Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
64
140
Имя персонажа
Matteo Renaissance
CID персонажа
3SEY
Дата
1 Июл 2024
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
matteo_666
Всем добрый вечер. Ярик пишу тебе так как хочу чтоб ты дал мне последний шанс, я переосмыслил и начал думать по другому когда я зашел на твинк и вернулся к своим, вернулся в фамку, в данный момент я стою на заместителе Шерифа, и хочу очень сильно вернуться на свой основной аккаунт, на свой Сид, я обещаю что больше не когда в жизни не при каких условиях я не продам Вирты, и даже задумываться не хочу об этом. Я прошу прощения за все что я сделал. Ярик пожалуйста, дай шанс вернуться на свой основной аккаунт. Для меня это очень дорого. Сейчас я играю на аккаунте и вы можете сами проверить что когда у меня есть возможность я играю до талого, сейчас у меня отключат свет, но даже это мне не мешает заходить и играть, я хочу взять лидерку, начать путь до администратора, так сказать встать на белую полосу. Ярик я надеюсь на твое понимание.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,268
4,573
Это вы за ситуацию в которой с Sheikh Renaissance продали виртуальную валюту и сейчас играете с чистого листа?
Просьба я так понимаю не в снятии бана там, который не возможен, а в шансе попасть на лидерку?

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
64
140
Это вы за ситуацию в которой с Sheikh Renaissance продали виртуальную валюту и сейчас играете с чистого листа?
Просьба я так понимаю не в снятии бана там, который не возможен, а в шансе попасть на лидерку?

Нет, хочу попросить чтоб я начал играть на аккаунте именно Sheikh Renaissance начать там играть, со своим сидом, и т.д.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,268
4,573
Ну в рамках правил 9.4.2 это большая компенсация
250 000 000 / 900 = 277 777

Мне кажется вам всё же проще с нового чистого листа развиваться, в случае продажи такого кол-ва

Реакции: Matteo Renaissance

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
64
140
Ну в рамках правил 9.4.2 это большая компенсация
250 000 000 / 900 = 277 777

Мне кажется вам всё же проще с нового чистого листа развиваться, в случае продажи такого кол-ва
Ну это да. Ладно. Я же могу брать лидерки, админку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.