- 23 Янв 2020
- 34,637
- 3,841
На основной вопрос так и не ответили, пока что
Авторизации есть как на том, так и на том аккаунте
Как это возможно?
Как это возможно?
ссылаясь на мои прошлые ответы, что акаунт был куплен! Владелец аккаунта с 34BA yangjiahao. svateesers тотже сошиал как gugurachama уже мой, я не глупыш поэтому и сразу сменил имя сошиала в целях безопасности(не получить бан сошиала т.к. находился на старшем составе + не подставлять лидера)! И опять же ссылаемся к тому что я покупал аккаунт с гта и там шла почта! я ничего не менял и единственный вывод который я сделал почему с сошиала gugurchama и айпи 94... заходил другой человек, в тот же день как вы дали ответ я заходил в устройства в которых авторизована почта, были не мои устройстав тоже самое и про экпик геймс! Данные везде сменил везде всех покикал. Вывод почему челвоек появлялся на моей аккаунте 3ITX, поптыки зайти(откуда логин от аккаунта когда запрашиваеться код показываеться логин, откуда пароль, пароль у меня один был везде, когда же человек пытался зайти, у меня было тогда рп, на меня чуть жалобы не откинули, в тот момент думал что лаги сервера)На основной вопрос так и не ответили, пока что
Как это возможно?
Тем не менее, он появлялся, Social при этом зачастую не менялсятак же по поводу айпи с 94 и 178, 178 айпи пренадлжеит мне. 94 айпи не понимаю. т.к. роутре у меня 1.
насчет появления 94 я без понятия, как это связано
А вот тут подробнее, какой аккаунт был куплен?насчет входов, т.к. аккаунт был куплен еще в 20х-21х годах, я не отрицаю что на аккаунте еще
кто-то по мимо меня может находиться!! т.к. аккаунт от давали с почтой, насчет почты я могу
посмотреть и предоставить скриншот, а по поводу, эпик геймс тоже гляну
А как тогда получилось так, что с вашего IP на нём была игра? Только с другим Socialфакт обхода нету. т.к. аккаунт 34ba не являеться моим. все данные не пренадлежат мне никаких рег данные!
Не OFFTOP, Передаю от лица друга/@Colin Kratoss Не могли бы вы пожалуйста временно снять РЧ так как он у меня на 10 дней что значит что смысл в данной жалобе почти теряется, а так при снятие РЧ я смогу вам все обьяснить и уже по вашему решению разбанят меня или нет, но лично я считаю что могу предоставить все док-ва чтобы меня разбанили.После режима чтения ответите, не нужно лишний флуд в темах устраивать
Тему пока не закрываю