Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvaBeria

Житель штата
28 Фев 2024
3
0
Discord
ms_credo
Имя персонажа
Margo Credo
Логин
ValeriaProzac
CID персонажа
3FLH
Дата
29 Апр 2024
Время
12:54
Обратная связь
ms_credo
Деморган за уход от РП и ДМ (даже смешно, где администратор увидел там ДМ) после другого адекватного решения администратора о том, что нарушений за мной не выявлено: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-3flh.446346
Цитата из решения админстратора: "Никакого ухода от рп я не увидел, как и дма. "

Owen, если вы поощряете хаотичные действия крайм-школьников которые из-за того что сломали 2 монтировки заливают жалобу на форум, обоснуйте свое видение ситуации. Где уход от РП? Что человек после вылета игры на рабочий стол возвращается забрать по праву СВОЮ машину у двух обезьян (которые собственно на своем же откате и общаются как обезьяны, не стесняясь этого)? Не РП разве отвоевывать свою законную машину гражданину после того как двое имбецилов ее пытаются безуспешно взломать? Если следовать по вашей логике, давайте всему крайму медаль на шею повесим, (еще и среди белого дня вскрывающим чуть ли не у меня на глазах у клуба машину) а обычные люди пусть откисают в деморгане по 3 часа за ЯКОБЫ ДМ, где по факту я защищаю СВОЮ собственность, что вполне разумно, это самооборона. Человек находится не в своей, а в МОЕЙ машине. Агде они увидели что их машину таранят?) Вы смотрели их видео вообще? Послушайте их диалоги, чтобы понять уровень того, чью жалобу вы рассматриваете в положительную сторону. Ни одной объективной причины для деморгана нет, что ДМ что уход от РП притянуто за уши.

Отдельно благодарю вашего администратора Nikita Dias за высокий профессионализм и изначально качественное рассмотрение жалобы, с решением по которой, полностью согласна. А не эти перерассмотрения, от того что школьников захватывает истерика за потраченные ими монтировки купленные на последние деньги, и они строчат во все инстанции об этом.

Отдельный вопрос: где вы увидели CID чтобы выдавать наказание за ДМ? CID виден лишь в первой части видео, во второй части видео нет ничего.

Ни одного разумного аргумента в вашем решении, в отличии от решения прошлого администратора, нет. Прошу предоставить нормальные аргументы, (если конечно же они имеются).

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,832
2 раза вышли с игры, решили сами методом нанесения урона разобраться с скорее всего вооружёнными людьми
Как минимум наблюдаю тут PG с вашей стороны, а как максимум или золотая середина - то, за что выдал
К тому же выдал без предупреждения, учитывая всю ситуацию

Это супер что решение не наказывать вас вообще вы считаете более правильным, но вердикт всё же в жалобе ожидали от ЗГА или ГА
И обычной администрации в целом свойственно ошибаться, они учатся, как и все мы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,832
Ни одного разумного аргумента в вашем решении, в отличии от решения прошлого администратора, нет
Я не вижу тут аргументов
Сойдёмся на том что и так ранее я озвучил, вам этот вердикт понравился больше, потому что он вас не наказал
Не считаю вердикт по жалобе верным - выдал наказание которое вы сейчас отсиживаете
180 минут за подобное мне кажется достаточно.. За что подобное? За всё что описал выше

216445

EvaBeria

Житель штата
28 Фев 2024
3
0
Discord
ms_credo
Как минимум, когда кто либо совершает противоправные действия на сервере, администрация требует видео-откат произошедшего, (без которого, по логике, все обвинения являются недействительными). Видео откат данных подростков, никакой информативности не несет, кроме их бессмысленных диалогов о трудной жизни и сломанных монтировках. CID во второй части видео не отображен, он виден лишь в момент моего приезда к бару в самом начале. Потому если ориентироваться именно на их откат- все вода водой.

Именно потому, я и согласна с решением предыдущего администратора, а не потому что решение было в мою пользу.
Тут либо наказывать всех, либо не наказывать никого.
Дело в справедливости, а не чтобы эти и подобные дети чувствовали вседозволенность. Видео информативности не несет, и принимать из него решения о блокировке не представляется возможным, что и сделал Nikita Dias

Если Вы решаете "копать" под мирных игроков, защищая озлобленных подростков - это уже чисто личный фактор, никак не связанный с тем, что есть на видео. Их видео это ноль. За свое ответить - я отвечу всегда, и дело не в отсиживании 180 минут, я как взрослый человек к этому отношусь спокойно, в отличии от несправедливости в другом. Я активный игрок и в качестве доната на развитие сервера, оставляю немалую сумму в месяц, но желание находится в обществе таких токсиков и халявщиков, когда ГА поощряет их поведение, увы, пропадает от слова совсем. Если вы ориентированы на стадо которое создает онлайн и тулево, а не на осмысленную взрослую платежеспособную аудиторию, увы, становится совсем печально.

Повторюсь, своей вины не отрицаю, в защите своего имущества и нежелании в данной ситуации быть терпилой. То что я пошла на одного игрока сидящего В МОЕМ авто с оружием, вполне логично по РП. За него вступился друг, я отправилась в больницу. Что здесь не по РП? В жизни свое я защищала бы точно также до последнего. С каких пор защита своего имущества стала ДМ.
И в целом, стоит принимать во внимание при принятии своего решения, что данные игроки совершают крайм-действия на ровном месте, среди белого дня на обычного игрока и этот факт вообще во внимание не берется.

Кстати, в их же видео:
тайм код 02:07 оскорбление: "У меня анимация забагалась из-за этой у@бки" - тоже в порядке вещей?

Мне не нужно к себе особого отношения, я уже отсидела этот деморган, я лишь прошу не делать выводы по непонятному видео отрывку без CID-ов на протяжении всего ролика, о возникшей ситуации, где пострадавшая скорее я, чем данные товарищи.

Если душить обычных игроков, притягивая за уши пункты правил DM, PG - не относящиеся к конкретно взятой ситуации, где уже против человека заведомо сделаны противоправные действия, в какой-то момент их не останется на сервере совсем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.