Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
486
199
Имя персонажа
Egorka Nomercy
CID персонажа
28A5
Дата
27 Авг 2024
Время
-
Обратная связь
ds fr1zz.
Добрый день Овен Тонен. Видимо в прошлой жалобе вы меня не поняли( тык ). Так вот давайте отвечать по пунктам.

1. Как по откату в 1:22 вы делаете какие то выводы? Человек уже почти находился в кпз. Я предоставил откат со своей стороны где были проведены процессуальные действия, все которые нужны как по рп посадить человека.

2. Почему мне дали варн скрин наказания . Когда мне не перевыдали наказание без текста "некст варн". Или пока я плавал в деморгане что то натворил на варн?

3. Какое оос нарушение я допустил? Может вам стоило спросить гс госс по поводу этого?

4. Вы написали что вы солидарны ответу зга. Аква пишет что не проведены ic моменты, а вы пишите мне что вы солидарны с его ответом, когда я предоставил видео запись с этими ic моментами. Как это понимать?

5. А вот ответ по полному нрп когда я якобы посадил человека будучи в допросной : тык Какие могут быть оос нарушения?????

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,504
662
Первоначальную жалобу прикладывать нужно, где администратор док-ва прикладывал на ваше нарушение.

Реакции: Fortuna666

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,504
662
По вашему вы можете просто брать и садить всех подряд без каких то отыгровок? Уже неоднократно обсуждалось, что минимальные отыгровки должны быть, помимо тех, что выводятся в чате. От вас вообще не увидел по откатам ничего, кроме системных. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.