Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shidomory

Житель штата
5 Авг 2023
11
0
Discord
shidomory
Twitch
https://www.twitch.tv/shidomory
Имя персонажа
Shido Mory
Логин
shido
CID персонажа
3GFE
Дата
11 Авг 2023
Время
12:25
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
shidomory
Добрый день, не до конца понимаю в чем заключается PG в данной ситуации. Вышел 1 в 2 будучи в преимуществе. Как видите обоим снес броню и хп до половины (на 0:52 видно как чел хилит хп себе). К сожалению недавно перешел на Ваш проект и не до конца знаю тонкости правил. Неужели попытка ограбления в городе тоже разрешена правилами? Просто если вы говорите о реальности, то это сомнительно)))) Было бы справедливо ограничить зону ограблений до переулков/гетто/трассы. Также грустно видеть, что автор не полностью заливает откат (за пару минут до этого был ДМ от них по мне). Сейчас почитал раздел правил касательно ограблений и там написано +- 0 полезной информации с рассмотрением различных случаев. На откате у меня включен режим "не слышу". Во время игрового процесса весь фокус находится на середине экрана. Что-то подсказывает, что не возможно смотреть в чат каждую секунду (учитывая что я не стою афк, а катаюсь на машине). Тут же по мне начали стрелять спустя 2 секунды после отправки сообщения с просьбой остановки)
Не на что не намекаю, но на других проджектах сформулированы четкие правила ограбления людей с включенным режимом "не слышу". Например, отправка минимум двух сообщений в чат с приказом остановиться с задержкой между сообщениями в 5 секунд. И уже после этого разрешено открывать огонь.

2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).

Ниже закидываю клип по возможному вопросу с МГ

shidomory

Житель штата
5 Авг 2023
11
0
Discord
shidomory
Twitch
https://www.twitch.tv/shidomory
Еще один вопрос, возможно не по теме, но разве убирать оружие во время файта и бегать с кулаками - это не PG?)
На 1:05 автор видео стреляет с сайги, а потом почему-то свапается и убегает, принимая урон по спине(((((

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,619
3,833
С момента наказания прошло более 3 дней
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.