Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
122
135
Имя персонажа
Matteo Renaissance
Логин
david2140
CID персонажа
3SEY
Дата
1 Июл 2024
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
matteo_666
Всем добрый вечер. Ярик пишу тебе так как хочу чтоб ты дал мне последний шанс, я переосмыслил и начал думать по другому когда я зашел на твинк и вернулся к своим, вернулся в фамку, в данный момент я стою на заместителе Шерифа, и хочу очень сильно вернуться на свой основной аккаунт, на свой Сид, я обещаю что больше не когда в жизни не при каких условиях я не продам Вирты, и даже задумываться не хочу об этом. Я прошу прощения за все что я сделал. Ярик пожалуйста, дай шанс вернуться на свой основной аккаунт. Для меня это очень дорого. Сейчас я играю на аккаунте и вы можете сами проверить что когда у меня есть возможность я играю до талого, сейчас у меня отключат свет, но даже это мне не мешает заходить и играть, я хочу взять лидерку, начать путь до администратора, так сказать встать на белую полосу. Ярик я надеюсь на твое понимание.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Это вы за ситуацию в которой с Sheikh Renaissance продали виртуальную валюту и сейчас играете с чистого листа?
Просьба я так понимаю не в снятии бана там, который не возможен, а в шансе попасть на лидерку?

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
122
135
Это вы за ситуацию в которой с Sheikh Renaissance продали виртуальную валюту и сейчас играете с чистого листа?
Просьба я так понимаю не в снятии бана там, который не возможен, а в шансе попасть на лидерку?

Нет, хочу попросить чтоб я начал играть на аккаунте именно Sheikh Renaissance начать там играть, со своим сидом, и т.д.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Только через возмещение ущерба проекту, никак иначе не снять блокировку с того аккаунта

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Нет, согласно правилу 9.4.2
219145
Сколько вы продали?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ну в рамках правил 9.4.2 это большая компенсация
250 000 000 / 900 = 277 777

Мне кажется вам всё же проще с нового чистого листа развиваться, в случае продажи такого кол-ва

Реакции: Matteo Renaissance

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
122
135
Ну в рамках правил 9.4.2 это большая компенсация
250 000 000 / 900 = 277 777

Мне кажется вам всё же проще с нового чистого листа развиваться, в случае продажи такого кол-ва
Ну это да. Ладно. Я же могу брать лидерки, админку?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ситуативно всё, а так вполне может быть шанс вам
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.