Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanysha LaMuerte

ex cur BCSD, НЕпочетный ex администратор с3
Форумный боец
4 Янв 2023
210
136
Discord
kingfaytaa
Сервер
3
Имя персонажа
Vanya LaMuerte
Логин
Ivan_Tarasov
CID персонажа
1RQU
Дата
15 Дек 2023
Время
21:34
Обратная связь
kingfaytaa
Не согласен с решением администрации. Если бы администратор предоставил раньше откат то было видно что снизу было большое скопление зелёных машин которые хотели "выбить" типа, увидев зелёную машину я подумал что это краймовец быстро посадил человека и поехал в объездную, но нажав c смотрел назад и не увидел куда полетел и вытащил человека из машины. Прошу снять варн, деморган отсидел подобного не повторится

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
210
136
Discord
kingfaytaa
Вот это я и назвал "побаянить"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,924
Честно, я слабо верю в подобные сказки
Судя по вашим словам про "буянить" уже с куда больше вероятностью можно сказать что это было намеренно
Можете свой откат предоставить, он же должен у вас быть как минимум 3 дня, полный откат, за что задержали, как посадили..

В остальном, жалобу переношу в раздел "Жалобы на ГА" и ожидаю в том числе ваш ответ

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
210
136
Discord
kingfaytaa
Честно, я слабо верю в подобные сказки
Судя по вашим словам про "буянить" уже с куда больше вероятностью можно сказать что это было намеренно
Можете свой откат предоставить, он же должен у вас быть как минимум 3 дня, полный откат, за что задержали, как посадили..

В остальном, жалобу переношу в раздел "Жалобы на ГА" и ожидаю в том числе ваш ответ
К сожалению все место на компе заняли два часовых отката вчерашняя жалоба на лидера лспд...

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
210
136
Discord
kingfaytaa
Да я думал откат закинуть, но к сожалению так живём не хватает памяти на компьютере, впредь буду подобные ситуации на Гугл диск грузить

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
210
136
Discord
kingfaytaa
Овен я хотел даже просто обращение написать, я хотел бы сказать что подобная спорная ситуация впервые я не прошу никаких компенсаций просто дайте шанс вернуться в ФИБ, на меня положились люди хочу оправдать их ожидания. попрошу вас лишь снять варн и восстановление. Дайте шанс проявить себя в хорошем ключе...

Последнее редактирование:
Реакции: Danya Delete

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
По доказательствам от администратора вижу что наказание выдано справедливо, без вашего отката вынужден закрыть в пользу га.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.