- Имя персонажа
- Shido Mory
- Логин
- shido
- CID персонажа
- 3GFE
- Дата
- 11 Авг 2023
- Время
- 12:25
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- shidomory
Добрый день, не до конца понимаю в чем заключается PG в данной ситуации. Вышел 1 в 2 будучи в преимуществе. Как видите обоим снес броню и хп до половины (на 0:52 видно как чел хилит хп себе). К сожалению недавно перешел на Ваш проект и не до конца знаю тонкости правил. Неужели попытка ограбления в городе тоже разрешена правилами? Просто если вы говорите о реальности, то это сомнительно)))) Было бы справедливо ограничить зону ограблений до переулков/гетто/трассы. Также грустно видеть, что автор не полностью заливает откат (за пару минут до этого был ДМ от них по мне). Сейчас почитал раздел правил касательно ограблений и там написано +- 0 полезной информации с рассмотрением различных случаев. На откате у меня включен режим "не слышу". Во время игрового процесса весь фокус находится на середине экрана. Что-то подсказывает, что не возможно смотреть в чат каждую секунду (учитывая что я не стою афк, а катаюсь на машине). Тут же по мне начали стрелять спустя 2 секунды после отправки сообщения с просьбой остановки)
Не на что не намекаю, но на других проджектах сформулированы четкие правила ограбления людей с включенным режимом "не слышу". Например, отправка минимум двух сообщений в чат с приказом остановиться с задержкой между сообщениями в 5 секунд. И уже после этого разрешено открывать огонь.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Ниже закидываю клип по возможному вопросу с МГ
Не на что не намекаю, но на других проджектах сформулированы четкие правила ограбления людей с включенным режимом "не слышу". Например, отправка минимум двух сообщений в чат с приказом остановиться с задержкой между сообщениями в 5 секунд. И уже после этого разрешено открывать огонь.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Ниже закидываю клип по возможному вопросу с МГ
Жалоба на Kanye Swayze
Человек вышел 1 в 2, почему вы говорите что это не ПГ? Ведь его люди вышли уже, когда он умер. ТЫК Так же вот откат, где я лично откидывал человека за ПГ который вышел 1 в 2, похожая ситуация, только тут у него кенты не приехали: ТЫК
forum.radmirv.com