Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Ivanyskin

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2023
197
69
Имя персонажа
Egorka Nomercy
Логин
Egor_Ivanyskin
CID персонажа
28A5
Дата
27 Авг 2024
Время
-
Обратная связь
ds fr1zz.
Добрый день Овен Тонен. Видимо в прошлой жалобе вы меня не поняли( тык ). Так вот давайте отвечать по пунктам.

1. Как по откату в 1:22 вы делаете какие то выводы? Человек уже почти находился в кпз. Я предоставил откат со своей стороны где были проведены процессуальные действия, все которые нужны как по рп посадить человека.

2. Почему мне дали варн скрин наказания . Когда мне не перевыдали наказание без текста "некст варн". Или пока я плавал в деморгане что то натворил на варн?

3. Какое оос нарушение я допустил? Может вам стоило спросить гс госс по поводу этого?

4. Вы написали что вы солидарны ответу зга. Аква пишет что не проведены ic моменты, а вы пишите мне что вы солидарны с его ответом, когда я предоставил видео запись с этими ic моментами. Как это понимать?

5. А вот ответ по полному нрп когда я якобы посадил человека будучи в допросной : тык Какие могут быть оос нарушения?????

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Жалобу переношу в раздел "Жалобы на ГА"
Ожидайте ответ от спец. администрации или Руководителя

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,369
532
Первоначальную жалобу прикладывать нужно, где администратор док-ва прикладывал на ваше нарушение.

Реакции: Egor_Ivanyskin

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,369
532
По вашему вы можете просто брать и садить всех подряд без каких то отыгровок? Уже неоднократно обсуждалось, что минимальные отыгровки должны быть, помимо тех, что выводятся в чате. От вас вообще не увидел по откатам ничего, кроме системных. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.