Жалоба на Owen Tonen

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
66
142
Имя персонажа
Matteo
CID персонажа
1AO8
Дата
3 Окт 2024
Время
12:34
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
matteo_666
Ярик привет, пишу уже не знаю какой раз но хочу добиться успеха, был момент когда я продал Вирты, не знаю зачем, и почему, говорю как есть.
Я очень бы хотел получить частичную амнистию и продолжить играть с основного аккаунта с СИДом 1АО8, для меня очень дорога история этого перса, я бы очень хотел продолжить там играть, с обнулением без обнуления но проложить играть на том персонаже, прошло не мало времени с того момента, и я осознал все свои ошибки которые были, или которые мог бы допустить, я хочу попросить у тебя прощения за то что так поступил с проектом. Дай пожалуйста шанс продолжить историю.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,394
4,601
Ну от повторения толку мало
Тут только по правилам, можно через платную амнистию, можно через "легальный обход"
Варианты есть, но тут же сами видите, принципиальное желание играть именно с аккаунта в бане

Рассказывайте что за ситуация, какие суммы

И форму можно было постараться полную заполнить, в том числе с скрином наказания

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,394
4,601
Ответ ожидать или как?
К тому же, жалоба в течении 3 дней оставляется, а не через год
Поэтому тут больше рассматривается как обращение, всё же или амнистия, который сейчас нет

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
66
142
Продал я на большую сумму около 100 лямов. Я знаю что я сделал глупую ошибку. Я очень хочу продолжить игру на основном.