- 6 Окт 2024
- 159
- 88
- Род занятий
- Админчик
- Имя персонажа
- Mihail Mayer
- CID персонажа
- 3JS2
- Дата
- 8 Май 2026
- Обратная связь
- форум
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-toker-capone.570704/#post-2524498 - не согласен с вердиктом ГА, как он говорит "условные 300 метров" нигде не прописаны, это равносильно пустословию. А вообще, касаемо жалобы моей на 1EH5 с чего всё и началось, в тот момент мы ждали когда разблокается машина ГПК, соответственно мы были в зоне ГПК, т.к. если бы не было ГПК, мы бы там не стояли и перестрелки бы не было, но в итоге она была, и была в рамках войны за ГПК, где игрок 1EH5 использовал Хевик МК 2, тем самым нарушив правила сервера. А так по словам ГА, это равносильно что я буду стоять за 301 метр от ГПК машины и если по мне будут тулить, я буду заливать за дм, т.к. я же не в зоне гпк и получается причины для ДМ нету.
Да и в общем, речь про зону гпк условна, точнее если брать метры, потому что в точности их измерить просто не получится, и во время файта не смотрят за 20 метров или за 301 ты от гпк, понятно что без абсурда надо действовать, не убивать к примеру людей в палето, когда ГПК в порту, но всё же я думаю моя мысль ясна.
Да и в общем, речь про зону гпк условна, точнее если брать метры, потому что в точности их измерить просто не получится, и во время файта не смотрят за 20 метров или за 301 ты от гпк, понятно что без абсурда надо действовать, не убивать к примеру людей в палето, когда ГПК в порту, но всё же я думаю моя мысль ясна.