создать новый тему Овен закрыл вроде создать тема на форумах хотел обратиться к Лемаиру

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
Уже я сижу месяца 3 наверно ничего нету не ответа. Из начала было разговор чтобы я доказал что другу отдал на время, это я доказал показал откат но потом вопрос такой а почему столько совпадения с игроком который продает на Фанпей 🤷🏻‍♂️и все потом сказал что передает к руководству и пропали все. Не видел не руководство не овен тонена

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
Хотя это игра гребанный за это тоже людей расстраивает и в жизни

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
Пожалуйста разбанте на этом аккаунте 2 года я играю не было я столько качал аккаунта дайте мне играть наслаждаться
Я люблю радмир не хочу другом проекте играть :( я уже скучал по Радмир дайте играть пожалуйста 🙏

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886
есть много сказать во первых тот скрин где персонаж стоит когда сделан с чего вы взяли что это тот момент?
потом и таки машины не только у меня или у меня только?
если кто то продает такие машины как у меня это не значит что это я
и вопрос зачем мне надо ради такой не большой денег рисковать который уже 2 года я старался за это аккаунта?
В такой коллабе только у вас

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886
Вот теперь второй, контрольный вопрос
Посмотреть вложение 159546
Посмотреть вложение 159547
Руководитель дал несколько ников кто совпадает по машинам:
Посмотреть вложение 159548
Мы с администратором начинаем разбираться
На скрине мы изначально видим положение автомобилей, как одет человек
Начинаем проверять что в ордере, и что есть у игрока
Как ни странно, у вас всё в точь совпало (говорю за машины)
Посмотреть вложение 159549
Я такой "хорошо, допустим"
Решил проверить положение автомобилей которые видно
На скрине стоит автомобиль в верхнем ряду, самая левая
Вот где стоит ваша машина (её нет, так как вы на момент общения на FunPay были в бане):

Посмотреть вложение 159550
Есть что сказать?
Я помню эту ситуацию. Перепроверю как дома буду еще

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886
175818

А вот и сет одежды который я собрал из того, что одето на вашем персонаже. Рюказк, штаны, кофта, ВНИМАНИЕ, ШАРФ, панамка и бронежилет. Цвета чуть другие, но я думаю и так понятно, не стал менять в точности как у вас текстуры

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886
И того получается, одинаковые машины, одинаковые сеты одежды) Не знаю, почему ГА сразу не проверил это и не посмотрел

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886
есть много сказать во первых тот скрин где персонаж стоит когда сделан с чего вы взяли что это тот момент?
потом и таки машины не только у меня или у меня только?
если кто то продает такие машины как у меня это не значит что это я
и вопрос зачем мне надо ради такой не большой денег рисковать который уже 2 года я старался за это аккаунта?
Не небольшая сумма, а 100+ кк виртами и куча дорогого транспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.