Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FURY

Житель штата
28 Май 2022
4
0
Discord
POLICE I No Mercy#8947
Имя персонажа
Jason_Manhattan
Логин
Jason_Manhattan
CID персонажа
F5R
Дата
29 Сен 2023
Время
19:05
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
policeinomercy
Меня наказал администратор Owen Tonen за ДМ, хочу объяснить ситуацию, я вышел с казармы, смотрю подъехали люди к забору FZ, начали мне кричать "танкист", я дал им предупреждение что покидайте оранжевую зону, т.к. забор FZ является оранжевой зоной, после 3 предупреждений открыл огонь

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Если что мы ехали туда с целью позвать вас на хл , так как у нас стоял ваш человек в стяжках , дабы не стоять и 20-30 минут в тупую его оскорблять в игре , мы решили поехать к вам на фз и пригласить сыграть рпшку, но опять же через забор , что вроде не считается вашей зоной , но ты молчал и просто начал шотать :(

FURY

Житель штата
28 Май 2022
4
0
Discord
POLICE I No Mercy#8947
Если что мы ехали туда с целью позвать вас на хл , так как у нас стоял ваш человек в стяжках , дабы не стоять и 20-30 минут в тупую его оскорблять в игре , мы решили поехать к вам на фз и пригласить сыграть рпшку, но опять же через забор , что вроде не считается вашей зоной , но ты молчал и просто начал шотать :(
Забор ФЗ является оранжевой зоной, на моем откате я вам говорил покинуть это место, дал 3 преда и начал стрелять, но видимо что вы меня что я вас не слышал. И если бы хотели сыграть РП могли не кричать "танкист"

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Есть откат с вашей стороны ?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,921
На таком расстояние я думаю они бы не услышали. У Вас есть основания для открытия огня, если они проникнуть на охраняемую территорию. Здесь, игроки были за пределы ФЗ.
4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
(Исключение: Проникновение на ФЗ)
Игроки не предоставляли опасность или угрозы жизни.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.