Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,518
1,384
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
1 Май 2026
Обратная связь
ds: ne.prudymal
А чё у вас регламентом творится можно узнать? Почему обычные типы отсиживают свои баны за розжиг по 7 дней, а типу 2 раз подряд снимают или делают поблажки. При чём он отсидел только 2 дня бана своего - тык
Тема где вы ему дали длительный мут за призыв к СВО - тык
2 раза поблажки, хотя тип вообще не меняется, кому вы такие поблажки делали покажите мне пример из жалоб или из логов, бред какой-то творите если честно, я заливал жалобу в ноябре того года за такое поведение, прошло чуть больше 4 месяцев и тип опять на те же грабли падает​

poip

Well-known member
Режим чтения
25 Янв 2024
119
43
Discord
poip2211
Ну ты ващее блин дерек душнилкин. Вообще Человека которого ты упомянул то что ему делают поблажки тут не совсем так, играет особую роль
"всё от контекста и от восприятия человека" . и сама тема не такая уж и больная если вы считаете то что шаурмечная или же общепит, Ну не такая больная тема по сравнениям других оскорблений ( не буду я конечно его защищать но объясню почему Администратор так сделал). (По тему призыва сво я не увидел так что про неё не могу ничего сказать кроме того что 1.14.1 за "призыв к сво" не прописано). Ну ещё раз проговорю про "поблажки" Ну вообще сами "поблажки" идут как прощение к игроку или же как то человек не сильно нарушил то или иное нарушение. (Вот мои док-ва)
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление нации или религии) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • запрещено разжигание межанциональной розни, проявление расзима или нацизма, запрещены оскорбительные или провокационные действия, связанные с религией или национальностью: имитация молитв, включение религиозной музыки, использование священных текстов и иной религиозной символики и атрибутик. Блокировка аккаунта от 7 до 30 дней в зависимости от ситуации;

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,518
1,384
Ну ты ващее блин дерек душнилкин. Вообще Человека которого ты упомянул то что ему делают поблажки тут не совсем так, играет особую роль
"всё от контекста и от восприятия человека" . и сама тема не такая уж и больная если вы считаете то что шаурмечная или же общепит, Ну не такая больная тема по сравнениям других оскорблений ( не буду я конечно его защищать но объясню почему Администратор так сделал). (По тему призыва сво я не увидел так что про неё не могу ничего сказать кроме того что 1.14.1 за "призыв к сво" не прописано). Ну ещё раз проговорю про "поблажки" Ну вообще сами "поблажки" идут как прощение к игроку или же как то человек не сильно нарушил то или иное нарушение. (Вот мои док-ва)
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление нации или религии) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • запрещено разжигание межанциональной розни, проявление расзима или нацизма, запрещены оскорбительные или провокационные действия, связанные с религией или национальностью: имитация молитв, включение религиозной музыки, использование священных текстов и иной религиозной символики и атрибутик. Блокировка аккаунта от 7 до 30 дней в зависимости от ситуации;
У меня было не было претензий если бы тип понял свою ошибку, но он даже в той теме не понимает за что ему бан дали, но ему всё равно решают снять бан. Открой жалобы на крайм структуры, глянь жалобы от мадрида, несколько жалоб за розжиг по такой же теме. И все игроки без исключений отсиживали свои баны 7 дней, а тут 2 дня посидел в бане и можешь чилить опять играть

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,518
1,384
Долго ждать рассмотрения? 4 день уже как жалоба висит

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,884
3,705
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
При чём он отсидел только 2 дня бана своего
Есть степень тяжести, за такое нарушение, которое было в той ситуации в целом мут можно было выдать, человек отсидел 2 дня, так что все в рамках правил и регламента

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.