Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizarujunior

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
157
72
Discord
Tapochek#1021
Имя персонажа
Kizaru Junior
CID персонажа
2GZA
Дата
29 Май 2024
Время
21:55
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
kizarujunior
Здравствуйте, хотелось бы дополнить информацией жалобу на ГС гос и предположительно ЗГС гос, которые, зайдя с твинков в нарушении законодательства, и положения о взаимодействии гос структур саботировали РП спец операцию по спасению заложника. Я уже описывал данную ситуацию, но теперь, в виду полученных откатов, хотелось бы вновь решить этот вопрос. Ниже прилагаю два отката с чатом департамента и откатом самой ситуации
Нарушители и чат деп
чат департамента Кейт Голдман (откат записался без звука)
Вот такие ответы так же поступали и не раз

kizarujunior

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
157
72
Discord
Tapochek#1021
жалобу можно уже хоть начать рассматривать я не знаю

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,277
4,362
Рассматривать жалобу с откатом от третьих лиц?
Не совсем почему пишет человек которого не было в этой ситуации
Это в первую очередь нарушает правила подачи жалобы

В остальном, могу только проговорить эту ситуацию с администрацией, крайне критичного не увидел

Учитывая что это IC персонаж, решаются такие моменты в IC

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,277
4,362
Вот кстати впечатление по ситуации, в довесок:
217696

kizarujunior

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
157
72
Discord
Tapochek#1021
  1. Причем тут USSS, т.к есть 3 силовые структуры работающие в данной сфере и USSS не имеют к этому никакого отношения
  2. Почему когда вы нарушаете этику будучи ic персонажем это ничего, с ваших слов на это вообще можно закрыть глаза. Если бы это был другой любой человек его бы уже бы выгнали с FIB без разберательств
  3. Дело не в туле, а в том как нас просто перекинули через одно место ничего не сказав и не аргументировав свои действия.
И в итоге все равно гос остается афк фракциями на которые администрации настолько все равно, что они могут так поступать с ними. И вы говорите еще что это нормально и все сугубо IC. Это разве адекватно так поступать? Давайте крайм админы начнут за крайм тулится и выдавать себе ранги, рп отыгрывать за них
Вот кстати впечатление по ситуации, в довесок:
Посмотреть вложение 217696

kizarujunior

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
157
72
Discord
Tapochek#1021
И да кстати, я являюсь участником ситуации т.к я находился в это время на построении на парковке FIB

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,277
4,362
И да кстати, я являюсь участником ситуации т.к я находился в это время на построении на парковке FIB
Я за то, что ни одного отката с вашей стороны нет
И все откаты которыми вы оперируете это откаты других людей

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,277
4,362
Почему когда вы нарушаете этику будучи ic персонажем это ничего, с ваших слов на это вообще можно закрыть глаза.
Если бы это был другой любой человек его бы уже бы выгнали с FIB без разберательств
Покажите где я об этом сказал?
Или настоль банальные слова были не понятны?
Я как выше и сказал "IC нарушения решаются в IC", или мне за IC нарушение человека наказывать в ООС?
Почему и сказал, что как такового критичного прям ничего не увидел, что обсужу ситуацию
Хотя гос. фракции куда чаще и глобальнее нарушают, но так как все друг другу друзья, то многие
нарушения IC остаются как-то без наказания со стороны Мэрии, но это уже так, лирика

Ещё какие-то моменты есть?
Потому что сейчас я вижу не так много вариантов
Учитывая что откаты не ваши, а за такое уже закрывают тему
Но я дал ответ по ситуации, так как на новые жалобы с теми откатами времени не так много

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,277
4,362
И в итоге все равно гос остается афк фракциями
Так это получается что лидер не справляется со своими обязанностями, это уже лидерам отдельный привет
Просто лидеры будут куда чаще получать выговоры если будут подобные ситуации, ровно так же, как и меняться,
если ситуация не будет исправляться
Потому что состав - зона ответственности в первую очередь лидера
И вы говорите еще что это нормально и все сугубо IC
Так игроки сами к этому привели
Многие нарушения которые ранее в той или иной степени могли наказываться - стали IC, с распоряжения Руководителя
На это есть Мэрия которую так просили, так пусть решают, а не стоят АФК или "не блат, а доверие" делают по отношению к знакомым людям с государственных структур, много можно сделать на IC находясь в Мэрии, но многим что-то мешает
Как ранее и говорил "многие могут играть нормально РП, но не хотят, а если нужно задушнить кого-то - так самые первые"

Ну это так, если уйти немного от темы и взять ситуацию немного глобальнее
Если есть чем по делу дополнить - дополняйте

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,277
4,362
Я так понимаю вопросов не осталось
В таком случае закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.